摩托车论坛

搜索
楼主: laub

我有种预感,豪爵TR300要卖爆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-1-29 04:08 | 显示全部楼层

他属于白吹,也就是免费吹

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-1-30 02:07 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2022-01-30 09:31
好的,谢谢老铁的详细解答,根据你说的,我也是属于工具车级别,还没你骑的排量大,自己真正长时间感受的也...

我也觉得ds出低坐版好,哪怕降低一下离地间隙

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-1-30 04:33 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2022-01-30 10:34
对,说到心坎里去了,至少前脚掌着地也能安全许多,现在的座高基本上175以下的没法考虑,自认越野出身技...

这样的话立马提一辆

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-1-31 15:24 | 显示全部楼层
你买了没有?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-1 05:50 | 显示全部楼层

你这么看好的多没买,怎么就卖到暴呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-1 07:24 | 显示全部楼层
laub 发表于 2022-2-1 15:13
我这帖子的1、2楼已经解答了这个问题。

你怎么知道春风品质不行的?难道那么多人都是傻子吗?春风一年销售额多少,钱江销售额多少你知道吗?你不能因为苹果卖不过小米就说苹果不行吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-1 11:31 | 显示全部楼层
laub 发表于 2022-2-1 15:47
春风的发动机炒螺丝是我在多个场合多种不同的车型上亲耳听到的,而且我在修理铺还亲眼见过一个不到5000公 ...

巧了,我身边一个sr2.5万公里什么问题都没有过,这难道是你想那样中奖吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-1 11:39 | 显示全部楼层
laub 发表于 2022-2-1 15:47
春风的发动机炒螺丝是我在多个场合多种不同的车型上亲耳听到的,而且我在修理铺还亲眼见过一个不到5000公 ...

还有你总不能光看车评人,充值懂吗?我不会相信车评人的,更不会相信网上一片吹捧,我为什么买nmax而不愿意还没出的豪爵150,价格肯定相差很大,我买nmax源自于我对雅马哈品牌信任。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-2 01:00 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2022-02-02 08:48
“我买nmax源自于我对雅马哈品牌信任”
我咋感觉源自于你兜里有钱呢?

没钱,但是我不是傻子会听忽悠去买豪爵150,我定车的时候pcx160还没有发布

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-3 00:39 | 显示全部楼层
laub 发表于 2022-02-02 18:45
下午去了一下豪爵专卖店。可能豪爵通路车的盘子收入大而稳定,经营得不错,这个店把旁边隔壁的摩托品牌店的...

那只能说你们那里,我们这边有Hondawin和雅马哈4s店和铃木4s店,可没有什么豪爵4s店

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-3 05:46 | 显示全部楼层
改款后的dr300销量肯定比这个好,那车是豪爵铃木唯一一辆好骑的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-14 07:46 | 显示全部楼层
changx 发表于 2022-2-14 14:25
相信DL和GSX的设计肯定还是出自铃木,现在豪爵肯定没有这个设计能力。所以,豪爵在这两个型号上就是个代 ...

有卖并不代表有人买

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-28 04:30 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2022-3-28 11:12
当初CB400X刚上市的时候还有人说能成为下一个GW250,再续辉煌呢,结果呢,有几个人买的。TR300的出现只不过 ...

400x还要怎么才算大卖?我身边认识的400x绝对比gw250多,400x才上市几天啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-30 23:19 | 显示全部楼层
laub 发表于 2022-03-31 00:46
呆子的TR300测评我看完了。简单来说就是3句话:

1. 丑
2. 实用,好骑
3. 骑过...

他收钱了,tr300好骑我就笑了,半小时腿难受手难受,美丑个人审美观不一样,这个可以忽略,但是绝对不好骑,所以我一直认为无痕才能说出真实感受的人。坐等无痕。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 22:34