摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2014-9-27 00:46 | 显示全部楼层
昨天我的号码被封,吵架的事情过去几个月了,超级版主一直追着我咬,被封六七次,大家可以搜一下我的发言看看是不是应该被封,利用论坛泄私愤的行为配当超级斑竹吗?希望大家声援反应,我就不信论坛是他个人的。按他的说法就是我骂他并且连带他的家人了,但难道他没有骂我吗?没有骂我的家人吗?道歉可以,那也是双方都要道歉的事情。并且这几个月以来我一直不予理会之,他一直追着我咬,到处挑衅,张嘴闭嘴就是给我起各种绰号,我一直未予理会。昨天竟又无故封我号,美其名曰这是他的性格!一个大人了行为难道是三岁孩子么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-9-27 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-27 00:06:

谢谢重生的枫林火山的支持:YAMAHA开启了合资250时代,豪爵铃木把它推向高潮,但愿本田,川崎也推出符合国人的250,300.让我们国人有更多的选择。百花齐放,让消费者受益。

...

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17906838_3.htm

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2014-9-27 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-26 22:06:
哦!不好意思,忘了顶惠风和所有支持GW的骑士!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17906838_3.htm

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2014-9-27 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-9-27 13:46:
作案逃脱,网上追缉
再怎么换身份
你还是你,不可能你不是你
换名字,换身份
不能更改你还是你的事实
这点倒像公安做法
一查到底
必须服刑才能了解
呵呵呵呵

我从来没有隐瞒身份,你能高尚到哪里去,没骂过人没被人骂过?怎么回事你不清楚吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-27 10:10 | 显示全部楼层
我任何时候都没隐瞒我就是我,否则我不会用同一个头像。你没被封你不知道原因吗?还是故装高尚啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-27 10:14 | 显示全部楼层
如果你不是雅马哈粉攻击gw而是反过来你信不信以你骂人的表现早被封了十次八次了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-31 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 8240F8 at 2014-12-29 17:56:

各有所爱
YBR250样子比GW好看这个没争议吧

GW配置不错就是样子太难看
感觉就是大老粗

YBR250油冷单缸后鼓刹确实不上台面

样子难看不难看是个很个性化的问题,你就给下定义说没有争议了?看车不要光看图片。两个车真放在一起就知道了,气场不是一个级别

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 20:11