摩托车论坛

搜索

发几张攀爬摩旅美景色

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-11-1 06:17 | 显示全部楼层
貌似楼主在阳澄湖骑过

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-11-1 06:20 | 显示全部楼层
楼主我新手 刚刚在军体考E照 出来之后 这车子可以驾驭吗 我问了价格 大概一万七八样子 真的很想买 我也想会春秋天 天气好的时候在魔都闵行通勤顺便装逼 你觉得这车合适嘛 谢谢啦!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-11-2 01:57 | 显示全部楼层
quggy 发表于 2016-11-1 22:04
化油器的是 1.8吧 全新的 可以驾驭 多练习一下 无妨 这车合适装B 没任何问题..........

谢谢楼主老司机回复 我是在闵行莘北路众奥咨询的价格老板貌似姓吴 他说电喷400Scrambler要预定 1.7W 我觉得相当便宜了...说真的作为新手从来没在马路上骑过摩托车实在还是真的十分紧张 还要向论坛里的老手多请教!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-11-16 03:43 | 显示全部楼层
楼主你的车车 改过吗 因为我看论坛里动手能力强的都再改 我如果买的话 恐怕没有这种动手能力...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-17 01:36 | 显示全部楼层
quggy 发表于 2016-11-16 21:28
小改 没大改 买好了400加我微信 quggy66 一起出来跑跑

哦 必须的 有很多要跟前辈学习!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 06:52 | 显示全部楼层
zero10101 发表于 2017-1-14 12:33
朋友你好,这老板电话能给一个么?这价格很心动啊。

我也是几个月之前问的 价格了 我今天在漕宝路 精忠也看到 XY400攀爬者了 老板说两万多精忠么论坛里找得到的

众奥的电话是 54953806
老板手机好像是 15221108718

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 08:36