摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.6.4日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-5 08:41 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-6-5 06:13
薛老板可以啊,赚头不错,昨天黄a28多从别的牛手里买好,转头报29多,你们黄牛就互相倒也能拉高交易量,炒 ...

那你跟着操作不就行了?28收,按照薛老板报的29放掉,1万块轻松赚好
每周不用多,做1张,色色一一,比上班强多了,你说是吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-6-5 16:35 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-6-5 17:09
黄牛有社会价值?让市场不透明,产生额外费用,逃税,阻碍市场发展的职业,理应被淘汰,和黄牛特征相同的 ...

那你觉得马云有没有黄牛的气质?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-6 04:15 | 显示全部楼层
xzhao007 发表于 2018-6-6 11:01
你又可能会问,你既然不想买,为啥期望下跌?
我只是觉得这玩意不正常,看看能啥时候回归正常,正常是多 ...

对不可能买的东西整天关注讨论,意义何在?本地拆迁户手里大把房子和现金,就是发愁没事情做?
我听说有千万现金的拆迁户无聊去做保安的,不知真假......

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-6 05:40 | 显示全部楼层
张sir 发表于 2018-6-6 13:17
这个真的有,我们公司有个保安是拆二代,天天开奔驰上班

我也相信会有的,但能不能选个比保安更好玩点的职业?
我之前遇到个开沪BX出租车的,自己开心就多跑,不开心就不跑,一路跟人聊天,说不定还能泡妞,我感觉就挺好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 11:41