摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

在澳门的weekend

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 00:22 | 显示全部楼层
渔产

调整大小 DSCF1652.JPG (117.84 KB, 下载次数: 92)

调整大小 DSCF1652.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 00:23 | 显示全部楼层
渔船

调整大小 DSCF1653.JPG (95.87 KB, 下载次数: 98)

调整大小 DSCF1653.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 00:24 | 显示全部楼层
葡萄牙船上的MM

调整大小 DSCF1658.JPG (79.26 KB, 下载次数: 101)

调整大小 DSCF1658.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 金刚 at 2008-3-12 08:25:
我又看到了曾经到过的地方。

里面有多少块砖头是您的?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by shuninghui at 2008-3-12 08:30:
你好,高大威,你的帖子我都看了可以说很具有教育意义。今天,终于看到你也在线,谢谢你。

去MARCAU是用什么心态去游玩很关键

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 风子欢 at 2008-3-12 08:53:
郁闷,来迟了 还好还有直播。

谢谢你的一直支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:00 | 显示全部楼层
慢慢地回顾历史

调整大小 DSCF1660.JPG (82.74 KB, 下载次数: 104)

调整大小 DSCF1660.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:01 | 显示全部楼层
葡萄牙士兵

调整大小 DSCF1661.JPG (75.61 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSCF1661.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:02 | 显示全部楼层
当年的日本人

调整大小 DSCF1662.JPG (78.37 KB, 下载次数: 95)

调整大小 DSCF1662.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by phalanx at 2008-3-12 09:02:
高师辛苦了.

来自怒江的朋友?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:06 | 显示全部楼层
博物馆逛完了,俺再去慢慢逛澳门街,澳门不大,步行两天的时间就可以走完

调整大小 DSCF1665.JPG (91.37 KB, 下载次数: 113)

调整大小 DSCF1665.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:09 | 显示全部楼层
吃着雪糕逛街才是最童真有趣的,12元的Birds net雪糕味道不错,心情不错,呵呵

调整大小 DSCF1666.JPG (100.2 KB, 下载次数: 102)

调整大小 DSCF1666.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:12 | 显示全部楼层
澳门街比较窄小,所以车子也用比较小的那种

调整大小 DSCF1667.JPG (100.43 KB, 下载次数: 102)

调整大小 DSCF1667.JPG

调整大小 DSCF1668.JPG (108.39 KB, 下载次数: 107)

调整大小 DSCF1668.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:15 | 显示全部楼层
路边机车都不用上锁,我几乎看不到有上了锁的摩托

调整大小 DSCF1672.JPG (78.44 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSCF1672.JPG

调整大小 DSCF1669.JPG (87.67 KB, 下载次数: 99)

调整大小 DSCF1669.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:17 | 显示全部楼层
国产GN125, 银河CG125

调整大小 DSCF1670.JPG (89.18 KB, 下载次数: 105)

调整大小 DSCF1670.JPG

调整大小 DSCF1677.JPG (133.73 KB, 下载次数: 108)

调整大小 DSCF1677.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:20 | 显示全部楼层
这是什么最新款的SUZUKI?

调整大小 DSCF1675.JPG (90.51 KB, 下载次数: 103)

调整大小 DSCF1675.JPG

调整大小 DSCF1676.JPG (95.43 KB, 下载次数: 97)

调整大小 DSCF1676.JPG

调整大小 DSCF1674.JPG (82.47 KB, 下载次数: 92)

调整大小 DSCF1674.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:24 | 显示全部楼层
每次到澳门都会买些澳门牛肉干

调整大小 DSCF1681.JPG (92.02 KB, 下载次数: 98)

调整大小 DSCF1681.JPG

调整大小 DSCF1679.JPG (70.51 KB, 下载次数: 100)

调整大小 DSCF1679.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:25 | 显示全部楼层
也都一定会买些澳门杏仁饼

调整大小 DSCF1678.JPG (109.18 KB, 下载次数: 105)

调整大小 DSCF1678.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:26 | 显示全部楼层
慢慢走,关键要有一对舒服的鞋子

调整大小 DSCF1682.JPG (88.54 KB, 下载次数: 81)

调整大小 DSCF1682.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-12 01:29 | 显示全部楼层
金银财宝、钻石玛瑙

调整大小 DSCF1688.JPG (103.57 KB, 下载次数: 100)

调整大小 DSCF1688.JPG

调整大小 DSCF1685.JPG (80.52 KB, 下载次数: 107)

调整大小 DSCF1685.JPG

调整大小 DSCF1689.JPG (108.97 KB, 下载次数: 97)

调整大小 DSCF1689.JPG

调整大小 DSCF1684.JPG (89.04 KB, 下载次数: 96)

调整大小 DSCF1684.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 06:36