摩托车论坛

搜索
楼主: hcmkimmy

大家小心《豆瓣哥泰产机车》是骗子,请务必当心看完请转 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-6-26 12:52 | 显示全部楼层
楼主被坑的挺惨的啊,我帮朋友代购过这车,油门稍微轻扭大点就随便能上个七十了,根本就不像你的这种情况,ABS反应也灵敏。选购的时候也注意观察了机油,都是很干净的。而且他们加物流打箱下来也才两万块。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-6-26 13:23 | 显示全部楼层
hcmkimmy 发表于 2016-6-26 21:03
现在警察也不管事,我觉得淘宝是有问题的,他只有1000块保证金,就让他发布几万的商品,万一发生问题,如 ...

这东西涉及走私了,对你自己没有利,只能打掉牙自己吞了。我也看过他的店铺,说是从小勐拉过来的,虽然我也知道小勐拉的车是从泰国店骑过来卖的,路上是拔线的,但是我买过的车都从来没有过什么问题,我帮朋友代购了也不是一辆两辆,都没有听他们反映过质量问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-6-27 00:59 | 显示全部楼层
hcmkimmy 发表于 2016-6-26 23:09
一般陆运和翻新都不会有这么严重的问题的,但这辆车太离谱了,我咽不下这口气,就算不找卖家,肯定也要找 ...

已经转发给朋友们看了,支持你搞这样的狗日商家,有时间把塑料壳拆了看个明白,现在这边查的严,有些人在过边境时有可能会被边防追然后摔车。运气好的能跑了。之前去发车的时候就遇到过一台新款猴子是这个情况,当时没有配件,只能重新发一台。等配件到了再把壳换下来发出去,买了这车的也是倒霉。有的就是拆开发的,但是这是针对上面的商家,毕竟有些人自己组装不上,要是买到这种还行,买了事故车的确是火大,两万多买回个接近垃圾的东西

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-6-27 01:01 | 显示全部楼层
拆开壳子发能稍微降低风险

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 21:44