摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-26 08:07 | 显示全部楼层
sxpzxf66 发表于 2016-7-25 10:51
GW250,如果时速70左右时,捏离合降到空挡滑行有什么损坏。然后同样时速情况下我捏住离合准备挂一档,哐的 ...

高速挂低档,是齿轮速度不匹配,齿轮打在一起拉。以后还是等速度降下来才降一档。不然。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-9 08:35 | 显示全部楼层
河南boyno1 发表于 2016-8-8 08:32
我的en-2中缸渗机油,售后说不用换让继续骑。请问售后的话靠谱吗?

是不是中奖了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-21 04:13 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-11 12:26
很抱歉,所述声音感觉现象,我们不能仅凭所述信息评价,多家修车行师傅已判断没有问题,建议您放心使用。

钻豹几天没骑,昨天发现行驶过程中,捏离合滑行,竟然熄火。怠速又降低了,我刚刚入手的时候过一两个月,怠速就降低过,然后调高了,这次直接掉到一千,容易熄火,我上次调到1900转的怠速。想问下,这个是怎么一回事。你们是不是卖给我二手的车 或者是质量问题的车。????????????

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-25 12:56 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-25 15:20
很抱歉,我们不能仅凭所述信息判断,建议您到当地豪爵经销维修点实地检查评价。
如果对当地网点的处理或 ...

前天骑行发现,转速上4000后,近光灯就开始闪烁。。。远光灯就不会,还有,不发动或者怠速,近光灯就不闪。。。这个不知道是怎么一回事。我的钻豹才半年多。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-26 11:00 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-26 17:10
链节卡滞一般属缺油、锈蚀等导致,建议对卡滞的链节进行清洗,反复扭转及充分润滑,看能否恢复灵活,再决 ...

右边盖 后部渗油 后面不好拍,渗的更多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-26 11:03 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-26 17:10
链节卡滞一般属缺油、锈蚀等导致,建议对卡滞的链节进行清洗,反复扭转及充分润滑,看能否恢复灵活,再决 ...

什么破发动机,才半年好不好。我很爱惜车的。铃木豪爵全合成机油。。。自己去看。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-27 10:07 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-27 12:41
针对所述情况,我们已通知福建服务中心安排当地网点检查评价处理,请留意此前所留电话的来电情况。

谢谢,售后有来电。希望能有个好的解决方案。钻豹我看了一年,丽池 ,悦酷,也看了一年,最后才买的钻豹。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-28 03:07 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-27 12:41
针对所述情况,我们已通知福建服务中心安排当地网点检查评价处理,请留意此前所留电话的来电情况。

刚刚和福建中心联系了,他们定的日期是31,我上班没时间,中心说,要定以后的时间了。希望是定在周末,还有,不知道你们可不可以在最近的这几周做个决定。因为我的摩托车很快就到一万公里了。看到人家跑了十几万公里的摩托车,发动机都没有油迹,想想你们的产品质量。我每次换的都是铃木豪爵全合成机油。
希望你们处理有效率。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-30 10:19 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-30 16:03
发动机故障并不是因为修理过才出现,大修并没有更换所有零件,一些没到磨损极限的零件,当时没有更换,但 ...

今天 喇叭一路不响,断断续续地响,关键时刻不响。上次才修过。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-30 13:21 | 显示全部楼层
发动机故障并不是因为修理过才出现,大修并没有更换所有零件,一些没到磨损极限的零件,当时没有更换,但 ...

晚上骑行,喇叭不响,要敲打才响,有时候可以连续响,有时候不响。断断续续,现在确定,不响的时候,要敲他一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-31 04:58 | 显示全部楼层

早上出门
一路断断续续。
中午回家,就正常可以响亮,但是当中偶尔会不响。
这个你们是修呢还是给我换个喇叭。我上次去修过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-31 10:25 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-31 13:20
请到当地网点检查,如属质量问题,保修期限内(2年2万公里)可以享受免费保修。

这个喇叭修过一次,这次是换还是修,在路上没喇叭可是很危险的。这个不是助力车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-1 10:56 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-1 11:52
请到当地网点检查,如果喇叭调整无效则更换。

有人说,我那个摩托只能换了,没有人的发动机会渗油的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-3 07:34 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-8-31 13:27
所述均属正常现象。
支主停车架,后轮无阻力,离合器片之间机油粘附力足以带动后轮转动。
推车时后轮倒 ...

你好,今天去售后,售后态度可以。我想问下,发动摩托车,我发现机油视油窗的机油下降 的不是很多,以前是整个窗都看不到机油,要怎么判断机油泵是好是坏?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-5 12:06 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-5 15:24
机油不同温度时,粘附存留在零件表面的量有差异,油位有变化属正常现象。机油泵工作情况需要用机油压力表 ...

我星期日去售后看大灯问题,售后把转速拉到8000以上,然后大灯就震没了。我是无所谓。也没想吐槽。
就是想问下,我平时骑行大概4000左右,偶尔要高一点的速度,才快6000转,没有超过6000转过。
你们售后这样拉到8000转,会不会对我发动机造成不可逆的损伤。
我加的是铃木豪爵全合成。你们的售后,智力真的很高。应该去参加学科奥赛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-11 09:41 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-6 17:04
本车发动机允许最高转速9000转/分。

请问下,钻豹k a  的货架安装规格和2a 、3a、 银豹等 是不是一样?你们钻豹ka 的侧货架有原厂的吗?一套要多少米?是不锈钢的吗?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-12 10:53 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-12 14:02
座垫及安装方式不同,翻转货架不能装到小货架车上。

那到底有没有钻豹专用的侧货架

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-13 11:23 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-13 14:00
HJ125K-A小货架配置车没有专用侧翻货架!

那有没有解决方案

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-13 13:22 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-13 17:08
油箱内油位传感器浮子摆动时,电阻及回路电流变化,油位表指针偏转角度随之变化。
油位表指针不摆动一般 ...

钻豹k 2a  3a ,这两款的侧货架可不可以用于 k a?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-22 10:59 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-22 16:42
我们不能仅凭所述信息判断。充电系统是否正常,通过测量磁电机任意两相之间空载电压及稳压整流器输出电 ...

碟刹蹭碟,现在7千多公里。刚刚买的时候,蹭碟,你们售后说多骑一下,就好。蹭碟的事也是反映很多次给售后,不过都是随着渗油的事一起提出的。没有很在意。像这样,都七千多公里了,还蹭碟。你们是怎么个处理法?。。。。。。什么理由都有。。。
蹭碟的事,你们的技术人员上次来看发动机渗油时,也有看到,他们没说什么。发动机渗油的事,你们技术人员说,没什么事,反正我以后观察就是,有问题在上来反应。
蹭碟麻烦解决下,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 11:06