摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-23 10:46 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-23 15:21
碟刹间隙微小,制动才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微摩擦,并非故障。平常应定期清理碟刹部位灰 ...

你这个屁放的有点响亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-23 11:11 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-23 15:21
碟刹间隙微小,制动才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微摩擦,并非故障。平常应定期清理碟刹部位灰 ...

我家另外三摩托,没有一台有蹭碟的。还有外出玩,和其他的摩托车一起下坡,挂空挡滑行,没有一台前碟刹会有咔咔的响声的。只有我的,从一开始买来就咔咔响。
你还敢说轻微?你去试看看轻微能发出响声吗?!!!!!
还泥沙,我去你们售后,也是这样画虎难,用**吹碟刹,说是沙子进去了!你们骗谁啊!
沙子还卡住来令片了???
咔咔声随着轮子的转动而发出,明显就是碟刹盘和来令片交替接触!
你在考虑考虑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-24 14:10 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-24 16:18
如有异议,请到当地维修点现场评价对比,碟刹悬挂销等部位需要定期清理和润滑,确保回位灵活。

异议?你是臭屁不下去了吧。轮子没刹车,就蹭碟咔咔响,还能说成正常,那按照你的狗 屁 理论,满大街的铃木都咔咔响,才算正常吧。静音不行吗???
发动机 的盖又渗油,真是狗  屁的  ,让你们看的时候,因为很久没骑了,竟然油干了,现在又开始渗油了。
真的 很草  蛋。
希望你们继续忽悠。。。虽然就一辆破车。。。但是才7000多公里就一直渗油,真的很不爽。不要让我老是跑售后了,你们现在代表厂家,我觉得最起码的,你们得换一台。。。不要浪费我时间和精力了。
我们买摩托车 也是看你们铃木豪爵的声誉。
就这样。
对了,你们培训售后的技术还是很不错的 。不过,质量问题,你们还是认了吧。。。不要忽悠了,行不。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 13:41 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-26 17:45
所提出的异议,福建中心会进一步核实及处理。 据了解,您是一名教师,为人师表,请回帖时说话干净点,您 ...

买辆摩托车 和师表不师表的没关系。铃木豪爵摩托就是有质量问题,忽悠可以,请注意次数。
还有,我做什么的,你们怎么可以挖的这么深。。。莫非,这辆钻豹确实,质量不是这点问题???
你要不要试看看,当时渗油你们的售后的态度。。。
还有,要是你买一辆摩托车,一开始就渗油,一开始换机油,各种乱搞,

你会师表不师表吗?

和你们讲道理,你们给我耍流氓。
和你们开始耍流氓,你们和我讲道理。

横竖都是你们有理。我不是要说售后什么,就是你们摩托车有质量问题,你这个客服就是不承认。

你们的售后培训很到位。。。不过请注意次数。。。我要的是摩托车的质量。。。我要一辆完美的摩托车,因为别人的摩托车根本不渗油!这个是根本。

还有,你作为铃木豪爵的客服,服务有失水准。。。

今天回家路上,想到你们这些人做机械生意的,也是很不容易,你们难道不会争点气。忽悠能行吗。

铃木豪爵客服今天开始掀锅盖了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-4 00:27 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-27 17:53
福建中心人员会联系所留电话,请留意所留电话的来电情况。

钻豹的灯碗是塑料的?几个星期前发现灯碗粘了一块,被灯泡烫的。。。请问下,这个灯碗可不可以装氙气灯?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-7 08:34 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-7 13:48
用专用工具将转向柱螺母紧固到40~50牛.米,然后将转向柱螺母拧松1/4~1/2圈。

你好,我上次去和你们中心的人碰面,别家的 售后帮我调节油气浓度,几个星期前,让一个傻逼给我加油,加到油箱口。就是超级满了。我看了下,油耗,上升了。问下,那个油气浓度 我自己调节的话,钻豹的,是顺时针调节 油气变稀吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-12 13:26 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-8 12:31
顺时针拧进,混合气变稀;油箱油面不可以过高,参见随车《使用说明书》“燃油箱”章节的图示及文字说明, ...

你好,我现在变的耗油,一箱油要比之前少走差不多一百公里。你们售后能将油气调回来吗?这个网站很不容易上。对了,你们摩托博览会的新品要标价上官网,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-13 10:26 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-13 11:47
请到当地维修店检查确认及调整。

我七千多公里换全合成,到现在八千多,才一千多公里,机油就黑的不行。
估计是调的非常浓,都是碳。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-14 14:00 | 显示全部楼层
先谢谢下你们上一个售后帮我各种调节螺丝,加固 检查之类的。不过调节混合比,这个要说下后果。我现在骑摩托车的次数比较少,加上上次厦门的台风,骑的就更少,所以没什么发现。
一箱油加到油箱口的那个金属底那里,快要满出来 还有一段距离的那个,到现在才195公里,油表快到最后一个红线了。不知道你们的那个售后给我挑的油气浓度有什么依据。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-14 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
这样。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-15 12:32 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2016-10-14 22:58
这样。。。。。。。。。

就急急急急急急急急急急急急

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-10-16 01:13 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2016-10-15 20:32
就急急急急急急急急急急急急

排气口有黑黑的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-20 11:14 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-19 16:56
目前云南地区销售的宝逸车,出厂没有进行额外设置。如果需要进藏时,可以到当地维修店对化油器进行适当处 ...

钻豹怠速多少合适?你们售后调到一千以下。我觉得1700差不多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-23 11:52 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-21 18:27
请和当地网点问清楚,是指零售的配件还是装在车的配件。
我司供应市场销售的原厂配件有专用包装,包装上 ...

问一下,售后调节混合比后,效果有点改善,但是还是很耗油。调节混合比的话,可不可以在原有基础上往回调,还是要先转到底在调节?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-30 09:00 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-25 14:04
应拧到底再回调0.5~2.5圈。

你好,今天用完一箱的油,然后调节混合比,我发现你们售后调的是0.5圈。我旋到底,然后退出0.5圈,再次基础上继续调节,(发动机是发动者的)发现,调到快一圈了,怠速明显上升,一圈又四分之一不到,怠速在仍然在一圈的那个转速。然后我把调节螺丝旋到底,发动机熄火。
当中,有几次 旋到底,发动机还没熄火的 时候,我赶紧加了油门,发现 发动机可以加速。。。
在螺丝调节到底的时候,加大油门可以启动。
所以,我想问下,
1那个混合比螺丝是调节 怠速的时候的油气浓度 还是调节摩托车所有状态下的油气浓度?
2 螺丝在0.5圈的时候 怠速调节1000转但不稳定,螺丝在1圈左右的时候,怠速1200转左右且稳定。
你们现在的售后调节的0.5圈 油耗比你们好几圈的那次要好很多
这样的状况,我是怎么选择混合比,是0.5还是1圈的,1圈的转速会升高,油耗不知道会不会比0.5圈的更高,我现在油耗差不多2.3,之前 2.8, 没让你们调的时候 是2.1左右 何况现在是冬天了,应该更省油
3 之前你们省中心来看摩托车,和你们中心接触的 那个售后,把我混合比调节的非常浓,当时我是旋转大概一圈回去,怠速没什么变化。这样的油气浓度会对发动机有影响吗?
当时和你们省中心的看渗油,调节什么化油器。这个算是破坏发动机。
动作太多。体验太差。。。
现在挂个档,声音好清脆。。。我还用全合成机油,对了,那么浓的油气是不是会让机油缩短使用时间?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-8 11:47 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-7 10:58
针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及售后网点的名称或地址发站内短消息给我,以便核实处 ...

你好:我现在说下你们第一次给我调节化油器 的原因,有个技术叫过浓喷油,。。。。想必是你们想解决我的发动机发烫的事情吧。你们的工程师 还是要多多学习。
有你们这么搞的,发动机齿轮箱做大一点点,像雅马哈那样,发动机底部也加散热片,温度自然降。
太low了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-9 11:35 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-9 17:18
所述故障现象和怠速控制阀有关。故障是否可以通过清理保养排除,还是需要更换才能排除,需要当地维修点进 ...

你们那个过浓喷油 要不要解释解释,我问下,混合比调到很稀,发动后仍然有一股很浓的汽油味,这个是不是油气还是很浓?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-17 13:15 | 显示全部楼层

你好,钻豹的最省油的转速(5档)是多少?这几天大致算了下,超过5500以上就很废油。如果你不会,可不可以请教你们工程师,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-19 13:36 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-15 11:46
我们入驻摩迷网,刚开始因人员安排及回复次数限制,的确存在部分帖没有及时回复的情况,此后用户在本帖的 ...

你好,问下,钻豹转速4000 三档骑行半小时,发动机的缸头 中缸,曲轴箱 ,机油 的 温度分别在多少度是正常的范围?我今天发动原地怠速,拉一次4000转,马上松手,五分钟内关机,摸散热片,非常烫,至少80度以上。这个算是正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-20 02:16 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-19 12:31
KA150目前已上市,但各地到货情况不同,请直接联系我司销售部门具体了解,电话:4007002222选3(销售咨询 ...

铃木豪爵可不可以出个水冷的边盖,右边的就行,发动机太烫了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 14:48