摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-25 13:53 | 显示全部楼层

豪爵铃木客服 发表于 2016-11-24 11:18
从高档换到空档时,中间档位有可能出现打齿或减档失败等情况,也存在安全隐患。请按照规范进行操作。

铃木豪爵的摩托车有没有用开关式镇流器?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-26 00:43 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-23 17:08
所述情形主要和加装附件影响了车辆风阻特性,和轮胎宽度无关。轮胎和轮辋有严格的匹配关系,改装非原厂规 ...

钻豹的后轮有点滑,下雨天转弯甩尾哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-26 07:46 | 显示全部楼层
从高档换到空档时,中间档位有可能出现打齿或减档失败等情况,也存在安全隐患。请按照规范进行操作。

我换机油,发现离合那边有黑黑的东西,以前离合那边,是黄色的离合片,没有任何黑色膏状物质。这个是不是积碳?自从你们给我调化油器后,这台车轰轰响,估计是油气被调坏了,积碳把机油给弄坏了。还有,机油放完后,打开加油盖,一股刺鼻的汽油一直冒出来,这个是不是太不正常了?
你们9月10号好像,把我混合比调了,那么问下,火花塞 要不要拆开看看?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-27 03:16 | 显示全部楼层

刚才看了下说明书,说是化油器出厂就调整好了,没有必要调,请铃木豪爵解释下,当时为什么给我调加浓,解释下。
你们是不是换个全新的化油器给我。。。。不要给我打电话,在这里回复就行。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-28 11:45 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-28 16:54
化油器检查是定期保养项目,根据检查结果,可进行清洗、调整等作业(详见说明书的“定期维护保养表”), ...

当时和你们福建中心的人见面的时候,没有说要看化油器,是你们的当地售后给我调的,说是帮我调到合适。然后就一箱油跑两百公里。
这个可是你们福建省中心的人也在场的。
怎么跟你们说呢?你们当时帮我紧固螺丝,检查轮胎,然后化油器来这一口,到底要说你们好,还是说你们坏?!

调节化油器的后果只有你们专业的才知道,所以也没必要和我绕。
是不是想让我的发动机积碳,然后开缸啊?!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-28 13:02 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2016-11-28 20:24
呵呵,我当地的售后就是摩托车商场组装摩托车的,新车五百公里和一千公里保养都不给做,现在骑行快三千公 ...

铃木豪爵现在不承认了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-29 12:03 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-29 13:59
豪爵官网商城目前尚属试运营阶段,仅开售骊驰、GD110等车型。
如果对当地实体店价格有异议,请联系我司 ...

去加了电池水,电池的负极部分有白白的东西,技工帮忙吹了,问下,这个要不要紧?看网上的说,好像是电池有问题啊。但是也没问。这个白白的对车子有没有影响?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-3 00:45 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-30 14:06
我司产品分铃木系列和豪爵系列,铃木系列车型由日本铃木公司开发,豪爵系列车型属我司自行开发;但两系列 ...

现在摩托车冷车和热车 关闭发动机情况下,可以在发动机和油箱附近问道汽油味,是不是你们师傅但是安装防盗的时候扯到油管,当时没发现,现在才变严重。
反正就是一股汽油

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-13 12:15 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-12-12 16:33
建议先排除熄火开关因素后观察对比效果。

钻豹的点火器是什么类型,可不可以改装?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-19 12:58 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-12-19 11:31
牵涉到多个零件正常与否的判断,请到当地维修店具体检查处理。

我今天看了下电池的那个位置,生锈了。这个你们怎么个处理法?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-21 12:53 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-12-21 12:39
首次及以后的保养均需自费,所购车随车《保修保养指南》有两张机油抵扣券,每张可抵扣15元;在首次和第二 ...

今天下雨,刚开始启动怠速在1200左右,骑行一段时间后,怠速1000,没有下雨时候,热车怠速大于1200的,这个是怎么一回事。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-1 15:54 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-12-26 14:27
本车起动马达属摩托车、汽车普遍采用的直流有刷电机,碳刷设计寿命能满足起动次数不低于10000次,碳刷磨 ...

铃木豪爵有哪些开关式整流器钻豹可以用的,型号是什么?价格是多少?
自从你们同安的那个售后给我调化油器后,现在油耗居高不下,差不多是两倍油耗。
你们可不可以顺便回去问下你们那个售后,当时还给我调了什么东西,现在整辆车的发动机都快散架了
不要老是叫我去你们售后那里看,看来看去,还得先找到调发动机的那个人干了什么事。

不干净。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-3 11:08 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-3 12:09
我司没有适配所购车型的开关整流器。所述情况,福建中心会联系并安排当地网点检查评价。

这几天清洗发动机,也把链条的边盖拆开了,发现以下问题:
排量标志的那个地方现在还会渗油。这个地方我擦的好多次,你们客服也擦了。
档位开关的地方有湿湿的油泥,因为很久没有上油,所以认为是这个地方漏油了,昨天才去售后调节链条,在去之前洗的车。
后轮的大飞轮,是椭圆形的。这个问题买了就发现,忘记有没有向你们反馈。总之,这台车问题多多。
还有,最近的时间,化油器让你们售后帮调后,我自己调节了几次,
估计,调乱了。

关于渗油问题,你们的售后(不管是福建的还是哪里的)态度现在还可以,也解释说,是什么垫子的问题。但是一直渗,就是不行!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-4 10:38 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-4 13:54
当地网点会约请你检查车辆状态。

谢谢,收到

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-6 11:02 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-6 17:06
福建服务中心联系此前所留号码1322503****,接电话人非你本人,且拒绝提供你的联系方式,请直接联系省级 ...

不知道你们想表达什么,
漏油是存在的,调化油器也是你们干 的

你现在贴我电话,想搞事?
你们后溪的售后有给我打电话,就上面那个,约好,要去的时候,电话联系先。

网络反馈问题是一个比较便捷的途径。
如果你们有什么不妥,直接说。

你自觉一点,吧上面的电话删了。
不然,过几天,好好研究你铃木豪爵,公布下你们的秘密。。。
让你们吐点血,,,算是警告。
还有,周一到周五,白天都很忙,不要跟我画虎难,乱七八糟乱扯

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-7 06:11 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-5 14:45
从所述现象及蓄电池使用时间看,蓄电池已老化(蓄电池有效寿命一般为1~1.5年),请到当地维修店进一步检 ...

今天下午去售后,态度很好,技工很用心。
谢谢。档位开关的螺丝没有拧紧。师傅拧了。这个质量。。。
回到家,我自己调了下化油器,慢慢吧转速加到6000,总共三次,第三次,(都是在混合比不变情况下,怠速调到1900)拉到6000转后,回油门,怠速变的很低,差点熄火,这个是怎么回事?
你们售后说,中缸大那个垫子,可以换,要开缸。
这个,我觉得,要考虑考虑,我过几天给答复,我不想开缸,这个是你们出厂就这样的了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-23 11:18 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-23 16:36
离合器拉索装配时系加硅基润滑脂,车辆使用中没有加润滑脂或机油的保养要求,机油属液体状态,不适合于拉 ...

保养手册说离合拉索用机油保养,你又出来忽悠了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-25 12:13 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-24 14:34
我司1月25日-2月4日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈 ...

新年快乐。
问下,你们售后调节混合比是不是需要用到空燃比计?不然的话,凭感觉,就跟下黑手差不多。
我春节过后等你回复。现在油耗,那个不敢看。

现在缸头哗哗啦啦乱响。
不知道是不是要开缸了,真的衰小!

希望你们能用心做好每一样产品和服务,要有日本的精细的精神。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-25 12:20 | 显示全部楼层
espn 发表于 2017-1-25 15:39
我自己换过灯泡试过也不亮,按理说就算超车开关可能有粘连换灯泡也该可以亮啊,

是不是线掉了,我换了氙气灯,
化油器被另外一家售后调了,油耗变得很高,你现在钻豹的百公里油耗是几升?
说升不要说多少钱,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-29 01:06 | 显示全部楼层

请铃木豪爵确认下,当时售后有没有给我恶意调节化油器!
现在油耗居高不下。
春节后,请答复。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 12:15