摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我再次进藏-珠峰 219国道 沙漠公路 罗布泊 2016

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-6-3 15:30 | 显示全部楼层

期待更新。。。微信已是好友。。。{:1_91:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-6-14 14:35 | 显示全部楼层
wuyicf 发表于 2016-6-14 22:01
老师  这个胡杨林 就在沙漠公路的边上!离轮南100公里处! 但也有个景区(胡杨林公园)

哥老倌你好!想问一个问题,你的车银翼400是大贸还是大套。我的车也是本田是复古车CB11,我的是套合格证上的400排量。他们说
林芝查车太严。但是我的车在车管所查,发动机;大架号都对照片也是
CB11颜色都是一样的。
     想去就是心理没底。望哥老倌回复。祝旅途愉快。
你的微信圈我也在关注,我们也是好友。。{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-6-16 15:30 | 显示全部楼层
wuyicf 发表于 2016-6-16 23:01
6-15 晴
       今天开跑罗布泊 S235省道 哈密到罗布泊二号桥全行程是589公里,哈密到罗布泊镇是380公里 ...

哥用的是索尼运动摄像机,还代防抖的。。
期待你的视频。。。{:1_91:}{:1_91:}
        请问银翼在高原动力有衰减吗?也就所说的高反。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-6-16 15:41 | 显示全部楼层
         只要有时间就慢慢跑不要急,你马上就要到青海湖了。
你回家走若尔盖还是走兰州那边呢?如果走若尔盖可以去黄龙
看看。很漂亮。在走平武;江油;绵阳这边回去,这边路线也
很漂亮。。{:1_91:}如果走这边请一定在江油住一晚。        请你喝顿小酒。呵呵!
        这是我的车车。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-16 15:51 | 显示全部楼层
wuyicf 发表于 2016-6-16 23:46
有这打算  请教一下 九寨沟 若尔盖 路好吗?谢谢!

路非常好。都是油渣路,看你走九寨去还是
到黄龙这两个景点不在一个方向。。
      去九寨玩了往绵阳走要翻黄土梁,路是水泥路不是
很好下了黄土梁就全是好路了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-18 15:17 | 显示全部楼层
wuyicf 发表于 2016-6-18 21:13
6-18 阴雨      闹钟调到5点起床 一看阴天 青海湖的日出是没有希望了,就在湖边磊了个小石塔(我是这样叫的 ...

到黄龙现找住处,在黄龙景区往下走2-3公里,那里的住宿便宜得多饭菜也可口洗澡都不错。住处定下就去黄龙好好的玩,开心的拍照,出来就回去休息。。
      不知哥是走212到成都还是走平武和绵阳这边呢???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-19 14:50 | 显示全部楼层

个你今天在雪宝顶,我们江油的摩友,也是我们一个群的他们遇见你了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-19 14:51 | 显示全部楼层

我们群里的孤心;弓长;火车他们去青海湖。。。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-19 14:56 | 显示全部楼层
wuyicf 发表于 2016-6-19 22:54
是的是的    在离黄龙不远的一个观景台 遇见的 !

要走江油过吗???请你喝茶。。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 14:52 | 显示全部楼层
wuyicf 发表于 2016-6-24 22:32
6-24 阴
在大家的关心与鼓励下 我今天18:36分安全到家!谢谢大家!对于团体摩旅是失败的  (没有 ...

江油到南充你走的阆中这条路,特别是梓潼到阆中弯多路窄,
不过有惊险才叫经历嘛。。。{:1_87:}{:1_87:}才会津津乐道。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 10:38