摩托车论坛

搜索
楼主: cbf567

22万接盘的,将被套

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-8 01:07 | 显示全部楼层
啊呀呀,吓死宝宝了,我有3块沪A这下要被套死了,这可着么办?!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-8 01:37 | 显示全部楼层

真没有这以经是我差不多所有的私房钱了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-8 05:59 | 显示全部楼层
losali 发表于 2016-4-8 13:43
你们慢慢玩,老子自己开着爽就行了,哪天禁了也算是玩过了。
现在黄牛收不到牌是真事儿,四轮取消警示价是 ...

侬思路色色清,啥人想骗侬这牌牌照难了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-8 06:06 | 显示全部楼层
哈雷他爸 发表于 2016-4-8 12:52
黄A路权算3万显得太少了吧。那蓝A9万5和京A的9万怎么算的?

其实人家大京A也不便宜的,因为人家分单双号限行的。也就是说得乘以2,也就是说不能摩转汽,还要养护费翻倍。路权是18万。如果好摩转汽,停说一个头头刚判忒,居说就是利用职权卖40万一只京A死轮额度。那京A摩转汽立玛就是40-80万,吧里不灵行情的人哈多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 06:13 | 显示全部楼层
哈雷他爸 发表于 2016-4-8 12:52
黄A路权算3万显得太少了吧。那蓝A9万5和京A的9万怎么算的?

别说我造谣哦。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-51271485-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 06:15 | 显示全部楼层
我大黄A现在才25万就能合法摩转汽,小伙伴们你们说说是不是太便宜了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 09:03 | 显示全部楼层
jjww_1104 发表于 2016-4-8 16:37
放开警示价价格越高,人数肯定越少啊,人数代表了需求,难道价格高了,需求不会下降的?从出得起8万的, ...

你不能吃定上海每月一定要放8000张牌呀,如果以后道路再佣堵和备京学习每个月发个1000张完全有可能的,而且不需要很多年就可以看到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-9 00:01 | 显示全部楼层
guqiang911 发表于 2016-4-9 07:25
私房钱还那么多,我私房钱只有5000

不是私房钱多,是从小喜欢理财的关系。啥都不干光靠工资,一个月只能剩1000块。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 12:29