摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

看了现在黄C6万多,蓝A13万的感想。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-19 02:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黄A27万多了不讨论了,现在客户主要是土豪摩转汽用户了。就来说说黄C6万多,和蓝A13万。黄C6万多。我觉得这决对是有点不理智了,它小表弟蓝C还在发牌。价格也就在800块。有这么好的牌不去上,去上黄C?黄C比蓝C,唯一的好处就是可以带人和上大排量档车。说带人你除非买了拉客,哪部黄C是长年带人的?大排档车是比较帅,但也开着累,档车开烦了换踏板的绝不少见。所以只有带人是明显优势,但蓝C也不差看看它的限行范围!足足小了一大圈这点优势我觉得就可以抵消带人的劣势了。更别说现在是还要多花6万元。买黄C的基本对价格敏感,这6万决不是小数字!                                                                                                                                                          看中黄C稀少想投资,那就引出了我下一个蓝A的话题。现在普遍认为蓝A只有9000张,有坛友说只有3000张,不管多少,极度稀有是肯定的!(黄C3万多张)以前黄C长年都在蓝A4分之1左右,近几年到了3分之1.但现在另人吃惊的到了2分之1.有人还说会超过蓝A。我就说1句A就是A。C就是C。市区牌照和郊区牌照的登记管理和过户都是不一样的。说黄C比蓝A好的现在是给摩友吃药呢!我就在这里说现在有两块黄C就能换块蓝A的好时机不是随便能有的。这机会别放过了,放过了会拍大腿!                                                                                       另外有投资牌照的兄弟我也在这说一下,蓝A是首选!可以以小博大!!能买一块皇A的都建议拆成2块蓝A来买!!!     因为两张蓝A可以2个人开等于皇A带人了!!!!------2016年4月19号。在次立贴为证,欢迎大家以后挖坟打脸!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-19 03:58 | 显示全部楼层
tini 发表于 2016-4-19 11:48
外牌都搬出来了,没啥好说的了。。。楼主赢了

我可以这么说在上海2轮里没有牌比蓝A更好用!皇A也没它好用!!懂得人自然懂!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-19 07:59 | 显示全部楼层
如果那为大户想投资黄A   现在买2张蓝A博摩转汽,博中了加点小钱2张皇A到手!而且2张蓝A可以2个人开等于皇A带人!!最差永远不摩转汽,也不会小于一张皇A的涨幅!黄C这价真别碰!等车友都想通了蓝C就是黄C的终结者!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-23 06:18 | 显示全部楼层
今天才刚知道,原来蓝牌带人抓到罚100不扣分。我以前还以为抓到要扣分的呢?那蓝牌带人不等于是官方默许了吗?啊呀呀,黄牌能带人看来也并不是那么了不起嘛!这下黄C和蓝C这对兄弟着么看着么是ZF偏心眼哦。竟给了弟弟那么好的先天条件!我们车友也偏心眼呀,眼里只有先天一般的哥哥,岐视条件优秀的弟弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-26 01:25 | 显示全部楼层
现在车行黄C都报5.8万了现货,蓝A车行报15万还没货。看看我发这贴时是19号,今天才26号。现在看看那些在我贴子里喷我的人大家看看谁说的理论可笑,让车友吃药。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-3 13:21 | 显示全部楼层
风安 发表于 2016-5-3 20:40
楼主真牛,牛到什么地步呢!就是介于牛A和牛C当中。

你妈妈的生你的地方就在牛A和牛C之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-4 12:55 | 显示全部楼层
tangtu 发表于 2016-5-4 20:38
今天我入蓝a了,不过是辆新世纪破跨骑,骑了下不太好骑啊。还不知道周末怎么从御桥路弄回家呢。。

恭喜你了,浦西的话要摆渡了。董家渡渡口就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-4 12:58 | 显示全部楼层
tangtu 发表于 2016-5-4 20:40
6月份验车前看看要么换个自由50

新世纪破跨骑这车少见的,没毛病先开开吧,自由不灵的。我有自由力量太小了只能混非机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 12:16 | 显示全部楼层
heiyesw2014 发表于 2016-5-5 20:00
搭帖卖蓝a活牌, 搭吉利龟王一部, 虽是10年的老车, 但车况良好, 保养良好, 成色8.8成新有的. 这个月要验车了 ...

挂58去卖就行。真想卖卖薛老板也行。这贴里的人分两类有蓝A和喷蓝A。有蓝A的不会来买你。喷蓝A的都是唱空做多。你这价不够空,他们希望永远比市场价低个2-3万。所以快去58吧,58欢迎你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 12:18 | 显示全部楼层
雄鹰搏击 发表于 2016-5-5 20:11
哈哈 总算来个卖家,真是雪中送碳啊!听说论坛上很多兄弟都饿得不行了。

有买有卖很正常又没禁止过户!看见个卖蓝A的就兴奋的不行,好像蓝A一下变蓝C了,不至于这样吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 12:37 | 显示全部楼层
雄鹰搏击 发表于 2016-5-5 20:26
蓝A不是什么车都能套的哪能比得过蓝C呢!这都不知道,白混热网了。

被浇了冷水脑子清醒了?又转方向喷别的了?蓝A比不比的过蓝C我不想和你讨论,对这话题我没兴趣呀。蓝A好还是蓝C好我觉得你和你的小伙伴去讨论比较好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 12:49 | 显示全部楼层
fantasia8888 发表于 2016-5-5 20:42
搭车出蓝A带个125国产踏板,13.3,要的联系,13370031676

卖特了请我吃糖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 14:08 | 显示全部楼层

13.3万真公道。我好吃糖的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:20