摩托车论坛

搜索
楼主: 永远的战士

与论坛商家碣石啊汉交易铃木丽彩,已收到车,但......

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-1 00:09 | 显示全部楼层
ylwei 发表于 2018-10-31 19:08
是打算实地去看车么?卖家没有回应?

利润低的时候不支持实地看车,很多买家很麻烦的,从接待到送别往往几个小时,买家很多挑三拣四,花1块钱恨不得买1000圆的东西,实在是太难受了这个买卖做的。本来很便宜的车,如果卖家不故意欺瞒,标个利润不高的价格,买家愿意买就物流,不愿意买就算了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-11-1 12:38 | 显示全部楼层
我说一句公道话,有过小的修理,修理以后正常使用不算什么大问题,更不用说什么螺丝,轮胎什么的,我自己也买2手车,比如800买的,可能维修后期整理要花500,不是什么了不起的事,如果都修整好,卖家不赔钱卖不出去都可能。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-11-1 12:40 | 显示全部楼层
野狼1800从QQ的一个摩友买的,运费好像300多,到手至今花了500不止了,五羊本地1300买的,修整好最少花了500了,没办法,买的时候就是觉得喜欢,觉得这个价格可以接受。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-1 12:46 | 显示全部楼层
五羊125我是本地1300买的,看好了是92年的,所以喜欢买的,当时不烧机油,没法试,路上就呼呼冒烟,我去修理部修理大修,最少花了200多,全车换了很多配件,油箱,侧盖,电门锁,前泥洼,化油器,油箱锁,仪表。。。。,还有前后轮胎,不用说500元,估计细致算起来700都有了,现在我的五羊上次忍痛说卖1300,当地一个买家磨磨唧唧看得我上火,我说大家都忙,你看看别的车吧,回家以后直接车库,绝对不卖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-1 12:53 | 显示全部楼层
永远的战士 发表于 2018-11-1 20:47
关键是我问他发动机有没有修过,他说机器是好的
小问题我也知道,里程表,轮胎这些易损件也没办法,就是 ...

修过不是什么大事,要看具体修过什么地放,有些小的修理不算什么大事,要是曲轴都换过,发动机收到以后不能正常用那就是故意欺骗了。发动机能正常行驶,不是说呼呼地烧机油还是可以接受的。踏板我没有骑过,你自己要这样算,花多少钱能否达到自己的预期,如果达不到就转手赔点钱卖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-1 13:04 | 显示全部楼层
阿汉你不能说收到定金了人家问修过没你就不认账了,我卖头盔人家刚付款了,再问几句不是想象的那样申请退款也是可以的,收到定金了就不能退给人家么,就不能变么,没说清楚的情况下收到定金也要和人家数清楚,买就买不买拉到。你还是有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-1 13:06 | 显示全部楼层
永远的战士 发表于 2018-11-1 21:03
建议大家要买的走论坛中介,确保自己资金安全,切记

论坛可以中介,你为啥不用呢,一般这事情都要中介才踏实

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 13:01