摩托车论坛

搜索

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2012-4-20 23:46 | 显示全部楼层
顶兄弟,持续关注中~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2012-4-24 01:44 | 显示全部楼层
"昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。"

这个问题一定要跟售后说,看看到底是怎么回事,否则会影响续航里程的判断,对长途行车造成影响!!!

继续关注楼主~~~~~~期待更多报告!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2012-4-25 08:18 | 显示全部楼层
继续关注先提到车的兄弟,等待更多骑行报告!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2012-4-25 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-25 18:56:

谢谢兄弟帮顶(y)

国内的车友就是对待这些问题太过宽容了,应该用纵容才对,正是广大车友的无私“纵容”,才让国内厂家觉得,反正车友们会纵容我们的,随便搞搞么总归买的掉的。结果就是怎么搞也搞不好了, ...

说的好!兄弟!我顶你~!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-26 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-26 08:17:

首先要感谢这位朋友彻夜不眠发帖啊,敬佩敬佩,辛苦啦:titter::laugh:

又是一位伟大的车友;(;(;(,春风啊春风,面对如此的“宽容”,不知道你们是怎么思考的??

这位朋友说的不无道理,我那天在我们 ...

我必须顶楼主,因为细节决定成败,相信赖总应该明白这个道理!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-28 01:32 | 显示全部楼层
仁者见仁智者见智,说一千,道一万,其实大家中心思想都一致,希望厂家能做的好,毕竟这个车的价格在同类的国产车中算NO.1了,既然如此,你就该拿出一定的水准来对订你车、支持你的消费者负责,春风,希望你能做好,对得起大家的期待~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-28 13:54 | 显示全部楼层
持续关注楼主,我同意楼主的观点,毕竟我们消费者买的是一个合格产品,合格产品和有瑕疵的产品的价格是不一样的,要说2、3万买个这样排量的瑕疵货,也许我会接受,但如果目前的价格去买有瑕疵的产品,呵呵,我无法接受!相信大多数人也无法接受!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-28 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-28 22:26:
汇报今天的磨合内容,早上去买了一个洗车机,打算自己有空就洗洗车。在中春路凯斯提货的,对了经过吴中路的时候还看到老朱坐在个车车上,我呼啸而过了。
然后跑了了趟黄渡、花桥,然后返回。在黄渡洗车之前,发现 ...

关于左右两侧指示灯亮度很刺眼的问题,希望可以通过贴膜解决~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-30 14:17 | 显示全部楼层
顶顶更健康,欢迎大家来山西,附今天去交城参观华陵(华国锋陵墓)照片。

nEO_IMG_照片 185.jpg (144.67 KB, 下载次数: 86)

nEO_IMG_照片 185.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-1 14:08 | 显示全部楼层
每天一顶!继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-3 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-3 08:23:

先给你看看说明书的解释(图1),后面再看下我咨询把哥这个问题的回复(图2~图4)

其实当油表显示只有一格的时候,油箱还是有一些油的,只是我们无法知道是多少。我几次在显示一格的时候去加油,每次的 ...

#031##031##031#汽油不淹没汽油泵工作是容易造成汽油泵损坏的,按照大家提供的油耗,一箱油在市区连200公里都跑不到啊#031##031##031##045##045##045#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-3 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-3 18:23:

感谢兄弟支持!

作为已经拥有了这台新品的幸运者,当然希望自己的选择是明智的。这包括产品的设计、配套供应商的选择、各个组件加工流程的监控、车辆总装过程的严格把关、产品营销环节包括代理商经销商的 ...

楼主所言,甚和我意!顶你了!期待每天的骑行报告!继续等待我那久违的红色TR#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-3 14:31 | 显示全部楼层
导航支架~无言,我们本地的路况实在无法使用,烂路较多,一颠,导航仪就OVER了,我的已经OVER,朋友的也OVER了,现在采用手机导航,放口袋算啦#009#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-3 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-3 22:51:
说到今天的骑行,TR的操控还真是不错的,连续变向很敏捷,行驶中的突然加速超车在一般公路上也基本够用了。刹车也还是说来就来的,这些天遇到过几次紧急刹车,车速都在80左右,基本都很很到位的减速或者刹停了,叫 ...

最好及时加油,我的天剑王汽油泵就坏过,还是小日本的东西,好在质保期,免费更换了,也不知是不是未能及时加油的原因,但我考虑汽油还是最好淹没汽油泵,这样的工作状态让人放心点~!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-4 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴什克维尔 at 2012-5-4 09:36:

缺油行驶是会对汽油泵带来损害,但这个配件还真不是说坏就坏的,汽车上用到报废泵也没问题

朋友所言极是,汽油泵损坏的情况极少,我的天剑王却中枪了,当时只跑了4000多公里,由于汽油泵损坏,把我扔在了路上,郁闷之极,痛定思痛,之后只要油表显示还有两格,立马加油~。

继续支持楼主,继续关注楼主的骑行报告,继续等待我久违的红TR~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-4 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by TR爱好者 at 2012-5-4 13:43:
楼主可能让人看起来有点希望TR退出市场的感觉,而且似乎有些黄龙的人在顶贴,搞得你像黄龙的枪手一样。

作为TR的购车者,自然希望春风能够把产品做的完美一点,给力一点!我倒觉得春风应该给这些第一批拿到车的小白鼠们多些服务,多些鼓励,甚至奖励那些提出不足之处的勇者,来促使TR更加完美,才不愧中国第一巡航摩托的称号!才不愧大厂家的气魄和胸襟!~~~~~~(注:本人是三月订红色TR的车友,还在翘首企盼中~~~~)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-4 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by a24650 at 2012-5-4 19:24:
已经5月4号了,我的定金交了十几天了,貌似一点动静都没有。。。。。真不知道还要多久才能看见车。。。。。。

呵呵,兄弟,我三月底交的订金,但现在也是一根葱也没见,你的路还很长~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-6 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-5 20:36:
今天好像是第四、五次发生这个坐垫松脱的问题了,中午、下午各一次,带人就不松。都是一个人的时候发生的。中午停车的时候,朋友一眼看到了的,拍了几张。。。。。。;(;(;(;(;(

估计楼主已有的骑行国产大排的自豪感被一下打击到底,看着高高耸起的坐垫,无言了~~~~~~~~#031#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-6 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-6 21:10:
通过今天的售后服务过程,以及与客服张经理的沟通,至少让车主体会到了春风的服务理念:不回避问题、以实际行动来解决问题、绝不放弃客户。同时,也略微体会到了一些自主品牌的艰辛和无奈。
作为已经拿到首批实车 ...

支持楼主!支持春风!作为一名3月份坚守到现在的已订TR车主,希望春风能在5月底交车时给出完美的答案!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-7 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2012-5-7 18:31:
:handshake
非常感谢650TR首批用户给我们提出的中肯建议,我们会不断提升产品质量,严把出厂要求,争取做出更好的车子来回馈大家。
在次感谢大家对春风的关注以及支持,希望春风能给大家带来更多的激情与欢乐。

厂家代表的回复,让我们看到了春风的决心,支持春风!等待春风!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 07:28