摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

piaggio比亚乔X7长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-3-12 04:13 | 显示全部楼层
这个小风挡是个装饰品

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-3-23 04:23 | 显示全部楼层
lucky628 发表于 2021-3-23 09:06
看到楼主教大家换机油,想到一个问题,这两天百思不得其解,请楼主帮忙解疑答惑:X7的使用手册里说机油用 ...

只要不是环保节能机油都是MA。这个标准好像只针对400cc以上的发动机啊。250的没事,随便用。日本一个小范围标准,整得意大利还挺积极

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-3-30 20:09 | 显示全部楼层
大尾羊 发表于 2021-3-31 00:09
谢谢老大,我去年就找过客服,客服说让我重新注册新号。我以前的号是“山谷的风”。

我知道你。以前骑fly看过你好多帖子。好像是坐飞机去徐州买的吧。还换尾灯罩{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-3-31 12:58 | 显示全部楼层
大尾羊 发表于 2021-3-31 18:36
是的,没错。我的FLY150到今天已经快8年了,还好好的呢,就换过一个电瓶,其他都是原车的。

我15年买的fly150油耗最高5升多,不过我都是大油门起步,经常刹车又加油那种。温柔骑也只有3升多。平时当越野骑。一年后买了圣甲虫,两车换着骑。19年圣甲虫卖了,没多久把9000公里fly换了一辆600公里的三气门zip50。fly确实好车,断了一根皮带换过一次电瓶。其他没动过

现在出的电喷fly,操控比原来还舒服。一直有个想法以后再买一辆fly

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-1 11:28 | 显示全部楼层
npllee 发表于 2021-3-31 20:58
我15年买的fly150油耗最高5升多,不过我都是大油门起步,经常刹车又加油那种。温柔骑也只有3升多。平时当 ...

到货了。还有两辆晓星650

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-2 15:08 | 显示全部楼层
lucky628 发表于 2021-4-2 16:32
想选银色可惜首发没有,只好退而求其次,选了雾蓝。年近五旬了,不知能不能HOLD得住。

我选深磨砂蓝,年龄大了必须骚一把

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 14:23