摩托车论坛

搜索

第一个吃螃蟹才能吃到最肥美的——记台荣捍卫者300四川 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-5-26 03:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
语言组织能力有限,希望对近期想买大踏板的客户有所帮助。首先选车考虑,250到400的大踏步国内能买到的,本田NSS350,雅马哈X300,维斯帕又贵又难买,不是我这种层次考虑的,呵呵。无极那车也不错,油箱稍微小了点,我一周通勤400+,一天来回家里4次,价格也硬,也PASS,光阳S350原因同无极的,下来就是光阳S250,油箱也小点,也不便宜,上一台是三阳巡弋180(8万公里),感觉弯弯车发动机运行品质确实还是有差距,质量还不错,升仕350外观,头也不错,侧边可以看,尾巴个人真的觉得太瘦,不喜欢!发动机运行品质310评测也看不少,还是和一线有差距,下来就是三阳九妹九妹夫,光阳赛艇太老掉牙啦,剩下宗申阿普利亚300,250系列,油箱也大,外观也能接受,奈何配置高的性价比低(相对来说),250的还变成13寸轮毂,哎!!!宗申RT3系列油箱大,发动机没有试过,外观不丑不惊艳,配置高,中,低,厂家算得太精,哎!!!在就是龙嘉网红250XDV,感觉车身小了点,其它都不错。立刻318各方面网评都不错,还是担心发动机运行品质,经常用,这个很影响心情。最后5月7号到本地经销商处5分钟定了台荣捍卫者300,原因一方面德阳曾老板爽快人,我的三阳巡弋180,5年(8.5万公里)抵6千,另一方面自己喜欢这车外形,油箱14升,发动机也换成宗申阿普利亚最新款300发动机,功率19.5千瓦,本人试过我朋友的维斯帕300,发动机很细腻,配置这车也是拉满,在加上自己也做汽车修理,所以选择山寨豪爵TR300.呵呵。                                                                                                                                                                                                                 用车100公里感受,我的用车环境主要国道加乡道,100公里油表一格也没下,没法计算,只能说说感受,外观做工不错,磨砂质感不错,所有功能反应不错,动力很好,毕竟19.5千瓦,松油门基本感觉不到拉拽感,速度磨合期最高才80,怠速抖动刚提车打火有点,加了壳牌92汽油,现在冷怠速不抖,合资水平,最不满意马桶不大,还好自己没时间摩旅,呵呵!!!后视镜要适应,可视范围不大,厂家送的小镜片我送人啦,感觉不美观。。。买了就认啦,车都是3分车,7分养,希望自己能多骑几年,老婆不好搞定,大家共同的烦恼!!!我的坐标,四川德阳,18608389595,电话微信同号,有咨询的可以联系,摩友都一家。。。图片传不来,理解!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-5-26 03:37 | 只看该作者
支持替大家吃螃蟹的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2022-5-26 11:11 | 只看该作者
支持螃蟹

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2022-5-26 15:03 | 只看该作者
祝你以后用车愉快…!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-27 01:08 | 只看该作者
所以选择山寨豪爵TR300   ?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-27 05:46 | 只看该作者
gplyx 发表于 2022-5-27 09:08
所以选择山寨豪爵TR300   ?

所以,也不知道楼主到底买的啥,踏板山寨的豪爵跨骑?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-27 07:19 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2022-5-27 13:46
所以,也不知道楼主到底买的啥,踏板山寨的豪爵跨骑?

台荣踏板,型号也叫TR300。楼主的那句话应该是自嘲。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-30 12:28 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2022-5-27 15:19
台荣踏板,型号也叫TR300。楼主的那句话应该是自嘲。

好吧,没领会到精髓

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-30 13:12 | 只看该作者
给个精华鼓励更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-6-2 03:14 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-5-30 21:12
给个精华鼓励更新

谢谢老板

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 08:11