摩托车论坛

搜索

大家网上交易要谨慎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-5-1 12:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2018年4月25日我经朋友介绍在网上河南平顶山市学校老师张磊那里预订了一辆五羊本田125a黑条机器的摩托车,他介绍的是除了后轮胎外其余都是原装进口件,我的心情十分高兴,我终于有了一辆心爱的摩托车,谈好价格是2800元,当时交了二百元定金,说好了第二天发货,等了两天还没有发,我担心这里面是不是有猫腻,打电话问他说车辆太多,28日下午七点半摩托车终于来了,我和朋友去了货站,打开一看,大失所望,和介绍的那辆大不一样,纯粹就是一辆翻新车,我一看出厂日期是九八年十一月二十号的,在网上看到的那辆是九八年九月四号的,这不是偷梁换柱吗?我当时就烦了,两千八的高价能要这么一辆破车吗?我朋友打电话问张磊是怎么回事,他说那辆3400元卖给了别人,这是一个人民教师应该办的事吗?你这样的品行怎么教书育人,我朋友和他要二百元定金他也不给从商人方面说你做生意这么多年你还有点诚信吗?希望广大朋友以后不要从他那里购买二手车,以免上当。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2018-5-1 12:22 来自手机 | 只看该作者
顶起来让大家都看到

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2018-10-29 15:16 | 只看该作者
你确定这个人是人民教师吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-11-12 07:49 | 只看该作者
这个人N年前就有交易纠纷,“摄影师”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:55