摩托车论坛

搜索
楼主: 忘穿秋裤

“鸷”存高远,黑龙“猛鸷”下江南!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:53 来自手机 | 只看该作者

恭喜你,你找到亮点了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:54 来自手机 | 只看该作者

横看成岭侧成峰,欣赏角度不同看法也不同。
不过我尊重您的个人看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:56 来自手机 | 只看该作者

这个配色更大气内敛。
有一股子不怒自威的气质。
我喜欢。谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 01:58 来自手机 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-10-19 09:38:04
谢谢分享,楼主图片漂亮,文笔清新,评价中正平和,值得参考。

多谢夸奖,我是个有一说一的人。不太会拐弯抹角,
做人做事越真实越不累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 02:01 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-10-19 08:52
顶一下,好车,好文采,好人。

好感动 好惭愧 好好谢谢你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 02:15 | 只看该作者
二营长 发表于 2017-10-19 09:29
我就想知道,这个车子的振动大不大?巡航速度多少是正好?如果拉高转速,震动能否接受?手麻脚麻不?

谢谢,说说我个人的体会与你交流。
这个车的发动机震动控制的非常好。它的发动机和车架都和“暴风眼”师承一门。
震动控制上依旧是走的街车风,相对比较宁静和舒服。
我个人感觉在85码到90区间骑行声音和整车的驾驭感受是最舒服的时候,
性格关系,我基本都在转速接近9千时速100-110左右巡航。 虽然发动机开始咆哮了,但整车没有你说的手脚麻木现象出现。

先说这些,以后有什么新的感悟在交流!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-19 02:31 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2017-10-19 10:15
谢谢,说说我个人的体会与你交流。
这个车的发动机震动控制的非常好。它的发动机和车架都和“暴风眼”师 ...

好的,感谢回复,准备入手这个车。祝一路平安,旅途愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 03:05 | 只看该作者
汇报一下跑国道的油耗记录大家分享。
9月12日山东九龙寨加油站  
猛鸷1454公里处立大撑支车,分两次将油箱加满汽油9.55升。(如图记录)
9月13日江苏盐城附近加油站   
猛鸷1886公里处  用油枪直接再次加满汽油。加油11.11升。  (如图记录)

1886—1454=432 (公里)  是否可以这样推断:鸷在国道上432公里消耗汽油11.11升,

在负重80斤加上两个大尾箱的风阻因素下,这台车跑国道百公里油耗2.5升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 03:18 | 只看该作者
我这个油耗统计是否科学请各位给我提供些意见。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-19 04:36 | 只看该作者
赤色骑兵 发表于 2017-10-16 17:26
“我没有选择逃票闯杆是因为:你给我路权,我就给自己留尊严!”
向您致敬!假如摩友如您,我相信不会禁摩 ...

跑题了哥们   禁摩限摩绝不是因为这个  是鸡滴屁

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-19 05:22 | 只看该作者
好儿的爹 发表于 2017-10-19 12:36
跑题了哥们   禁摩限摩绝不是因为这个  是鸡滴屁

与其相信您的高论,还不如跑题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 07:55 | 只看该作者
当晚入住无锡会老朋友。次日清晨离开无锡回到苏州。黑龙江----苏州 我和这台鸷结伴4天里一路同行2200公里安全抵达目的地。
摩旅下江南顺利结束了,但是我和它在江南的生活却才真正的刚刚开始。

如梦如幻的江南水乡, 风光旖旎的江南美景, 就在不远处等着我们...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 08:00 | 只看该作者
难得不下雨 带它出来转转 熟悉一下新环境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 08:05 | 只看该作者
当街理云鬓 对镜自恋狂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 08:16 | 只看该作者
万里寒空只一日    金眸玉爪不凡材

静待出征!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-19 09:14 | 只看该作者
真是好贴!看你的贴有想去买这车的冲动!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-19 09:15 | 只看该作者
我想问一下,装这边箱,后坐的可以坐吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 09:18 | 只看该作者
fjakun 发表于 2017-10-19 17:15
我想问一下,装这边箱,后坐的可以坐吗?

当然可以,不过适合携带娇小玲珑的女孩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 09:19 | 只看该作者
德国外国人 发表于 2017-10-19 12:27
我骑幻影江阴渡口北上,横渡渤海去东北。跟楼主来了个反方向。
连户籍工作都正好相反,十几年前苏州户籍, ...

握手! 你我这是真的互动交流啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-19 09:30 | 只看该作者
好车,就是对于我来说太大了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 11:12