摩托车论坛

搜索

奇葩共赏,黑蓝A的 @爱摩不容易,请你记住你认为自己比 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 06:09 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-4 11:41
男人不男人的你不要挂在嘴上,我财富你比多,而且多得多是大概率的事情,但车子确实就是你看不起的蓝A。 ...

杨家浜老房子不要和01426hyad一般见识,他根本没有什么蓝A,黄A,黄C,只有值800元蓝C,郊区户口想玩摩托黄A买不起,买黄C又没有魄力夯,只能来黑蓝A,心态扭曲了。你的蓝A再差也比他蓝C强,就算他夯下来黄C,太监价钱的黄C有啥好老卵额!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 06:09 | 只看该作者
01426hyde 发表于 2017-2-3 22:02
"天天左一个涨价右一个保值,一口一个接盘啊,一口一个卖啊买啊,你们配天天玩车玩车的挂在嘴巴上讲吗?" ...

既不买牌照也不卖,在你眼里这也是一个罪?我骑蓝A从来没有任何优越感,不自卑倒是真的,我不会骑125的车到单位觉得自己头抬不起来,我觉得蓝A步方便的很,这都是实际感受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 06:14 来自手机 | 只看该作者
他是索卵根本没有魄力买黄A,何况黄C。整天说玩车黄牌好,现在夯了吗?还没有夯就关特。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 06:38 来自手机 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-4 09:30
你说万把元的蓝牌踏板跟电瓶车一样,哈哈真是近亲结婚的脑子!!!

别刺激他们了,刺激他们就像你去马路上刺激瘪三要饭的,你觉得有好结果吗?让他们活在自己的世界里就是了,电瓶车带个排气管也很帅,也算是摩托车了,别黑了,都不容易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 06:45 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-4 14:09
杨家浜老房子不要和01426hyad一般见识,他根本没有什么蓝A,黄A,黄C,只有值800元蓝C,郊区户口想玩摩托黄 ...

我让他找一个开缸或者拒赔的案例,大家一起看他什么时候能找出来,呵呵。大家来看看他们的措辞,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 06:55 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-4 14:45
我让他找一个开缸或者拒赔的案例,大家一起看他什么时候能找出来,呵呵。大家来看看他们的措辞,呵呵。
...

他要造反,竟然说公安局颁发的蓝牌违法套牌,太老卵了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 06:56 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-2-4 14:38
别刺激他们了,刺激他们就像你去马路上刺激瘪三要饭的,你觉得有好结果吗?让他们活在自己的世界里就是了 ...

看不起这看不起那,又要来看不起电瓶车了?短途的话,电瓶车比摩托车方便多了。万一10年20年后电池技术有突破呢。
你这种人的思维模式,就是除了你骑的车,别的车都是傻子骑的,本质就是自私+无知。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 07:00 来自手机 | 只看该作者
说蓝A买了就套牢,真是笑话,最近事实已经证明买入几个月的蓝A已经跑赢两年的以后利息。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 12:17 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-4 10:57
我说全部禁掉,是包括蓝A的,你又在以你近亲之心度别人之腹了。近亲产物共赏。

那你就是认为自己是蠢材咯?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 12:19 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-4 11:19
我从来没说过我是去买玩具一样买蓝A去了,所以我买的起蓝A也好,买不起也好,管你毛线,对不对,讲话前你 ...

不违法么?你文盲啊?有本事你上牌别找黄牛啊!当年东莞嫖娼也没人抓,现在呢?政府想不想弄你而已,还当理所当然了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 12:21 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-4 11:41
男人不男人的你不要挂在嘴上,我财富你比多,而且多得多是大概率的事情,但车子确实就是你看不起的蓝A。 ...

以己度人的玩意,我如果就一个号你死全家好么?什么都在涨,就蓝牌不动,还死撑什么。你钱多,你去收啊。。不买不卖你来这干嘛来了。吃的太空了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 12:23 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-4 14:55
他要造反,竟然说公安局颁发的蓝牌违法套牌,太老卵了!!!

哪天你家人被套牌蓝牌摩托车撞死了,你就不会这么说了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 12:24 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-4 14:14
他是索卵根本没有魄力买黄A,何况黄C。整天说玩车黄牌好,现在夯了吗?还没有夯就关特。

说的好像你花过30几万买过黄A一样的。现在夯了吗?还没有夯就关特

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 12:28 来自手机 | 只看该作者
01426hyde 发表于 2017-2-4 20:21
以己度人的玩意,我如果就一个号你死全家好么?什么都在涨,就蓝牌不动,还死撑什么。你钱多,你去收啊。 ...

他已经被蓝A没人要这件事逼疯,然后上来每天自出耳光,已抽晕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 12:34 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-4 14:45
...

你不知道,不代表没有。弄脑子想想也知道,出了大事情,肯定要搞清楚的。有小孩的人了,还这么幼稚,这点事情是不是要天天上新闻给你看才行啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-4 13:00 来自手机 | 只看该作者
01426hyde 发表于 2017-2-4 20:24
说的好像你花过30几万买过黄A一样的。现在夯了吗?还没有夯就关特

侬自己买不起黄牌,还说蓝A没人要,我看侬这种老是黑蓝A的人,老是喷讲蓝牌套牌违法,连黄C也买不起的瘪三,出去肯定被蓝牌撞死,撞死你就承认自己蓝牌套牌,说跟公安局无关,是自己改装的,满足侬的愿望。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-4 16:49 | 只看该作者
有句刚句!蓝A是有点小鸡肋啊!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 03:31 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-4 21:00
侬自己买不起黄牌,还说蓝A没人要,我看侬这种老是黑蓝A的人,老是喷讲蓝牌套牌违法,连黄C也买不起的瘪 ...

哦哦哦,随便你吧,你是大户,你买就是了。多买几张蓝A,会大涨。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 04:17 来自手机 | 只看该作者
01426hyde 发表于 2017-2-5 11:31
哦哦哦,随便你吧,你是大户,你买就是了。多买几张蓝A,会大涨。

你知道自己最大的问题在哪里吗?就是专门黑和你毫无关系的东西!人家买的东西涨跌和你有什么关系?还振振有词地描绘各种不好的理由,如有神机妙算的本事早就发财了,然后黄牌通通吃进,侬一个人定位牌照价格,还会在这里瞎逼逼。别人喜欢的东西你看的就难过,手伸得太长了吧。如果你是神经病就算了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 01:00 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 10:35