摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

谈谈对蓝A的看法,我就问一个问题先

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-30 03:01 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-1-30 10:48
晕,听你口气应该比我大不少,在前辈面前这样发逼疯真的好吗?我的收入可以毫无压力的入黄A,一块...两块 ...

你别和他生气,人家老压缩年纪大了,下岗了,没有创造财富的能力了,就指着蓝A涨点好每天**室打打小麻将,看他那么气愤估计过年压力蛮大的,算了。
我到希望蓝A如你所说涨到20,那我19可以嘟嘟定定出掉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 03:41 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-1-30 10:48
晕,听你口气应该比我大不少,在前辈面前这样发逼疯真的好吗?我的收入可以毫无压力的入黄A,一块...两块 ...

你说的对,你这样发逼疯确实不好,而且我觉得上海人最好不要把X这种词一天到晚放在自己嘴巴上,做个体面人,是上海人的素质你说对吗,不要让人家说谁谁谁家的这孩子没家教的,有人生没人养没人教的。我说过,是缺点说缺点没关系,不是缺点但是还不停的黑,尤其是一看发帖历史都在牌照论坛的这些人,我会跟帖互黑一下的,在我眼里,这些人,基本就是档次和经济条件极低的一批人。所以你说你毫无压力入黄A,我根本就不信的。好,那你可以自证一下,否则等于白说,你说对吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-30 04:01 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-1-30 11:41
你说的对,你这样发逼疯确实不好,而且我觉得上海人最好不要把X这种词一天到晚放在自己嘴巴上,做个体面 ...

你可以不信,活在自己的世界挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 04:16 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-1-30 11:01
你别和他生气,人家老压缩年纪大了,下岗了,没有创造财富的能力了,就指着蓝A涨点好每天**室打打小麻将 ...

如果有的账号大部分发帖在牌照讨论区,甚至100%发帖在牌照讨论区,这种账号我会特别对待的,这些账号发帖黑蓝A,我遇到了,都会奉陪一下,你就是这样的账号,请你这样的小朋友不要玻璃心,因为我知道,你们的目的不是关心蓝A的优点缺点,你们要做多黄牌赚点钱,那我就反过来偏要来说说黄牌的缺点,大家黑来黑去才有意思,你说对吗,你们小朋友现在打架的时候,不可能对人家说我打你可以的,但你不要还手哦,你说对伐。要是因为我说黄牌的缺点,引起别的正常的黄牌驾驶员的反感吵起来,所有责任也在你们这些黑蓝A的牌照讨论区账号身上,这话我先说在前面,我过去也好,将来也好,从来不会管人家什么牌照赚了多少钱这种闲事的,我的兴趣爱好多了,需要我关心,我也想去关心的人和事情太多了,我没你们这么空,天天关心牌照,为了点差价天天在网上拉节奏。我现在骑蓝A我觉得很满意,我的车车况现在很好,出门办事买菜非常方便,非机动车道里我也觉得很安全踏实,你就是免费借我哪怕送我一辆黄A的车,我都不会要的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-30 04:40 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-1-30 12:16
如果有的账号大部分发帖在牌照讨论区,甚至100%发帖在牌照讨论区,这种账号我会特别对待的,这些账号发帖 ...

看得出你今年过年确实压力蛮大的,希望鸡年你能有个新的开始,相信鸡年你的财富不会再缩水了、你的投资不会再踏空了,如实在生活困难,作为摩友我们也会献一份爱心的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 04:51 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-1-30 12:40
看得出你今年过年确实压力蛮大的,希望鸡年你能有个新的开始,相信鸡年你的财富不会再缩水了、你的投资不 ...

收回你那些廉价的祝福,有这点时间你还是自求多福,多赚点差价让家族翻翻身吧,不要让你的下一代像你这样辛苦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-30 04:55 来自手机 | 只看该作者
如果有的账号大部分发帖在牌照讨论区,甚至100%发帖在牌照讨论区,这种账号我会特别对待的,这些账号发帖 ...

有道理,黄牌有啥好,只能在机动车道上开,跟四轮混在一起太危险,赫老老的,特别在上海这样的大城市开没有优势,唯一的优点就是上牌的车辆多,可以玩几十万价钱的摩托车,如果玩几十万的摩托车在上海城市的道路上开等于费特,还不如到国道上去开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-30 05:09 来自手机 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-1-30 12:40
看得出你今年过年确实压力蛮大的,希望鸡年你能有个新的开始,相信鸡年你的财富不会再缩水了、你的投资不 ...

蓝A不涨已经把他逼成这样了,别刺激他了,一把年纪,过去了搞不好要找到你....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 05:20 | 只看该作者

论坛里写高或者低都不会影响市场。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 05:21 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-1-30 12:55
有道理,黄牌有啥好,只能在机动车道上开,跟四轮混在一起太危险,赫老老的,特别在上海这样的大城市开没 ...

蓝牌也是不可以走非机动车道的,大整治的时候也会严打
所有要合法的使用非机动车道,只有非机动车才可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 05:24 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-1-30 12:55
有道理,黄牌有啥好,只能在机动车道上开,跟四轮混在一起太危险,赫老老的,特别在上海这样的大城市开没 ...

你要么是真不懂,要么就自欺欺人了,我黄A踏板混非机两年从没任何问题,何来黄牌只能在机动车道上开的道理。
当然了,我说的是实际情况,以法律论,所有摩托车不管蓝黄牌都必须在机动车道上行驶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 05:48 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-1-30 13:09
蓝A不涨已经把他逼成这样了,别刺激他了,一把年纪,过去了搞不好要找到你....

那也赶不上生活把你逼得惨,你在牌照讨论区呆了这么这么久,才遇到几次行情啊!说明你耐心是好的可以的,不亚于你说的我们这些老爷叔,但反过来讲,年轻人还是要有点魄力的你说对不对,这种温吞水赚钱也是很煎熬的,时间精力都是成本对不对。你前面不是吹的山响的什么可以毫无负担的购入几张,呵呵,那告诉大家你现在手里有几张,让大家看看你赚了多少差价,看看你的时间折合下来是什么价格,说实话我眼里你基本是那种可能没什么正经事情要做的人,也不是那种家庭条件比较宽松的人,或者奉行勤俭的人,就是底子薄,迫切想改善生活那一类。上海人都会用长辈告诉自己的各种故事,用自己的经历,给上海人分类的,我坦率的承认,你甚至你的家庭的成分我并不看好的,有些话我不说了。我希望你敢自证一下,不要又假装潇洒逃跑,反正你前面吹也吹了,你说对不对。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 05:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-30 13:20
论坛里写高或者低都不会影响市场。

如果是不影响,那就大家互相恶心一下,如果有影响,那就大家都影响一下,所以无所谓有没有影响的,对不对。还有我不同意你说的黄牌奢侈品论,奢侈什么,就是除了极少数几个百分点的真正的爱好者和一半的普通市民上班代步,剩下一大帮即没钱又贪慕虚荣的社会底层罢了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 06:16 来自手机 | 只看该作者
狗年未到,疯狗已出,好心拜年,反被狗咬

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 06:18 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-30 13:21
蓝牌也是不可以走非机动车道的,大整治的时候也会严打
所有要合法的使用非机动车道,只有非机动车才可以 ...

现在的现状是蓝牌车体形小的多,走非机动是管的很松,基本就不管的,可能大部分人包括管理者也觉得小车子走机动车道给大车找麻烦,眼开眼闭你们去非机动道自己去开好了,而且蓝牌车子驾驶员自己也是年龄成熟的年龄大的人居多,讲实话保身价求平安上有老下有小的年纪居多,甚至我这样的额就算免费借我辆黄牌车我也没这个需求的。如果是黄牌走非机动的话,摩托警察后面跟上来看到了会不会管,每个人自己分析,我没骑过,我估计警察讲话的概率会高的吧,因为社会上好像不太有这种习惯的,就像看到马路上一辆蓝牌跟在一堆黄牌摩托屁股里面开,我反正总是感觉什么地方不太对头一样。法律上讲是的,黄蓝A是要走机动车奥。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 06:24 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-1-30 14:16
狗年未到,疯狗已出,好心拜年,反被狗咬

躲你都来不及,新年里可不要触你这种穷瘪三的霉头。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 06:44 | 只看该作者
sincerever 发表于 2017-1-30 13:24
你要么是真不懂,要么就自欺欺人了,我黄A踏板混非机两年从没任何问题,何来黄牌只能在机动车道上开的道 ...

上下班高峰的时候,有的路上走非机动车道的黄A比蓝A还要多,因为机动车道堵得死死的,尤其是没有非机动车道隔离栏的4车道马路,很多黄A就在非机上借道,到了机动车道有空隙了再开回去,很多这种车是专职在马路上拉客的和跑快递的,所以一辆车一天里反复出现在路面上,频次很多,蓝A自用的多,车子到家就到家了就不出来了,所以感官上非机动道的黄A比蓝A不少。如果不是高峰时段,非机动道上黄A比较罕见,因为我也骑了这么多年助动车和蓝A了,我再江浦路上很多次看到过一部黄A当助动车骑的,是一位中年女士,看穿戴的头盔围巾应该是常年开的,速度和LPG差不多,就是在非机动车道上面骑,从来不去机动车道,车子是铃木踏板车,这种驾驶员,我觉得一般正常的上海警察是肯定不会为难她的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-30 06:48 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-1-30 13:48
那也赶不上生活把你逼得惨,你在牌照讨论区呆了这么这么久,才遇到几次行情啊!说明你耐心是好的可以的, ...

看看你的文笔和思路发现在和你说下去就是我不对了,疯狗咬人我总不见得咬回去吧。你不是把别人得贴子都翻遍了嘛,我有几张你没翻到啊,再去翻翻看,乖。你会找到答案。你是准备把女儿给我睡两晚还是把儿子过继给我?我要想你证明?自我感觉太好了伐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 09:24 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-1-30 14:48
看看你的文笔和思路发现在和你说下去就是我不对了,疯狗咬人我总不见得咬回去吧。你不是把别人得贴子都翻 ...

都是些没用的废话,人活一张脸,该怎么做你自己考虑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 10:26 | 只看该作者
雄鹰搏击 发表于 2017-1-30 10:21
发现医生就是摩界牛刀,分析得句句在理,但事与愿违,蓝A涨上去了!主要原因恐怕还是个需求和供给的严重不 ...

帮池医生老头子的护犊子回复顶一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 09:28