摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

谈谈对蓝A的看法,我就问一个问题先

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 04:49 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 04:50 来自手机 | 只看该作者
henry14_wsx 发表于 2017-2-3 12:23
特别喜欢轻便的人或者不差钱只是想玩的除外 我是想不出为什么要花十几万去上一个不能走大桥 走非机动车道 ...

能走大桥的的确是好,但是牌照要付出很多钱的,这个不懂?有得必有失,要辩证地看问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 04:54 来自手机 | 只看该作者
一个花近40万的牌照能走大桥,一个花13万的牌照不能走大桥,这个过桥费也太贵了,差价的钱过桥的话叫出租车十年也用不完。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 04:59 来自手机 | 只看该作者
如果两种牌照价格一样,一个能过桥,一个不能过桥,一个能玩好车,一个不能玩好车,那肯定是黄牌好了,要同一个价格层次比,才能体现哪个性价比高,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 05:04 来自手机 | 只看该作者
黄牌A的确是好,能玩好车,这个不用怀疑,但是要付出很大的代价换来的。一个用砸钱的方式玩好车,一个是用三分之一的价格能开性能尚可的摩托车,不是一样吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 05:14 来自手机 | 只看该作者
去年8,9月份黄A27玩左右,蓝A12万多左右,那时说黄A好,还有点道理,现在两者差价又拉到了多出一倍,两者同样的各自路权,功能还是原来的没变,你说现在哪个性价比高呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 05:15 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-3 12:50
能走大桥的的确是好,但是牌照要付出很多钱的,这个不懂?有得必有失,要辩证地看问题。

每个人想法不同 走大桥只是一小点  关键如果玩车蓝牌局限性太大了 如果刚需通勤那基本有这刚需的早就入蓝牌了还等到现在这个价格么 个人觉得爱好玩车还是黄c性价比

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 05:19 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-3 13:14
去年8,9月份黄A27玩左右,蓝A12万多左右,那时说黄A好,还有点道理,现在两者差价又拉到了多出一倍,两者 ...

市场说明问题 问题在于蓝玩不了大排车 所以为什么黄价格上去的厉害 因为玩大排走正规的人越来越多 再加上价格看涨 不玩了容易出手 我认为这更性价比吧 而不是一个涨幅不大才性价比

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 05:29 来自手机 | 只看该作者
henry14_wsx 发表于 2017-2-3 13:19
市场说明问题 问题在于蓝玩不了大排车 所以为什么黄价格上去的厉害 因为玩大排走正规的人越来越多 再加 ...

价格上去这么快,现在玩车的代价就大了,还能说能玩大排好吗?如果你觉得高价无所谓那任何时候买入都应该是黄牌好。如果你买的早价格低那到划算,现在再说黄牌好,就已经马后炮了,对吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 05:30 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 05:34 来自手机 | 只看该作者
价格已经飞涨的牌照现在才说好,能玩大排,能走大桥,反而滞胀的牌照都说这个不好,那个不好,难道没有看出原来功能一样的两种牌照,哪个性价比高吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 05:38 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-3 13:29
价格上去这么快,现在玩车的代价就大了,还能说能玩大排好吗?如果你觉得高价无所谓那任何时候买入都应该 ...

我12月份31w入的黄a 已经很高了啊 那时候喊的人也很多 但是1要玩车2转手还不亏 这就是性价比啊 现在黄a多少钱了?那如果玩那时候买蓝呢?性价比在哪里。。。。又玩不了大排又涨的慢 市场说话 交易量大说明需求多涨幅也大 我的理解能力到这程度  我也不黑蓝a 如果真刚需通勤肯定蓝a方便 但是玩车玩还是觉得黄牌有优势

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 05:40 来自手机 | 只看该作者
henry14_wsx 发表于 2017-2-3 13:15
每个人想法不同 走大桥只是一小点  关键如果玩车蓝牌局限性太大了 如果刚需通勤那基本有这刚需的早就入 ...

蓝牌的确有局限性,黄牌确实没有蓝牌各种局限性,但是购买增加了没有局限性的牌照是要花更大的代价换来的,是牺牲很多的人民币换来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 05:40 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-3 13:34
价格已经飞涨的牌照现在才说好,能玩大排,能走大桥,反而滞胀的牌照都说这个不好,那个不好,难道没有看出 ...

没觉得功能是一样的 上的车型不同 就区分了他们的功能

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 05:50 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-3 13:40
蓝牌的确有局限性,黄牌确实没有蓝牌各种局限性,但是购买增加了没有局限性的牌照是要花更大的代价换来的 ...

这不就是市中心房子和郊区房子么 市中心贵付出更多人民币但是交通便利 郊区便宜但远  不同的是房子无论市区郊区可投资有刚需交易量大 所以都在涨  但是蓝涨的慢  价格不上去原因可能就是刚需被替代 玩的车型少交易量上不去 小市民的短浅眼光告诉我买黄又能玩车又能赚一部车钱回来。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 05:50 来自手机 | 只看该作者
henry14_wsx 发表于 2017-2-3 13:38
我12月份31w入的黄a 已经很高了啊 那时候喊的人也很多 但是1要玩车2转手还不亏 这就是性价比啊 现在黄a ...

你购买黄A价格比现在低,现在涨了,你只是心里舒服些,如果一直不卖掉自己玩,对你来说也没损失。如果买了只是想玩玩以后有机会还能抛掉赚钱而已,以后万一价格跌了呢?上涨的时候一般人是不会抛的。所以购买目的只要是使用的都无所谓的,想赚钱的心里压力太大,睡觉也担心万一跌了怎么办。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 05:55 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-2-3 13:50
你购买黄A价格比现在低,现在涨了,你只是心里舒服些,如果一直不卖掉自己玩,对你来说也没损失。如果买 ...

那就是看着他的潜力所以还敢高价入啊 要跌大家都跌的 再加上现在的形势短期是不可能  这个就要自己把握了 但是要涨一个就涨的快 如果想出掉还能赚 玩的车型更宽 那玩认为这才是所谓性价比啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-3 06:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-28 18:46
如果这东西越来越多,55速度,提速,刹车比自由好得多,操控更轻,充一次6小时,跑100公里,可以走非机动 ...

你说的这东西叫电摩!

无证无照驾驶是要进去的,只不过是没有抓你,并不代表你没有违法 。

自己屁股底下坐着个违法的东西,每天手电筒一样照着外面篮A哪些不合法、没价值。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 06:32 | 只看该作者
超是好事啊。以后可以 带动蓝A涨一涨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 11:30