摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.05.22沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:35 | 只看该作者
沪牌超市阿渣 发表于 2017-5-26 21:31
哎 这几天忙着结婚 工作上有疏忽 不想做生意 还要被人喷 也真的是见了鬼了  还有 我们37万多收来的牌照现 ...

结婚最起码上海滩上摩友都要来帮你撑撑场子  让大家见识一下正规军团体的力量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:36 | 只看该作者
骆驼扛大鱼 发表于 2017-5-26 21:32
一个市场价,一个收购价,碰到一个偏要按市场价卖给收购价的,有意思

什么叫偏要 你参与对话了? 截图你看清楚了?你算敲边马子咯 滚一边去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:37 | 只看该作者
沪牌超市阿渣 发表于 2017-5-26 21:31
哎 这几天忙着结婚 工作上有疏忽 不想做生意 还要被人喷 也真的是见了鬼了  还有 我们37万多收来的牌照现 ...

你有事忙不做生意 完全可以明说 故意报低价格还是你有理了?这就是你们嘴里的诚信?我呸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 13:46 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 21:36
什么叫偏要 你参与对话了? 截图你看清楚了?你算敲边马子咯 滚一边去

就你这谈吐 也算是论坛老喷子级别了  像你们这种黑暗势力我见多了  绝对不像你们低头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 13:47 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 21:33
你这个人倒是蛮滑稽的 我朋友加了你微信一共说了几句话 你自己心里有数 什么叫盯着你要卖 是不是要我叫朋 ...

很明确的告诉你了 我还真信了  别太威胁我  我薛老板是吓大的  你们这种无名之辈想绑着我沪牌超市出名我成全你们

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:49 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 21:46
就你这谈吐 也算是论坛老喷子级别了  像你们这种黑暗势力我见多了  绝对不像你们低头

你说你谈吐滑稽伐 说实话就是黑暗势力?我哪句话是假的 你证明一下呢 而且我要你低头了?你这个头要怎么低 我还真不知道了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:51 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 21:47
很明确的告诉你了 我还真信了  别太威胁我  我薛老板是吓大的  你们这种无名之辈想绑着我沪牌超市出名我 ...

看来你嘴巴还老咯 那你等着 我马上叫朋友把图截过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 13:52 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 21:37
你有事忙不做生意 完全可以明说 故意报低价格还是你有理了?这就是你们嘴里的诚信?我呸

思路如尿路  低价收是没诚信???你小学念得都还给老师了?像你这种刁民我早就说过了  就像韭菜一样  割掉一把 又会出来好几把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 13:53 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 21:51
看来你嘴巴还老咯 那你等着 我马上叫朋友把图截过来

哈哈哈哈  全部截图出来  你就是干这种活的人  这活你不干 你活着还有什么意义??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:56 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 21:53
哈哈哈哈  全部截图出来  你就是干这种活的人  这活你不干 你活着还有什么意义??

你自己数数看 一共说了几句话 自己打脸吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 13:57 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 21:49
你说你谈吐滑稽伐 说实话就是黑暗势力?我哪句话是假的 你证明一下呢 而且我要你低头了?你这个头要怎么 ...

你有那句是对的?你说我没诚信  什么叫诚信懂吗?事先约定好的 没做到不履行叫没诚信  我成交过上千张牌照 有没有一张不诚信的??你帮我全网去找找看  找不到你就是在诽谤我  你就是黑暗势力  我保留追究你的权利

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:59 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 21:52
思路如尿路  低价收是没诚信???你小学念得都还给老师了?像你这种刁民我早就说过了  就像韭菜一样  割 ...

故意报低价格 对你来说是诚信咯 好吧 那我错了 滑稽的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:00 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 21:57
你有那句是对的?你说我没诚信  什么叫诚信懂吗?事先约定好的 没做到不履行叫没诚信  我成交过上千张牌 ...

什么叫故意报低价格 你给我解释一下 还跟我咬文嚼字?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:06 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 22:00
什么叫故意报低价格 你给我解释一下 还跟我咬文嚼字?

好来小伙子 加我的时候写着朋友介绍 真谁是你朋友也真的倒八辈子霉了 太太平平 端午节加班吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 14:07 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 21:56
你自己数数看 一共说了几句话 自己打脸吧

打你妹还打脸 当事人是我吗?当事人是渣老板 人家不愿意高价收牌照 你却拿渣老板的截图来喷我不诚信  还要恐吓我  不信的话要怎样!!!你就天天截屏来怎样怎样吧   来满足你扭曲的心灵  我还是天天打压你们帮喷子  你们被我打死一批换一批   薛老板永远还是沪牌头牌经纪人   头牌不是吹牛逼吹出来的  而是这么多年 口碑积累下来的 我不怕任何喷子 应为良好的口碑也不是喷子能喷就喷倒的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:07 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-5-26 21:35
结婚最起码上海滩上摩友都要来帮你撑撑场子  让大家见识一下正规军团体的力量

哎 低调一点 不想太张扬 哈哈哈 本来开开心心办大事 结果被这种人坏了心情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:11 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 22:07
打你妹还打脸 当事人是我吗?当事人是渣老板 人家不愿意高价收牌照 你却拿渣老板的截图来喷我不诚信  还 ...

我有空天天陪你玩? 你太瞧得起你自己了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:13 | 只看该作者
沪牌超市阿渣 发表于 2017-5-26 22:06
好来小伙子 加我的时候写着朋友介绍 真谁是你朋友也真的倒八辈子霉了 太太平平 端午节加班吧

你想象力好像有点丰富吧 就你这嘴 结婚还真要倒霉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:22 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 22:13

这句话不合适啊,朋友。编辑一下吧,无论多大仇多大怨,这个时候还是要祝贺一下。生意归生意,人情归人情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 14:32 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 22:13

善有善报 恶有恶报 你记住你会为这句会话付出代价的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 11:18