摩托车论坛

搜索
楼主: 飘老哥

只比较起步谁更猛,极速谁更快,迅鹰与佳御两车做个小调 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-16 10:58 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-7-16 18:47
年过五十不知天命,半截入土还骑水车
跨上吸逼梦回二八,停下破车就被扣车
老伯从此痛失吸逼,唯以甲鱼 ...

故意撞车的黑车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-16 11:00 | 只看该作者

变老的坏人,有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-16 11:02 | 只看该作者

正品老王八

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-16 11:39 | 只看该作者
虽然佳御数据好看,但起步速度要看起步转速和排量,讯鹰快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 12:10 来自手机 | 只看该作者
佳御貌似跟谁比都完败……佳御优势是水冷 安静 省油 动力是弱项

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-16 16:09 | 只看该作者
不知道你起步要那么猛干什么用,缓起步慢加速省油,你又不比赛,干嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-17 02:43 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-7-16 13:52
我是佳御车主,不过我票投1了,实事求是嘛,迅鹰起步就是比佳御猛,急速确实比佳御更快的。

哥们儿,我特别欣赏你这样的,一就是一二就是二,照实说能咋地,咱论坛有些人,你就说不得他车子不好,他骑啥车,这款车啥缺点你都不能提,提了他就开始挤兑你,真受不了,整个儿就没法交流和学习了。

哥们儿,看出厂标注的最大功率和最大扭矩,佳御都优于迅鹰,但实际使用中又感觉迅鹰在起步和极速上确实有优势,你知道其中原因吗?要是出厂标示和实际感受不对应,那将来咱买车可真麻烦了,整个儿成了撞大运看人品了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-17 02:48 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-7-16 14:19
迅鹰那功率扭矩都比甲鱼小,反而急速提速更快吗?另外这么说巧格是不是提速极速也比迅鹰快啊?

巧格没骑过,不敢说。比较的唯一标准就是:实事求是,不带吹牛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-17 03:40 | 只看该作者
lamsky 发表于 2016-7-17 00:09
不知道你起步要那么猛干什么用,缓起步慢加速省油,你又不比赛,干嘛

城市里骑车猛加一把油过个红绿灯,超个前面晃晃悠悠半天就不换挡踩油往前走的傻叉前车,都是常态。一把油发动机立马来劲,肯定不能说是缺点,车子利索啊。

要是一把油下去发动机干在那儿嗷嗷叫,动力输出不明显。。。你不希望此时此刻他猛一点?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-17 15:00 | 只看该作者
其实你应该拿睿御来和迅鹰比,我朋友睿御起步比我尚领快,你信不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-17 15:47 | 只看该作者
飘老哥 发表于 2016-7-17 11:40
城市里骑车猛加一把油过个红绿灯,超个前面晃晃悠悠半天就不换挡踩油往前走的傻叉前车,都是常态。一把 ...

我骑海王星,从来也没人说海王星加速猛,但是我觉得完全够用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-18 04:19 | 只看该作者
shick 发表于 2016-7-17 23:00
其实你应该拿睿御来和迅鹰比,我朋友睿御起步比我尚领快,你信不

信不信好像跟我没啥关系啊,我就是调查一下迅鹰和佳御的起步和极速谁更快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-18 04:27 | 只看该作者
lamsky 发表于 2016-7-17 23:47
我骑海王星,从来也没人说海王星加速猛,但是我觉得完全够用

我也没说你觉得够用就不对啊。

我就是做个调查,您别想多了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-18 05:10 | 只看该作者

你这样很不好 发布些和主题没有关系的内容 很让人讨厌
俗话说得好 千夫所指 无疾而死
难道让人骂几句 很舒服吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-28 00:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 03:48 | 只看该作者
其实真没太大区别。

起步猛本就不是都市小踏板的长项。

这就好像去比较哪款公升大排更安静一样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-28 07:37 | 只看该作者
我想吐槽,雅马哈质量比本田差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-29 04:21 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-7-28 11:48
其实真没太大区别。

起步猛本就不是都市小踏板的长项。

区别很大,给拧两台车各骑30米,或者都从0加速到60,您能当场发现区别。迅鹰一把油门车直往前窜,甲鱼一把油门咱稍微夸张点来说,车那个肉啊,都不带动弹的,慢慢儿才能起来。

但是话说回来,咱说话得讲究个语境,讲究个前言后语,我说迅鹰直往前窜,也肯定不是跟大排量车子做对比,我说甲鱼起步再怎么肉,那也是相对迅鹰而言,我也不是职业车手,就骑过那么几台车,各位看官别太抠字眼儿。

还有就是,这个帖子我就单单比这俩车的起步和极速,不讨论别的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 05:56 | 只看该作者
飘老哥 发表于 2016-7-29 12:21
区别很大,给拧两台车各骑30米,或者都从0加速到60,您能当场发现区别。迅鹰一把油门车直往前窜,甲鱼一 ...

两辆车发动机调教不太一样,一个侧重低扭,一个线性加速。

可能从启动感受上有些许区别,但要是看数据,0-60,估计差别还真不大。

这两台车我都骑过(迅鹰不是雅马哈的),迅鹰起步猛一些,但是后续也没太大后劲了。

小排量(125cc及以下)做低扭调教本身也不是太科学。动力和发动机调教不匹配。

速度加到60,估计两台车用时差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-30 03:18 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-7-29 13:56
两辆车发动机调教不太一样,一个侧重低扭,一个线性加速。

可能从启动感受上有些许区别,但要是看数据 ...

从道理上说,你说的不错,这是一种合理的解释,能说通。但您实际骑一下,那差别真忒大了,迅鹰表现明显占优多了。

我百度了两车的极速,迅鹰甲鱼基本一样。既然0-60也是迅鹰猛,极速也差不离,那甲鱼那些领先的扭矩啊功率啊,都到哪儿去了?

我也特纳闷儿这是为什们。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 13:46