摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

有关现在沪上黄C和黄A的情况统计

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:59 来自手机 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-7 12:42
你真是个胆小之人,缩卵,么强调。丢脸哦。以后长长急性,不要乱咬人,会被别人抽逆光额。你记住昨天给你 ...

缸驴看看清爽这是不是缸驴小区!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:03 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-6-7 12:53
缸比样子请正面回答我,我要准备把侬话截图的!既然侬拿不出房产证行驶证,那么在侬的要求下,我把我至少 ...

阿唷,不得了。碰到打鼾了。要曝光资产了。你昨天没来就全家死了,刚比样子,还和保安聊天。半夜一个人在论坛演戏。要晒的话正好给我看看住房面积。生气拉,发好意思,啥宁叫侬是只缩率呢,还蛮会演戏的,不知道后面的剧情是怎么样,薛老板也不来安慰下你,毕竟你是打鼾,你昨晚没来,半夜还要演习的话你全家死。气死侬,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:07 来自手机 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-7 13:03
阿唷,不得了。碰到打鼾了。要曝光资产了。你昨天没来就全家死了,刚比样子,还和保安聊天。半夜一个人在 ...

是不是要跟你们小区保安合影侬才肯承认?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:07 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-6-7 12:59
缸驴看看清爽这是不是缸驴小区!

缩率,你不是晚上12点半来的吗?你手机有红外线啊。你昨晚没来死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:07 来自手机 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-7 13:07
缩率,你不是晚上12点半来的吗?你手机有红外线啊。你昨晚没来死全家

没来和没开门都死全家?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:08 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-6-7 13:07
是不是要跟你们小区保安合影侬才肯承认?

缩率,我服了你了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:09 来自手机 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-7 13:07

太暗怕侬伐承认,曝光度改亮点把侬看看清爽!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:09 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-6-7 13:07
没来和没开门都死全家?

没开门死全家,你呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 05:16 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-6-7 13:09
太暗怕侬伐承认,曝光度改亮点把侬看看清爽!

就这么几句话,侬吃累阀。碰到就抽侬只缩率,地址也发你了,你来我就抽你。昨天没来你就死全家。好了,今天不回你了,像个娘们一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 06:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 07:03 来自手机 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-7 13:16
就这么几句话,侬吃累阀。碰到就抽侬只缩率,地址也发你了,你来我就抽你。昨天没来你就死全家。好了,今 ...

缸驴讲侬穷么就气急败坏疯狗乱咬人,一天到晚要互发毒誓证明来没来过侬家里楼下,昨天我来的时候侬装啥西?等侬半个钟头侬屁也没一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 07:08 来自手机 | 只看该作者
就这么几句话,侬吃累阀。碰到就抽侬只缩率,地址也发你了,你来我就抽你。昨天没来你就死全家。好了,今 ...

叫我证发上来先把侬看,侬毒誓再发一个绝对把侬看得清清爽爽!侬就是怕别人讲侬穷对伐,侬可能从小穷到大而且小时候被别人嘲讽过或者其他原因留下心理阴影了,我现在看透侬这一点就是要拿侬额穷来说事,服气伐穷驴!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 07:28 来自手机 | 只看该作者
squarecle 发表于 2017-6-7 13:03
阿唷,不得了。碰到打鼾了。要曝光资产了。你昨天没来就全家死了,刚比样子,还和保安聊天。半夜一个人在 ...

侬比样憨是真憨!我跟薛老板本身没有什么利益关系,为什么麻烦人家?昨天薛老板作为一个路人实在看不下去侬额腔调出来教育侬两句侬又瘪特了!刚开始我好好跟侬讲话么侬比样蹬鼻子上眼,非要对侬连嘲带骂乃么侬浑身色衣,侬讲侬则缸驴贱伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 07:32 来自手机 | 只看该作者

侬讲额今朝伐回我哦,侬今朝要是摈伐牢再放一则屁侬就是孙子王八蛋!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 07:49 来自手机 | 只看该作者
智商堪忧!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-11 08:48 | 只看该作者
看看帖子真欢乐   你们是真有空和心理失衡的人理论啊    越没钱越不想赚钱越会喷     

好在我三观还正   价格合适我就会买   买不起光喷还是买不起   

指望着放开二轮在上海几乎不可能   看看现在电瓶车自行车外地摩托车在上海的交通违章情况就知道了   就光这个已经让管理部门很头疼了  放开二轮你们是在做梦    !  

沪A当年是拍卖的永久额度   懂吗? 和沪C不是一个情况 !   政府其实完全可以40万收购黄A二轮额度  也就40多亿   

沪黄C不再更新  蓝C不再发放!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 03:13 | 只看该作者
上海人口那么多 面对稀缺资源 这摩托A牌早已是理财产品之一了 只能说物以稀为贵!什么时候入都嫌贵 人生苦短 咬咬牙 合法路权就是你的了!
奉劝那些邪迷不悟的摩友 这里是我国 这里是魔都 面对摩托A牌 总有先苦后甜 思路的接底气!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 05:52 | 只看该作者
牌照其实没涨多少

都是乱印钱导致的钱不值钱

最近的价格波动和信贷收紧有关联

货币政策影响比较大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 12:02 | 只看该作者
牌照还是小众的。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 10:46