摩托车论坛

搜索
楼主: 刘志圣

蓝A这个坑究竟多少钱大家才觉得合理?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 12:55 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-5 13:50
和大人阿,蓝A没降多少呀,你也别总是激动了,还没黄A降得多。蓝A只是实用性不怎么样,但是也不会跌过 头 ...

你个傻逼专业喷子 都人人喊打了 现在来讨好蓝A帮了是吧哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 12:57 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-6-6 19:01
你冒充别人也应该有个底线,我能够知道你是谁冒充的,你就别玩了吧,

拿出证据 让冒充的人无处可逃

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 14:44 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-6 20:57
拿出证据 让冒充的人无处可逃

我今天去唐山路,周老板和他朋友告诉我的,他们还和他妈妈有联系,有电话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 14:47 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-6-6 22:44
我今天去唐山路,周老板和他朋友告诉我的,他们还和他妈妈有联系,有电话。

所以说啊 这世道坏事不能做啊 做坏事一定会漏出马脚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 15:57 来自手机 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-6-6 22:44

你是那天背coach胸包的兄弟吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 00:35 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-6 20:55
你个傻逼专业喷子 都人人喊打了 现在来讨好蓝A帮了是吧哈哈哈哈

只喷你们这种不要脸的黄牛。你看到过我喷蓝A车友过了?你真是傻不拉几的,看贴都不会看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:05 | 只看该作者
p2d 发表于 2017-6-6 23:57
你是那天背coach胸包的兄弟吗?

不是,我和周老板认识几年了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 08:55 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-7 08:35
只喷你们这种不要脸的黄牛。你看到过我喷蓝A车友过了?你真是傻不拉几的,看贴都不会看。

你个二货敢说没喷过?要不要截图来抽你耳光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:09 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-7 08:35

[url=]举报[/url]

[tr][/tr]
abrupn

注册时间   2011-9-5
状态   [当前离线]

wwc567 发表于 2017-5-16 09:34
有句讲句 戆是侬戆

我觉得还是你喜欢做别人的狗这样更戆。还是只很吵的狗。管理员只要把狗赶走,这里估计就会文明很多,这只狗一直在,就没办法平民愤的,肯定有人要出来骂的嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:10 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-7 17:09
银牌会员注册时间   2011-9-5状态   [当前离线]
  • 发消息

• 都不需要找随便翻翻就看到你在喷别人 你就是为喷而生  请问你每天这样喷 有钱吃饭不

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:25 来自手机 | 只看该作者
    cemian600200 发表于 2017-6-7 17:10
    都不需要找随便翻翻就看到你在喷别人 你就是为喷而生  请问你每天这样喷 有钱吃饭不

不可能免费这样喷的,如果没有好处费就是脑子出问题了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 11:53 | 只看该作者
    qinmeng2 发表于 2017-6-7 17:25

就他这智商没人会出钱让他喷的 压根就是后者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:10 | 只看该作者
    cemian600200 发表于 2017-6-7 17:09
    银牌会员注册时间   2011-9-5状态   [当前离线]
  • 发消息

• 我喷的这只是跟着你的那只狗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:11 | 只看该作者
    cemian600200 发表于 2017-6-7 17:10
    都不需要找随便翻翻就看到你在喷别人 你就是为喷而生  请问你每天这样喷 有钱吃饭不

喷的就是你这个老黄牛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:12 | 只看该作者
    qinmeng2 发表于 2017-6-7 17:25

你是属狗的吗?你觉得给你个骨头,你就会听命令了吗?你这思路才是脑子出问题了吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:20 | 只看该作者
    cemian600200 发表于 2017-6-7 19:53
    就他这智商没人会出钱让他喷的 压根就是后者

喷看不起的人,我很乐意。喷的就是你,你当然要回击我了嘛,你不回击那不就更白痴了?现在你表现不错,我逗你一次,你不也只能叫一次嘛,你要赚钱的时候像哈巴狗,被人喷的时候像野狗,哈哈哈。挺听话的挺配合的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 17:08 来自手机 | 只看该作者
    abrupn 发表于 2017-6-7 23:12
    你是属狗的吗?你觉得给你个骨头,你就会听命令了吗?你这思路才是脑子出问题了吧。

你其实就是地地道道一个神经病,我根本不认识薛老板,也从没有去过他那里,你神经错乱了?神经病才会浮想联翩,什么叫给个骨头就会听命令?人家有本事干这行,你骂人家是黄牛,请问你能有这个本事赚钱吗?赚钱比不过人家就关特。平时看你说话就是神经病,人家跟你无冤无仇你不是神经病是什么?其实论坛上大都数人都知道你就是一个精神错乱之人,只不过别人看看而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 00:46 | 只看该作者
    qinmeng2 发表于 2017-6-8 01:08
    你其实就是地地道道一个神经病,我根本不认识薛老板,也从没有去过他那里,你神经错乱了?神经病才会浮想 ...

你的脑子逻辑有问题。而且理解能力也有问题,我说的是你认为我喷这只老黄牛是因为别人付我钱,我说你怎么能想得出来这个说法?我把给钱比喻成给一根肉骨头,你觉得你会不会是因为别人给你骨头你就会听命令的呢?如果不是的话,你凭什么认为别人给我钱我就会去喷老黄牛呢?我喷老黄牛,是因为这只牛在论坛上说的话太不要脸,世界上那么多黄牛,我为什么专门骂这只老黄牛呢?你怎么不想想?其实你和这个和这个老黄牛的思路差不多,你们总是感觉骂你们的,都是眼红你们的,都是嫉妒你们的。我和你们思路不同,我只骂看不起的人,不是看不起老黄牛赚点钱,而是看不起他在这个论坛里的所做所为,一只黄牛在那里自以为是的样子,想想就贱阿。反正之前我可没喷过你,我也不认识你,你喷我是因为你看不惯是吧?我也是看不惯这只老黄牛才喷他的,这么说,你现在理解了没有?所以,你要讲道理前你先分析清楚之后再讲,要不然我只能当你放屁的。当然,按你说的后面那句话,我假涉这世界上你做的每一件事中如果有一件是没有报酬的,就是说没有人付你钱的,那我是不是就可以认为你是神经病才去做这件事的了?你想想吧。最后说一下,我们二个才是根本互相不认识,所以你想想好再说话吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 00:48 | 只看该作者
    qinmeng2 发表于 2017-6-8 01:08
    你其实就是地地道道一个神经病,我根本不认识薛老板,也从没有去过他那里,你神经错乱了?神经病才会浮想 ...

还有,当我神精错乱没关系的。我又不会少一块肉。反正我喷定那个贱黄牛了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 02:23 | 只看该作者
    政策不变不给套的话。最终蓝a 5万一下。。拭目以待

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 17:58