摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

今天去福州路把标书退了 不玩了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 01:19 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-8 11:16
http://news.sina.com.cn/c/nd/2016-05-24/doc-ifxsktkr5955968.shtml

买在安徽某二三线城市   上面链 ...

去安徽不如去无锡看看,毕竟苏锡常文化和上海接近。到过安徽合肥,算是省会了吧,各种奇葩!比如,新建小区外面都是汽修、车饰店,里面到晚上都是烧烤摊、餐饮小店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-27 01:46 | 只看该作者
felixsmile 发表于 2016-9-27 09:19
去安徽不如去无锡看看,毕竟苏锡常文化和上海接近。到过安徽合肥,算是省会了吧,各种奇葩!比如,新建小 ...

皖南不错  皖北不清楚  我喜欢鱼米之乡   老了以后去农村养鱼种田去。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 05:46 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-27 09:46
皖南不错  皖北不清楚  我喜欢鱼米之乡   老了以后去农村养鱼种田去。。。。。。。。。

哎 我牌照也拍了一年了 各种心塞 这个月86400又差了一百... 我也是打算这张标书拍完就不搞了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-27 06:56 | 只看该作者
牛奶有毒 发表于 2016-9-27 13:46
哎 我牌照也拍了一年了 各种心塞 这个月86400又差了一百... 我也是打算这张标书拍完就不搞了

我觉得吧  现在路上太堵  我也就不参与了  以前我住在郊区  市区老房子动迁了 当年改善居住条件郊区买了个大房子 住的也舒服 早晚开车进出市区也还算方便 特别是中环线刚刚造好的时候 那时候开得舒服啊 一马平川 后来渐渐就不对了 马路越来越堵 早上上班上内环上匝道 后来限外时间延长了 早上六点多就堵车了 外牌堵完堵沪牌 现在搞公交专用道 四轮就更堵了 即便是沪牌(除非沪牌能飞 那可以考虑)然后外牌我也就周末开开  现在周末我也基本不敢进市区了 周末市区居然比工作日还堵  现在又搬回市区住了 天天看着周围邻居抢车位挪车位跟开心网似的 我还是喜欢小踏板(以前LPG开习惯了) 早上多睡40分钟 定定心心的出门 我和我老婆10-20分钟到单位(以前最起码要1个小时30分钟)前2个月得知拍牌费肯定要下调  我预感这波TG的玩法最起码还要玩2年  看着车库积灰的四轮 想想何苦呢 每月买根验孕棒伺候一次大姨妈似的  吃饱了

管理者的目的主要是搞钱  当你看清了就明白了  有人说沪牌面子大

我觉得四轮外牌其实和黄A一样  有人看到外地四轮牌照就气不打一处来   有人后面挂块黄A恨不得屁股厥到天上去   真TMD都是偏执狂   牌照是政策牌 而不是黄金贵金属  自用通勤是王道

合理利用游戏规则  自己过的舒服就好 没必要活在面子身上  没必要强求一种交通工具  任何工具都有缺点和优点 选择合适自己的就好  若干年以后  沪牌全面普及了拥堵费上马了   到时候就知道答案了  有钱就有路权  人头费收好一轮 再挨个剪羊毛 增加使用成本 TG一贯手法  

也许我的想法有点偏颇  每个家庭的实际情况不一样 如果有耐心继续拍牌也是好事 我属于那种喜欢走偏门不随大流的那种。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 07:03 | 只看该作者
说实话,安徽买房,我推荐 合肥(省会)黄山市区(潜力大景区)以及 马鞍山(离南京近)

这三个地方都有不同的升值空间,而且都通高铁。

要我现在外地购房,我可能会买 长沙(几乎所有高铁都会汇通长沙) 和 南昌(WANDA大力发展,高铁线路多)

买苏锡常,不如买崇明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-27 07:08 | 只看该作者
jade_alex 发表于 2016-9-27 15:03
说实话,安徽买房,我推荐 合肥(省会)黄山市区(潜力大景区)以及 马鞍山(离南京近)

这三个地方都有 ...

说的没错   要买外地的房子  主要你前期的国家政府规划  和当地政府规划要弄清楚     你说的这些我很赞同   想法和你一样。

城市化进程大城市发展饱和  无数人涌入上海参与建设  所带来的高额收入有一部分也会流入外来建设者的地方财政。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 06:30