摩托车论坛

搜索
楼主: abrupn

牌照降价对摩友就一定是坏事吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 06:50 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:36
你有黄a享受了  牌照的升值  倒过来还要怪黄牛炒牌照  你这不是标准的做了婊子还要立牌坊吗???我这话 ...

不用评了,我都说了他半个多月了,但病情反而越来越严重了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 06:51 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-19 14:37
牌照免费,你就开心了对吧?开贴还要先自夸有黄A,那你先做个表态,把你的黄A低价出了造福摩友吧,活雷锋。 ...

别再喷他们了  没人理他们自然会消失

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 06:51 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-19 14:47
他就是红眼病一个,谁比他牌多他就喷谁。问他做啥的,收入多少就缩掉了。动不动就是看不起你就要喷你,我 ...

你去600号找找去,说来说去不也是黑嘛,我又不少块肉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 06:55 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:22
援兵将会源源不断的到来

这个是红眼病2号。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:01 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:51

恩,看片子去了,黑夜传说5都出来了,还没看呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:02 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:50
嘿嘿被我看出身份他现在反咬一口  天在做人在看  我们的聊天大家都看得到  你说我是蓝A我就承认了  好不  ...

随便你承认不承认了,你是黄牛这个我没有乱说你吧。咱们一个是黄牛,一个是看不惯黄牛的,你黑我,我不少块肉,我喷你,你也不少块肉。我写我的贴子,你喷了我当然回喷啦,就那么简单了。还有你说反了,是人在做天在看,我也认为缺德的人没好下场,所以我说牌照不需要涨太高,降一点也不是坏事,就是这个观点,黄牛赚钱又不是我说的,人人都说,你自己都说黄牛赚的钱,有些人一辈子也赚不到了,你自己都说是眼红你们做黄牛的人了,不就是你想说明你们黄牛赚得多了被人眼红了嘛,所以我有说错黄牛赚钱了吗?你出场的时候第一句就是贬我智商,没关系,那我就要和你理论一下黄牛倒底赚不赚钱,这没错吧,接下去呢,你就骂我婊子立牌坊了,你的态度决定了我后面回复你的态度,不信你回过头去看看贴子,确实人在做天在看,天不看,论坛里的摩友也在看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:04 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:51

你前几天跳出来之前,我有喷过你吗?原来你知道这个道理?那就别出来了,我就没办法喷你了嘛。你想要在论坛混,喷你的人是不会少的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:15 来自手机 | 只看该作者
路过,不发表意见,不持立场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:17 | 只看该作者
zhu1973 发表于 2017-3-19 15:15
路过,不发表意见,不持立场。

顶贴也要给你个赞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:34 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:02
随便你承认不承认了,你是黄牛这个我没有乱说你吧。咱们一个是黄牛,一个是看不惯黄牛的,你黑我,我不少 ...

我贬低你的智商是实事求是啊  也是我心里想的呀 我并没有口是心非  也没有撒谎  并没有喷你呀  有啥不开心的呢  难道说实话就要被回喷吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:36 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:34
我贬低你的智商是实事求是啊  也是我心里想的呀 我并没有口是心非  也没有撒谎  并没有喷你呀  有啥不开 ...

我靠,你这话说得口不对心吧,我贴子里说黄牛炒牌价,我也是心里想的呀,你不是第一个跳出来说我智商嘛。本来你直接说道理,不提智商那就是好好说话了。可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:36 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:02
随便你承认不承认了,你是黄牛这个我没有乱说你吧。咱们一个是黄牛,一个是看不惯黄牛的,你黑我,我不少 ...

你有黄A吗 ?黄A上涨你收益了吗?  既然收益为啥还要喷黄牛???这不是典型做了婊子立牌坊吗?难道这是骂你吗?我这是用老古话来形容你现在的做法 完全没有忙的意思噢  难道不对吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:38 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:36
我靠,你这话说得口不对心吧,我贴子里说黄牛炒牌价,我也是心里想的呀,你不是第一个跳出来说我智商嘛。 ...

你可以说呀  应为你说错了  我就认为你智商有问题呀   既然你说牌照黄牛炒上去的为啥我一没货牌照就会大涨呢?请你用你的高智商来解答呀  解答不出  不就是低智商的表现嘛  我可没骂你现实是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:40 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:36
你有黄A吗 ?黄A上涨你收益了吗?  既然收益为啥还要喷黄牛???这不是典型做了婊子立牌坊吗?难道这是 ...

有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁摩,你说我的牌值100W都没用阿,不能开摩托了还要牌干嘛?我说黄A涨太快了,说明我心不黑而已。如果我黄A卖了,再来说黄A涨太快,那才是做婊子立牌坊。这道理我说错了吗?你上来就骂婊子了,你还说你有理了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:40 | 只看该作者
呵呵。大黄牛就冷静点,让小黄牛去跳,跳了没人看,他也就不跳了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:41 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:38
你可以说呀  应为你说错了  我就认为你智商有问题呀   既然你说牌照黄牛炒上去的为啥我一没货牌照就会大 ...

我高智商解答了,你看了不是不讲道理骂婊子了嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:46 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:40
有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁 ...

道理说不过又要说歪理了  我就问你为啥我没货了 牌照的大涨了  倒过来还要说我炒牌照  我都没货了拿什么炒??这半年来你去看看我每周报价 只有我没货市场里有些小人虚报价格才会大涨  我有货你看现在还涨得起来吗??说我把牌照价格吵起来  要拿出证据  拿不出就是诽谤  我保留对你追责的权利

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:46 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 12:27
现在国家政策都在限价房子,从中可以看到房价高肯定是不好的。不管是从大方向上现在国家认为不好,就说小 ...

老面姓?五笔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:53 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:46
道理说不过又要说歪理了  我就问你为啥我没货了 牌照的大涨了  倒过来还要说我炒牌照  我都没货了拿什么 ...

你说的就是道理?我说的就是歪理?那还说什么,直接喷就行了不是吗?我就问一句,你收来牌照的目的是不是加钱赚钱卖出去?摩友收来牌照的有几个是为了赚钱卖出去的。会有,那些投资的小黄牛就会。这些小黄牛大黄牛如果多了,每次过户都比摩友自己交易多加一次钱,是不是价格就上去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:54 | 只看该作者

搜狗五笔拼音混打。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 15:10