摩托车论坛

搜索
楼主: abrupn

牌照降价对摩友就一定是坏事吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:55 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:40
有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁 ...

账面收益就不能算收益??强词夺理 做了婊子还非不承认  按照你这种理论就算以后卖了大赚一笔你也可以说没收益  应为钱我还没花掉  目前只是一组数字

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:57 来自手机 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-3-19 15:40
呵呵。大黄牛就冷静点,让小黄牛去跳,跳了没人看,他也就不跳了。

没错过了 今天就不陪它们玩了  让他们自生自灭

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:14 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:53
你说的就是道理?我说的就是歪理?那还说什么,直接喷就行了不是吗?我就问一句,你收来牌照的目的是不是 ...

说你智商低  真的一点都没错  我收来加钱卖出去价格就是这样被炒高的  请问最近一个月我也是加钱卖出去的 为啥价格越卖越低了呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 08:15 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:55
账面收益就不能算收益??强词夺理 做了婊子还非不承认  按照你这种理论就算以后卖了大赚一笔你也可以说 ...

你卖牌就觉得别人也卖牌了?傻逼阿?和你好好说话,你一定要骂?每句不离婊子你厉害是伐?你做黄牛赚了不是摩友的钱?赚了摩友的钱的,还出来对摩友说道理,你不就是你说的那种婊子嘛。看来和你这种婊子是没道理好讲,怎么说你就一副婊子样。自己黄牛的活不去干了,冲这里来硬要我这样骂你婊子,真是不要脸。我手里就是一块铁片,我没看到钱,我不想我的铁皮太值钱,因为可能会到时一文不值。我就是这样的意思,你要歪曲这个意思来骂我是婊子,那你就是被婊子生下来的,叫做婊子养的贱货。你天天赚摩友的钱,你心安理得是吧,你开心你去赚钱好了,没人要理你这个贱货,自己跳出来说自己是黄牛,黄牛多了不起,还自以为是觉得让人眼红了的贱货,你去赚这个钱吧,赚死你这个黄牛。你这是自己求着我骂你,我看出来了,不骂你,你就叮着不放。这个贴子你多看看吧,我就这样骂你一次,我看你一定会忘记不掉了。记记牢,讨骂的贱货。你可以继续来回骂的,我就当是婊子发春,不会理你的,你不值钱。上海滩上就是侬个种讨骂饿戆卵多,全部西光最好。一家门西光最好,玛比,你欢喜骂是伐?骂侬一家门,全部骂进去,黄牛赚好钞票去买药吃,去买棺材自己困,多买几只,窝里人一道好用。拿妈搓逼!老乱啥?就是骂侬了,哪能?畜生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 08:17 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:24 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 16:17
滚拿妈搓比!莱伍逼!侬欢喜骂就帮侬骂。戆卵!

道理讲不过  满口喷粪了对不???不想掩饰自己就是李孝青了???最近我们都在提高修养 你骂的越凶素质也就越差 连黄牛都不如哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-19 08:25 | 只看该作者
车牌讨论区人气真旺

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:27 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 16:15
你卖牌就觉得别人也卖牌了?傻逼阿?和你好好说话,你一定要骂?每句不离婊子你厉害是伐?你做黄牛赚了不 ...

听过一个老故事吗?在古代 一个满嘴喷粪家伙  每天在外面 喷东喷西 诅咒别人家人怎样怎样的到最后奇怪了 全部应验到自己家人身上了  这叫恶有恶报善有善报 不是不报  时辰一到 报应来到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:28 来自手机 | 只看该作者

脏话不要停 将会全部验证到你自己家人身上  真的很灵的  请继续  什么时候不敢骂了 我再和你讲道理

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-19 08:47 | 只看该作者
降与不降遵循市场去决定,无需去用卑劣手段去强加干涉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:49 | 只看该作者
黄A一张自用 再怎么涨 也没有任何意义 就怕炒作过头 政府一刀切 全面禁摩 到时候倒霉的是谁 不用多说了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:49 | 只看该作者
66830698 发表于 2017-3-19 16:47
降与不降遵循市场去决定,无需去用卑劣手段去强加干涉。

你觉得现在牌照的价格是市场决定的?不要太天真好吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 08:58 来自手机 | 只看该作者

人家薛老板做生意,不影响到你的利益,也没有必要骂他。他能做这个领域生意也是他的本事。如果我以后要交易还是会找像他那种专业的中介交易,毕竟自己不专业,花点钱快速交易,得到的是时间成本,如果市场没有像薛老板那种中介,那么要买卖牌照真是要好事多磨了,耗费很多时间和精力成本。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:00 | 只看该作者
真的,记得是90年代初吧,有一次,我半夜去坐火车,本来正常去都有黄牛在,加个几块就可以拿到票了,由于把黄牛都抓完了,老子半夜只能回家,第二天再买票走的,其实这社会需要有道德的黄牛,人家加点辛苦钱,只要的合理的范围内都可以接受。如果哪天晚上有黄牛,我就可以直接去外地,半夜车来车去,也要几十块钱,人家加也加不了那么多,就说我买牌吧,唐山路小周这里买的,我才付了300块,第二天我带钱去,人家直接过户给我了,如果不是黄牛,你让人家过户,会有人过户给你吗?说明你还是相信和需要这样的黄牛。我看了几年了,我觉得薛老板的口碑不错。是个好黄牛,起码人家做事情有道德底线,人家帮你做了事情,你付个辛苦钱不应该吗?如果不是薛老板在中间,你们过户什么的有那么放心吗?几十万你敢交给所谓的摩友吗?你还是怕给骗,但是交给薛老板我到现在没有听说给骗的,人家赚点差价是应该的,提供了你服务,赚点钱的正常的,难道你相信现在的社会还有雷锋吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:14 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-3-19 16:49
你觉得现在牌照的价格是市场决定的?不要太天真好吗

人家很中肯的一句话 何必这么激进的回复呢  作为一个车友我们聊聊跑路的事情  我们的故事从滴水湖或三甲港开始好吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:15 来自手机 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-3-19 17:00
真的,记得是90年代初吧,有一次,我半夜去坐火车,本来正常去都有黄牛在,加个几块就可以拿到票了,由于把 ...

他针对的不是黄牛而是我  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:16 来自手机 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-3-19 16:58
人家薛老板做生意,不影响到你的利益,也没有必要骂他。他能做这个领域生意也是他的本事。如果我以后要交 ...

这个账号才是万恶之源的老号  难道你看不不来吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 09:20 来自手机 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-3-19 17:00
真的,记得是90年代初吧,有一次,我半夜去坐火车,本来正常去都有黄牛在,加个几块就可以拿到票了,由于把 ...

你说对!虽然从没有在薛老板那里交易过牌照,但是市场确实需要这样有实力和讲信誉的中介,虽然中间赚点钱,那也是应该的 。如果哪个不愿意通过他那样的中介,不怕花精力和时间也可以自己寻找。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 09:27 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 17:16
这个账号才是万恶之源的老号  难道你看不不来吗

知道的,他也黑过蓝A,他有黄A再黑蓝A干吗?搞不懂是出于何种原因?不会也想低价收购吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:58 来自手机 | 只看该作者
反正现在不管是买进还是卖出,我觉得大部分人还是会找黄牛~安全,便利不是挺好的嘛~个人手里的有些还贵呢,而且价格变化快过高铁,碰到不靠谱的还要吃亏~就像买房最好还是通过中介一个道理,万一碰到刁民是要被整死的~个人意见,仅供参考~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 15:10