摩托车论坛

搜索

奇葩共赏,黑蓝A的 @爱摩不容易,请你记住你认为自己比 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-31 13:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看春晚上海7分钟了吗,8辆摩托车在铁笼里上下飞,最高车速70,最小距离半米,什么是玩车?这才是玩车,你骑黄C的城乡结合部社会底层朋友,车子是便宜车,嘴巴里左一个玩车右一个玩车拉节奏,搞笑。住不起市中心找不到市中心工作玩不起蓝黄A的人,玩车两个字用来是掩饰自己买黄C车是因为口袋里没钱这个理由吧。谁告诉你的既然玩摩托就是黄牌,人家三千多个市区的蓝A反而比你郊区黄C傻吗,这你是败自己人品,在挑衅,讨骂你不要怪别人。我有一句话你记住,你见到的所有比你有钱的人基本不太会有比你傻的可能的。

奇葩

奇葩

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-31 14:03 来自手机 | 只看该作者
你有黄a吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-31 15:33 | 只看该作者
这个算啥奇葩,你看看这个,蓝A代言人,蓝A上不去就是因为代言人不给力!火葬场搬运工,还开绿色通道的,这蓝A能上去吗!

蓝a五十万 - 副本.jpg (129.92 KB, 下载次数: 107)

蓝a五十万 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-1-31 15:53 | 只看该作者
蓝A市区里敞开大胆骑,上海图书馆跑跑,新天地跑跑,城隍庙跑跑,外滩人广南京路淮海路陆家嘴徐家汇五角场这些地方都可以无压力到达,你可以吗,一口一个玩车,那你什么车,你是怎么玩车的,你说出来,大家来数数看有多少车型可以上蓝A的比你的车贵,看看我这个不玩车的人,是不是也比你玩的好,就怕你不敢说不肯说。
我认为你这种人不是上郊区牌真的是玩车的,或者真的是为了出去旅行的,你上黄C是仅仅因为你只买得动黄C,只能投机黄C,顺便能冒充A牌带着背包三天两头在市中心禁行区钻来钻去找存在感,知道你禁行区里有多少人骂你吗,一边冒充市区牌YY自己被万众瞩目一边网上拉节奏,等节奏起来了将来再卖给后面的接手赚点差价改善改善生活,你的算盘打得蛮好的,你住郊区有点屈才。

你现在买了几部黄C了?说一说吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 15:55 | 只看该作者
以蓝A的成交量看,高价买蓝A的少之又少
都是正规军摩友,别扯到穷啊富啊的上面,一个牌照,不至于的
黄C的价格和数量,决定了黄C一直是牌照区最热闹的话题,蓝A只是最近的吵架贴搞热闹了,事实还是在跟黄C比价值,所以完全是日经帖,月经帖,年经帖,随便吵吵得了,别太认真

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:00 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-31 23:33
这个算啥奇葩,你看看这个,蓝A代言人,蓝A上不去就是因为代言人不给力!火葬场搬运工,还开绿色通道的,这 ...

逗逼发急了,做了坏事就会有报应的啊!  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:00 | 只看该作者
这个算啥奇葩,你看看这个,蓝A代言人,蓝A上不去就是因为代言人不给力!火葬场搬运工,还开绿色通道的,这 ...

我现在就想烧姓池的黑心碰瓷逗逼啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:02 | 只看该作者

趁你现在能选快选要大火小火啊?过了今天不选到时我可瞎烧了啊!到时半生半熟的你可在下面别怪我!  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:04 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-1 00:02
趁你现在能选快选要大火小火啊?过了今天不选到时我可瞎烧了啊!到时半生半熟的你可在下面别怪我!  {:2_ ...

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
搓自己眉头火葬场搬运工的摩托迷我也只见过你一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:09 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-1 00:04
搓自己眉头火葬场搬运工的摩托迷我也只见过你一个

搓眉头也是搓碰瓷逗逼眉头!话不要多以后侬来要大火还是小火?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-31 16:10 | 只看该作者

天下没有投资神仙,否则一手股票的本金一年就可以使人变成世界超级首富了,你说对不对,我不是什么投资高人,更没有对牌照多么的投入了解,只能是凭自己的别的经验说说,我看了你的截图,感觉WJGG的判断理论上没有什么大错特错的硬伤,至于为什么你认为他错了,其实我更愿意把你说他的这个错误称为市场走势没有和他判断的完全走成一致,是因为牌照市场本身就是政策市,电瓶车助动车,摩转汽,交通白皮书,一朝市长一朝政策,等等等等都具有偶然性,而且市场本身也有波段性阶段性。投资结果可以成王败寇,但是败者不是一无是处的,而且现在的结果,还是马拉松跑了1公里,你说对不对?所以我不认同你对wjgg的评价。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:19 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-1 00:10
天下没有投资神仙,否则一手股票的本金一年就可以使人变成世界超级首富了,你说对不对,我不是什么投资高 ...

多谢兄弟,那时LPG都说要关,都以为要关,以至有了偏差,真是成也LPG败也LPG.但是因为现在蓝A只有黄A3分之1了。所以我今年还是最看好蓝A。有机会我会再买入一块的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:23 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-1 00:10
天下没有投资神仙,否则一手股票的本金一年就可以使人变成世界超级首富了,你说对不对,我不是什么投资高 ...

投资高人我见过很多,投资低人我也见过,不过我还是蛮佩服WJGG的,只要他看空蓝A,我相信蓝A马上会上涨。
这个艰巨 的任务就交给您了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-31 16:26 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-1-31 23:55
黄C ...

成交量蓝A丝毫不少的。

据说黄A是兰A的三倍,黄C说是黄A的四倍不到,蓝C是兰A的100倍,如果以这些数字来推导成交量大约是1:3:12:100是合理比例,也就是车管所上出来116部车子,其中一部是蓝A,就对了,黄A有3部,黄C有12部,剩下的蓝C。
求任何证据,只要可以证明蓝A成交量少的都可以。

靠感觉做判断,那是女性才可以拥有的专有特权。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-31 16:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-1 00:23
投资高人我见过很多,投资低人我也见过,不过我还是蛮佩服WJGG的,只要他看空蓝A,我相信蓝A马上会上涨。 ...

你过去的发言也肯定有过很多错误,谁都一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 16:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-1 00:23
投资高人我见过很多,投资低人我也见过,不过我还是蛮佩服WJGG的,只要他看空蓝A,我相信蓝A马上会上涨。 ...

碰瓷本来就少见,马逼我竟然还能看见个碰瓷医生!只要逗逼死了我一定满足他的小愿望,把他烧的外焦里嫩!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 17:02 | 只看该作者
我个人觉得蓝A确实没啥用,1、家住市区的,为了个内环,电瓶车足够了。(其实我觉得市区的交通很发达了,地铁加电瓶车最方便)
2、如果真喜欢摩托,这个蓝牌就算套合格证也上不了什么好车,真出事了算非法。还不如黄C上大牌,抓到也就200+3分,顶多算违章,起码合法。
3、这里唱高蓝A的一般都号称有钱人,家里应该都有车。摩托一般都是兴趣爱好。蓝A谈信仰还差了点。
归根结底,按我的想法,有钱的上黄A,钱少也想玩摩托的上黄C,郊区户口的穷鬼,就上上蓝C(比如我)玩玩足够了。
蓝A价格上不去,就已经反映了他的价值。不觉得有什么可争论的。以前黄C上不去,是应为郊区人少,现在动迁这么多,黄C上去是正常的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-31 17:57 | 只看该作者
01426hyde 发表于 2017-2-1 01:02
我个人觉得蓝A确实没啥用,1、家住市区的,为了个内环,电瓶车足够了。(其实我觉得市区的交通很发达了,地 ...

你有什么想法都可以,不同人有不同想法很正常,至于说的内容是不是符合实际,符合别人的价值判断,是另外一件事。比方你说的什么什么这个算非法那个什么什么起码合法这句话,求案例
上海的蓝A,公安发证后发生的对车主不利的案例,例如扣车吃官司,例如保险公司拒赔的案件等等,有没有?求案例。

仅凭感觉做判断,那是女性才可以拥有的专有特权。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 18:12 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-1-31 23:55
黄C ...

都开贴喷了,估计你白劝了。兄弟你是个好人。个人有个人的观点 各抒己见无可厚非。
不要奢求在论坛里求同存异,不同文化层面的人,自然有不同层面的见解。
至于见解最好是论立场莫论高低,高低一论起来就是喷了。
喷就喷吧,只要喷的有营养不低级,也是件可看的乐事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-31 19:09 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-2-1 00:37
你过去的发言也肯定有过很多错误,谁都一样。

欢迎你截图发出来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 06:20