摩托车论坛

搜索
楼主: 开水馒头

最后的归宿选定了赛艇250,分享用车过程

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2020-12-29 00:55 | 只看该作者

为了这台赛艇,三进三出洛阳,也是没了谁了。希望今天一切顺利。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-12-28 15:22 | 只看该作者
汇总一下目前我所遇到的问题,后续会逐步记录解决方案。
漏水漏油都安排得明明白白的

常规漏点,水管接头漏防冻液,用螺丝刀将不锈钢卡箍紧了一下,还是有点渗漏

后轴在轻微漏油,碗公存在烧蓝现象,后续也会更换掉。

水箱网甩了很多泥巴,从缝隙往里观察,水箱散热翅片上卡了很多泥沙。

后刹车有轻微拖刹的情况,拆开检查,发现润滑不是很好,下泵需要全面保养

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2020-12-28 14:55 | 只看该作者

先插播一条,今天委托中介去外地上牌了(单程200多公里,本地禁摩),然而事情进展如我担心的一样并不顺利。
         中午十一点钟,中介给我打电话,告知我车子已经验过了,但是在归档过程中发现登记证书有问题,就是图中发证机关签章的地方没有盖章,对方车管所不予接收。赶紧联系了前车主和代办提档的中介,车主倒是很负责,说有什么问题他会尽力配合,提档的中介也表示帮忙协调。中午都没来得及吃,打了一圈电话,得到两种解决方案:一种是把登记证书拿过去补章,一种是接收地车管所发函给登记地车管所。我肯定希望通过发函,速战速决,保证我当天上牌。考虑到官老爷的办事效率,我决定直接过去跟进,过程不表,钱也浪费了,时间也耽误了,最后发函这种途径还是没走通,铩羽而归。

晚上我这边中介把车拉回来了(拖车),好歹是验过车了,剩下的流程不需要车子过去。商量了一下,明天我拿登记证书过去签章,寄过去那边有代办,至于选牌,一切交给天意。罢了罢了,现在这种情况,对我来说,只要能顺利挂牌就行。

这是我当地的中介,上牌过程全程用拖车将摩托车拖过去,伙计办事也比较给力,今天为了协调发函的问题,给对方车管所打了65个电话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 05:19