摩托车论坛

搜索
楼主: li7211366

海王星秦岭游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-6-29 08:14 | 只看该作者
li7211366 发表于 2021-6-25 12:50

在分水岭休息时,碰到好几个西安的摩友邀我一起跑,我笑着谢绝了,说我跟不上你们,我是慢游,拖了你们的节奏,他们摆摆手一溜烟走了,下山的路我也只能骑40到50码,但是过弯比开始熟练多了,一路车稀人少,好长时间都是我一个人在骑,风景没的说就是有点寂寞, 也就是人在画中游,大概下午1点左右到达广货街,没有描述的热闹的人群,有点空荡荡的感觉,没有人气,简单吃了一碗油泼面,一碗鸡蛋汤,水杯加满水,问了老板到宁陕县城还有110公里,发现半天才跑了70多公里,赶紧要加快步伐,抱歉忘了拍街道的照片,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-6-29 05:07 | 只看该作者
御风尔行 发表于 2021-6-28 20:47
我的秦岭骑行帖有好多,有兴趣可以参考

好,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-28 12:47 | 只看该作者
我的秦岭骑行帖有好多,有兴趣可以参考

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2021-6-25 09:30 | 只看该作者
照片太少了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2021-6-25 04:50 | 只看该作者
li7211366 发表于 2021-6-24 23:14

一进山真是太美了,大口呼吸着醉人的空气,仿佛进入了仙境,蓝天白云,温度比城内舒适多了,走的当天西安温度36度,车不多,经常说丰裕口进山车排成长龙,可能是我运气好没有碰到,虽然路有点窄但对摩托车没有什么影响,慢慢也学习小小的压弯,慢慢越骑越顺六,但是我的车速基本保持40-50,不赶快的,路上碰到好多骑友不管是大排还是和我一样的小踏板,都比我快,年轻就是好呀,我早就过了激情喷发的年龄,慢慢骑吧。走走停停11点多到了分水岭这是长江和黄河水系的分界线,拍照留影吧,休息一下

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2021-6-24 15:14 | 只看该作者
一路顺着航天大道向西,经西部大道拐上西沣路,也是刚过上班高峰虽然路上车挺多的,但不堵车,红绿灯挺多的,我走非机动车道,混迹在电动车中,过路口挺快的,不一会就到了丰裕口稍作休息,抽支烟,发个图,就是儿子带我们吃鱼的饭店门口

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 06:58