摩托车论坛

搜索
楼主: 看看云

本田cb1100交流贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-4 22:59 | 只看该作者
经过1300公里路试,普通公路及山道压弯数10次的油耗与表头显示一致,230-250公里加12.5升油,百公里基本上在5.1升左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-29 00:13 | 只看该作者
目前发动机机油温度最高为90度,一般84度左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-29 00:10 | 只看该作者
挡泥皮虽然不太好看,但是绝对可以防止洒水车洒的水到排气管上,(4个排气管热量烘烤后的水渍不太好擦)硕大发动机比双杠发动机宽多了,安装了护杠,护杠是3点固定,挺好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-3-25 14:58 | 只看该作者
可以建一个群

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-24 01:45 | 只看该作者
4缸车现在尽然开发出平衡轴,怪不得3000转以内基本上感觉不到任何震动。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2022-3-15 01:21 | 只看该作者
我的........

cb1100

cb1100

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2022-3-15 01:00 | 只看该作者
这个车低扭特别棒,6挡70以上基本上就可以超控自如,6挡2000转=80,  2700=100    3000转到110了,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2022-2-25 23:59 | 只看该作者
由于电瓶安装在工具盒下方,取电瓶后接线很麻烦,就动手制作了个有保险丝的引出线,方便给电瓶充电及用气泵打气等........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 01:46