摩托车论坛

搜索
楼主: qcxy515

雅马哈nmax155提车,逐步素改和骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-26 06:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-25 14:07 | 只看该作者
太贵了,还要等,准备买个uhr

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-25 13:34 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2022-06-25 21:20
我的NMAX已经卖了,反手赚一千多真香哈哈!车是真的好骑,建议不要改牛角和后减震,过来人改了后悔的要...

谢谢,我一般改车的话,确定是很有必要才改。后减确实硬。
今天骑了30公里,起步一下稍微抖一下,可能转速相比125偏低,其他时间很顺滑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-25 13:20 | 只看该作者
我的NMAX已经卖了,反手赚一千多真香哈哈!车是真的好骑,建议不要改牛角和后减震,过来人改了后悔的要死!后减震骑两三千公里就会很舒服了!注意过大坑的时候前减震容易触底!恭喜提车啊,我们这边排队都已经排老远了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-6-25 13:15 | 只看该作者
xbox365 发表于 2022-06-25 20:15
好车,可以换大油箱,可惜套合格证要6500,蓝牌落地35000,还是老版本,新版本听说落地接近4

魔都帝都骑车太奢侈,十八线只要税和保险即可。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-6-25 12:15 | 只看该作者
好车,可以换大油箱,可惜套合格证要6500,蓝牌落地35000,还是老版本,新版本听说落地接近4

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-6-25 11:22 | 只看该作者
低配,与高配差价2000,换tcs、后气瓶和手机蓝牙,性价比不行,155的车子用tcs作用不太大。说千道万还是米不够
骑行感受,后面跑跑再发。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 01:30