摩托车论坛

搜索

绝不像黑暗势力低头 致本版块的喷子们

状态   [当前离线]

#
发表于 上海市 2017-5-26 15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
     本周一报价37w上下 我的报价具有权威性(每周报价都是结合了近期买卖均价和对下一周大概走势的一个展望) 任何喷子无需置疑  应为你们不专业 你们的专业是喷 对看不惯的人 一如既往 孜孜不倦的围攻(如果你们把这功夫花到你们的事业上也不会有你们的今天)
     事情是这样的阿渣最近在忙婚事 牌照业务基本停止 每天都要接很多电话 昨天微信有人询价 渣老板也无心做生意 随便回了个35w收 好了这下可好 被喷子利用了 今天来我的帖子 喷我不诚信 35w收37w放 黑心商家一张牌照要赚两万   
     在这里我要声明一下 等会我会贴出我最近收购车子的明细 让大家看一下成本 看一下到底是不是喷子所谓的黑心商家  
freecxm你一而再 再而三 围着我喷请你用心何在??你断章取义 拿着和渣老板的截图 来喷薛老板黑心 你觉得合适吗?还皆有其事 把贴图贴上来  以为自己事正义的战士   其实呢小丑都不如  最后我忠告你一句 做喷子也要有底线 你看不惯的是我 有再难听的话冲我来 其他我不想多说 你今天做了超越喷子底线的话 不是不报 终有一天会报应在你身上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 04:05 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 23:40
我的确是商人  但是在本版块我从没刻意去留我的电话号码  我的每周报价其实更大意义上是给广大车友一个参考 ...

继续下去!老魔头顶你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-3 13:52 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-5-31 13:10
最后一块我是铁定要拿回来的,我只是告诉自己,相信趋势,相信客观规律,相信后市会回调,回调的时候再拿 ...

谁让你每次都能正确分析客观事实进行预测,还跑出来立flag,这下好了,事情都被你说中了,让别人尴尬了吧,被喷活该哈哈哈当然有时候你发表的观点也挺奇特的{:1_87:}我并不完全认同{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 09:36 | 只看该作者
买卖不成仁义在。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 17:42 来自手机 | 只看该作者
薛老板信用是绝壁好,绝对模子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 03:15 | 只看该作者
终于看完了!公平买卖,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!感觉黑的来医疗界看看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 01:33 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:06
你还真有脸 敢来这个帖子 自己做出瘪三都不如的事 现在倒好全盘否认

这里可以私信吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 05:36 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-5-29 15:04
你可看他以前的回复,他嘴巴说最恨把牌照抄高的人了,但轮到他卖了,他手也一点不软,你还价就说你黑。要 ...

哈哈,对滴对滴,所以,这种人,说一套做一套,无视这种人就行了,真心对这种人没想法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 07:18 | 只看该作者
生煎小笼包 发表于 2017-5-27 01:12
有一句说一句 人家也要吃饭即使过2万又如何,切高于成本价2倍出货的人不要太多哦 ,劳资不是牛 但也和做销 ...

说的是事实,都有成本,都有风险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 06:44 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2017-5-31 12:26
我就喜欢这种过硬的信誉度,所以交易中你赚钱,我也舒坦。这就是你成为boss最根本的原因。

我答应他 不卖的 最后两月后我还是原价还给了他

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:29 | 只看该作者
支持薛老板!跟紧薛老板!憧憬薛老板!膜拜薛老板!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:11 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-5-31 12:28
这人喜欢自以为是,不分场合的刷存在感,大多数人反感他就是因为这个。

你们反感是我每次都说对,每次都猜对吧?你们的存在感就是靠一个个破了的牛逼刷出来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:10 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-31 11:17
这里喷医生的人蛮多的 不过我仔细看了下还好 大家都是讽刺的互喷也没有过激的言语最多也算是人民内部矛盾 ...

最后一块我是铁定要拿回来的,我只是告诉自己,相信趋势,相信客观规律,相信后市会回调,回调的时候再拿回来对我也没损失。
事实也如此,薛老板因为答应了不卖出,其实也没有获利多少,如果转手就能出掉,那就是块大肉了,因为这部车子不喜欢的人六万都嫌多,想玩凯旋那是找都找不到的。所以薛老板的赌品我认,诚信我也认。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 04:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 04:26 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-31 11:17
这里喷医生的人蛮多的 不过我仔细看了下还好 大家都是讽刺的互喷也没有过激的言语最多也算是人民内部矛盾 ...

我就喜欢这种过硬的信誉度,所以交易中你赚钱,我也舒坦。这就是你成为boss最根本的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 03:17 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2017-5-28 01:35
医生能得到薛老板的认可,说明做人也绝对到位的!

这里喷医生的人蛮多的 不过我仔细看了下还好 大家都是讽刺的互喷也没有过激的言语最多也算是人民内部矛盾  上次36w给我的确是低于市场价3w出售的 这可是真金白银 能不毁约的说明其人品过硬 反正都是内部矛盾 希望以后通过沟通都可以化敌为友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-30 13:25 来自手机 | 只看该作者
lisinan 发表于 2017-5-30 06:31
哦呦喂,有啥好吵的,都消消气,买卖本来你情我愿,谈得拢就做谈不拢拉倒,黄a买得起就买,买不起就上外牌 ...

牛牛么顶顶喷喷也就算了,人家要养家糊口。作为车友如此上蹿下跳真是看不懂,自己手上有个一张两张涨跌能有多少啦,不要动不动市中心房子什么的,这点升值减个茅坑都买不到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 22:31 来自手机 | 只看该作者
哦呦喂,有啥好吵的,都消消气,买卖本来你情我愿,谈得拢就做谈不拢拉倒,黄a买得起就买,买不起就上外牌心中有a一样开,怕个卵毛,有啥好喷的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 21:55 来自手机 | 只看该作者
能低价收到时本是,能赚到差价也是本事。有什么好喷的。37万收我卖40万也是我的事。要买的自燃会买,不买的只会喷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 07:04 | 只看该作者
赵健麟 发表于 2017-5-29 11:11
兄弟说的对,既然他恨黄牛炒高牌照,那他就应该造福广大摩友,将他的黄A低于20万卖给有需要的人,人民会 ...

你可看他以前的回复,他嘴巴说最恨把牌照抄高的人了,但轮到他卖了,他手也一点不软,你还价就说你黑。要他20万造福车友?没看见2万的虚价还没成交呢就已经吵翻天了。嘴上说最看不起炒牌的人了,那是他没机会没能力炒,如果让他做黄牛炒牌,我打赌他心肯定好好叫比薛老板黑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-29 06:25 来自手机 | 只看该作者
真相其实很简单  我现在就是36万多收36万多放  最可恨的就是这喷子断章取义把阿渣随口包的价格过来喷我  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 11:20