摩托车论坛

搜索

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-3 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
https://m.kdslife.com/t_9812598.html

坐等池医生来舔薛老板 然后给大家上课

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-28 12:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:32 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-27 17:13
250斤嘛。你问问小V吧。
别丢然显眼了,都一把年纪了。
以小观大,从你的言行里我告诉你一个道理,可能 ...

行,那从今天起,我顶你
毕竟你还有一块黄A嘛,用你话讲你手里是老大,黄C是老二,对吧。
老大可要爱护照顾老二哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:13 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-27 17:08
这里聊的不是身段嘛,
池医生你中午肯定喝酒了

250斤嘛。你问问小V吧。
别丢然显眼了,都一把年纪了。
以小观大,从你的言行里我告诉你一个道理,可能你爹妈没教过你。老是想着把别人拉下来自己爬上去的,一般都不会混的好,只有把上面的顶的更高,才有空间给在下面打拼的你,做人是这样,牌照也是。你连这个最基本的人生的道理都不懂,你必定是个卢瑟。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:08 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-27 17:03
不是聊车嘛?你的车呢?

这里聊的不是身段嘛,
池医生你中午肯定喝酒了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:03 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-27 10:47
哈哈哈哈,250斤的胖子你说的是谁啊

不是聊车嘛?你的车呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 02:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-27 09:32
你倒是发个图说明下什么样的身材适合骑摩托车呀?
像某些250斤的胖子?

哈哈哈哈,250斤的胖子你说的是谁啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 01:32 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-26 15:57
摩托车是没有那么好,但也没有你说的那么坏,尤其是在南方。
你不骑是对的,说真的你这个身材条件确实不 ...

你倒是发个图说明下什么样的身材适合骑摩托车呀?{:1_87:}{:1_87:}
像某些250斤的胖子?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 07:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-26 00:07
这个市场是不健康的,也是不理智的,很多话不能相信,要自己判断。
任何东西的价格都不是自身价值的绝对 ...

摩托车是没有那么好,但也没有你说的那么坏,尤其是在南方。
你不骑是对的,说真的你这个身材条件确实不那么适合骑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 16:07 来自手机 | 只看该作者
高加索 发表于 2018-05-25 13:43:19
去年牌照到40万时,身边很多朋友议论纷纷,都表示感兴趣,蠢蠢欲动,结果价格下来了,大家也就不去...

这个市场是不健康的,也是不理智的,很多话不能相信,要自己判断。
任何东西的价格都不是自身价值的绝对值,都是相对的。
摩托车真的有某些论坛棋手说的那样,便利至极嘛?
摩托车牌照真的有某些被人当枪使的口号家说的那样有潜力,需要早去早安心嘛?
我骑摩托车二十年,我现在也不愿意骑车,我可以说,摩托车真的没有想象中的那么好。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 15:57 来自手机 | 只看该作者
高加索 发表于 2018-05-25 13:08:34
池医生,你说黄A很早上万,黄C一直很低,这句话我想纠正一下,黄A最早是无偿的(小绿牌),后来有...

谢谢,我接触黄a已经是97年的事情,无论如何拍卖的至少比政府发的有一点保障。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 05:43 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-5-12 06:40
这话实在。买来自用都希望买便宜点,这都是正常的思维逻辑。之所以跌是因为价格涨到这个位置,真正的客户 ...

去年牌照到40万时,身边很多朋友议论纷纷,都表示感兴趣,蠢蠢欲动,结果价格下来了,大家也就不去想他了,不去议论他了........。这就验证了经济学中的“吉芬商品”“虚荣效应”,商品的需求随着价格的提升而增加,商品的价格越高,反而有更多的人去追逐。上海黄牌蓝A就这么几张,为什么他的价值不是持有者说了算呢!只要价格让一般人望而生畏时,有钱人自然蜂拥而至。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 05:08 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 16:29
哎哟,这么激动干啥啦。
多不多,你去问问薛老板不就知道了。
依据很简单,黄a很早上万,黄c一直很低, ...

池医生,你说黄A很早上万,黄C一直很低,这句话我想纠正一下,黄A最早是无偿的(小绿牌),后来有幸福专用的沪B,还有交警自己买车,上的沪O,这些都是无偿的,黄A拍卖也就万把元。  黄C第一次拍卖是在松江进行的,我有两个朋友参加了拍卖,价高者得,一个7800元拍得,一个5800拍得(沪C00030),在这次拍卖会上没有黄A参与。   记得第三还是第四次,也在松江,我也有朋友去拍过,就是拍卖性质改变了,有代拍公司在统一销售,黄A1万样子,黄C5千样子。所以真正“血统纯正”的还是黄C。至于行驶区域,黄C还是以拍卖时的行政区域{区县之分(上海县为最后一个基点)},基本以浦西中山路为界,以后会越来越明朗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-24 11:57 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-16 11:23
外面玩了几天,侬又来哈刚了对伐

哈哈哈 不扶墙 就服你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 03:23 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-12 22:55
侬穷疯特了是伐,靠黄C发财?切饱了

外面玩了几天,侬又来哈刚了对伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 14:55 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-7 14:40
哎呦喂,你黑黄c不是什么1天2天了。不就是黄c以黄a的25%价钱获取了黄a95%的路权嘛,让你这货跳脚啊,坐立 ...

侬穷疯特了是伐,靠黄C发财?切饱了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 14:12 来自手机 | 只看该作者
大V有点飘了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 05:23 来自手机 | 只看该作者
说个故事:上周等红绿灯,一位拉克大爷停在我旁边,问了我现在牌照多少钱,他想卖了,我问他为什么去年不卖,他说他今年身体不行了,想卖了换点钱贴补家用。我和他说现在价格有点回落,你不急就过几个月再看看。大爷似懂非懂地点了点头。绿灯各走各道。是啊谁没有个老的时候,如果这时候一位骑手能用一张牌照来暂时缓解一下他生活的困苦,我觉得沪牌的价值被延伸了。正应了楼主的那句话,珍惜当下,管好右手,且行且珍惜,骑士精神与我们同在。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 04:59 来自手机 | 只看该作者
黄C号段到L了,刚刚路过看到一辆新福喜是这个号,对了沪CM是真牌吧!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-12 01:58 | 只看该作者
wxb1979 发表于 2018-5-12 09:08
市场上有个锚定心里,为什么炒这么搞,就是要给沪牌定个好位,也就是后面的人都会对这个最高价进行参考, ...

https://m.kdslife.com/t_9819759.html我很赞同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 07:43