摩托车论坛

搜索

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-5-24 18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
三阳九妹万里行

出发时间:5月24日
参加人员:
安琪(绰号:太后)
嘉乐

DAY1
激动人心的九妹万里行今天终于出发了,原本是打算27号过完生日以后再出发,激发我提前动身是因为22号晚看了某位所谓机车测评人对于三阳九妹这款300排量的踏板车的专业测评。视频时间不长,也就短短几分钟的内容,但是对于这位测评人所做出的结论我不敢苟同。鉴于我自己本身就是一名九妹的用户,车子是19年7月29号提的车上牌,8月13号牌照到手,新车落地开始了我的九妹生涯,目前公里数已过四万。

再一个重要原因是因为自从三月份带着太后和一班好机友去海南环岛回来以后,她就开始轻度中毒了,三天两头有事没事就在我面前唠叨“听你们聊天不总是在说云贵川的山多,弯道多,跑起来贼刺激,啥时候咱再去跑山、几时再出去摩旅......”在耳边叭啦叭啦吵的脑仁疼。没办法,为了让她消停一点,四月中又带着太后去贵阳来了个跑山美食之旅。嗨了几天跑回来原本以为满足了她的要求就能让我安静几天了,谁曾想,回来以后变本加厉,惨,这下重度中毒,人要魔怔了……天天泡在某宝上面,不是今天买件骑行服回来,就是明天整双靴子,那架势和打了鸡血似的。逮到机会就对我说还要、还要......啥还要啊,昨晚不是要过了吗……呸,臭不要脸,人家说的是还要去跑山,还要跟着你们出去摩旅嘛!大家听听,她一个女孩子都一个劲儿说还要了,难道我一个老爷们还能说不行吗!整!整!整!就这样,经过了大概一个星期左右的酝酿,此次九妹万里行诞生了……

原定早上八点出发的,因为家里一点突发情况,一直拖延到吃完了中饭,快十一点半了我们才匆匆收拾东西整装出发。因为时常跑山压弯,不喜欢加装尾箱,有什么东西基本都是往马桶里一丢。这次出行的时间较长,两个人的东西再精简也塞满了整个马桶,不得不说,要论马桶空间,在300排量这个级别的踏板车里,还没有一个是九妹的对手。一顶L码全盔,一顶四分之三盔或者半盔妥妥的放进去。(那位机车测评专家说九妹连一顶全盔都放不进去,马桶又浅又小,这个结论不知道是咋测评出来的)

此行暂定路线:

桂林-怀化-麻阳-凤凰-湘西-重庆-南充-巴中-汉中-西安-宝鸡-天水-陇南-广元-绵阳-德阳-成都-雅安-凉山-攀枝花-丽江-大理-保山-德宏-临沧-普洱-版纳-百色-崇左-防城港-北海-贵港-柳州-桂林,西藏待定……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

评分

陆三典 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-18 06:13 | 只看该作者
tensn168 发表于 2022-11-13 19:59
可惜弯的太厉害了点,容易折!

疲软状态不怕。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-13 11:59 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-5-25 13:34
不错,在一楼就找到了巨屌。

可惜弯的太厉害了点,容易折!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-11-11 07:29 | 只看该作者
来自桂H的点赞,真厉害啊老哥!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-4-1 02:10 | 只看该作者
同龄人支持鼓掌!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-29 03:40 | 只看该作者
时隔一年半看到这篇精华,都得手动机械的点赞!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-29 05:18 | 只看该作者

“巨屌之旅……”为了雷人眼球,先不说你这旅行在道路和治安全球最好的天朝够不够艰苦,这标题就真是够酱缸的,真是语不惊人死不休,哪怕把伟大的汉语流氓化低级化。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-22 09:23 | 只看该作者
我来捧个人场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-22 08:15 | 只看该作者
府城行 发表于 2020-12-20 08:02
茂名车友加你,麻烦通过一下,多交流

方便留下你的微信,加你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-20 00:02 | 只看该作者
茂名车友加你,麻烦通过一下,多交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-19 01:56 | 只看该作者
阿今 发表于 2020-12-17 10:05
偶然看贴 虽然我不是这个车  依然顶你

多谢兄弟了,有缘路上见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-19 01:56 | 只看该作者
清风士 发表于 2020-12-03 16:42
精彩好贴,点赞!

谢谢点赞。继续努力

状态   [当前离线]

多谢兄弟的关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 02:05 | 只看该作者
偶然看贴 虽然我不是这个车  依然顶你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-3 08:42 | 只看该作者
精彩好贴,点赞!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-5 02:21 | 只看该作者
楼主和太后辛苦啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 12:02 | 只看该作者
心神合一 发表于 2020-5-26 01:24
劳动节刚从你们防城港跑回来,可以看我的贴,欢迎有机会到云南红河州来,我们是红河州开远市逐云车队,欢迎 ...

2019年我在开远市的那个开河高速挖孔打洞灌泥浆加固,因为那段高速有沉降风险,如果你们有上高速应该看到设置了路障很长一段时间,而且还停了一部很高的旋挖钻机,哈哈

不知道那段高速路现在弄好了没,因为我后面走了,我只是过去学机器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 11:49 | 只看该作者
大佬,你的那幅地图红线画出来的图案很有画面感,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 09:04 | 只看该作者
有一个能陪你风风雨雨走过的人,是 你 一生的幸福。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-10 00:39 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-5-26 13:21
加我  微信  8731066 申请加入九妹群就可以了。

全国群吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 09:22