摩托车论坛

搜索

告别甲鱼,重操电动车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-7-12 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忍受不了新买的14年五月甲鱼的咚咚。。塔塔。。的杂音,震动,决定重新修复电动车电池为代步工具。杯具啊!订车时,千叮万嘱,结果还是失望下场,糟糕,任何机器都有噪音。什么玩意嘛!杂牌发动机质量都没有这么花假。。

[ Last edited by peterjackson on 2014-7-12 at 18:41 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2014-7-12 11:40 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈,你在哪买的哦!可以去买彩票了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-7-12 12:03 | 只看该作者
Originally posted by peterjackson at 2014-7-12 18:26:
忍受不了新买的14年五月甲鱼的咚咚。。塔塔。。的杂音,震动,决定重新修复电动车电池为代步工具。杯具啊!订车时,千叮万嘱,结果还是失望下场,糟糕,任何机器都有噪音。什么玩意嘛!杂牌发动机质量都没有这么花 ...

哎,真是可惜,那么多小道消息说4月后的,或是5月后的不响了,最后换来的还是失望,等了这么久,幻想着工厂真的重视问题的严重性,每辆车成本加上了50元换上了没有锁水的那个关键零部件,结果还是还是这么让人失望!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2014-7-12 12:28 | 只看该作者
骑了甲鱼还能忍受电动车的驾驶感受 估计楼主纯粹是为了代步  白瞎了这么好的车了  我骑的轻骑灵动50cc再怎么也比楼主的甲鱼噪声大 但我仍然很享受摩托车带给我不同于电动车的感受 如果要让我骑回电车 打死不能接受啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 再活一天 at 2014-7-12 20:28:
骑了甲鱼还能忍受电动车的驾驶感受 估计楼主纯粹是为了代步  白瞎了这么好的车了  我骑的轻骑灵动50cc再怎么也比楼主的甲鱼噪声大 但我仍然很享受摩托车带给我不同于电动车的感受 如果要让我骑回电车 打死不能接受啊

#9#关键是很丢人!红绿灯停车都不敢让人听见发动机的声音。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-12 13:46 | 只看该作者
非禁摩城市骑电动车的年轻男性 雌性激素分泌已经超标了 保住菊花啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 小脚绵羊 at 2014-7-12 20:03:

哎,真是可惜,那么多小道消息说4月后的,或是5月后的不响了,最后换来的还是失望,等了这么久,幻想着工厂真的重视问题的严重性,每辆车成本加上了50元换上了没有锁水的那个关键零部件,结果还是还是这么 ...

#9#幻想是破灭的。曲轴运转不顺畅,有频率振动。敲缸。非常糟糕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 14:02 | 只看该作者
Originally posted by fjxiehao at 2014-7-12 21:46:
非禁摩城市骑电动车的年轻男性 雌性激素分泌已经超标了 保住菊花啊

#5#谢谢关心!AV的干活的!虽然没有女朋友,但是一个星期不低于二。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-12 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 再活一天 at 2014-7-12 20:28:

您是理解错了楼主的意思了。您说的那个车子开起来的马达转动的声音,是我们喜爱的机车应该有的声音,楼主说的是那个怠速时候的“哒哒哒”的非常烦人的,本不该有的,哪怕一般杂牌车一般都没有的噪音,那个是噪音!您优酷搜索一下听一下就知道了。听过了您就应该理解楼主了,因为佳御本来在我们心目中是代表了国内踏板的能上牌的几乎是最好的车的这么一个印象了,是一种失望!实在是可惜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 小脚绵羊 at 2014-7-12 22:06:

您是理解错了楼主的意思了。您说的那个车子开起来的马达转动的声音,是我们喜爱的机车应该有的声音,楼主说的是那个怠速时候的“哒哒哒”的非常烦人的,本不该有的,哪怕一般杂牌车一般都没有的噪音,那个是 ...

#9#回来温柔的开,现在实在没有办法了,800公里了,还是一样,卖也卖不到好价钱,如果亏损四千多,还是决定以后自己换曲轴,套缸算了,自认倒霉,真黑。

[ Last edited by peterjackson on 2014-7-13 at 00:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-12 16:52 | 只看该作者
Originally posted by peterjackson at 2014-7-12 21:42:

#9#关键是很丢人!红绿灯停车都不敢让人听见发动机的声音。

没这么夸张吧兄弟...我的50c c红绿灯怠速 在嘈杂的马路上感觉声音不大啊~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-12 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 小脚绵羊 at 2014-7-12 22:06:

您是理解错了楼主的意思了。您说的那个车子开起来的马达转动的声音,是我们喜爱的机车应该有的声音,楼主说的是那个怠速时候的“哒哒哒”的非常烦人的,本不该有的,哪怕一般杂牌车一般都没有的噪音,那个是 ...

可能是我没骑过甲鱼吧  我的轻骑灵动现在快1w公里了 有时热车也有气门哒哒声确实烦人

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-12 16:58 | 只看该作者
据说换方位推塞能解决此问题  也是从坛子里某位大神的帖子里得知的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-13 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 再活一天 at 2014-7-13 00:58:
据说换方位推塞能解决此问题  也是从坛子里某位大神的帖子里得知的

是的,建议LZ去尝试下给我们做个榜样~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-14 03:00 | 只看该作者
电动车的声音真的轻细,与摩托车比起来不是一个档次,但线性加速,与驾驶舒适度更不是一个档次,萝卜青菜各有所爱吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-14 08:11 | 只看该作者
楼主说的对,五羊这是自己在给自己挖坑的,就像多年前的某些摩托车,五羊这样以后谁买它的车,让五羊死吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-14 08:54 | 只看该作者
为了点声音重回电动车?那你干脆晚上步行算了,步行比电动车声音还轻。。。啥逻辑啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-14 14:52 | 只看该作者
支持,喜欢无价。
甲鱼异响是顽疾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-15 07:13 | 只看该作者
没楼主形容的那么玄乎!我也是今年5月买的白色佳御 现在骑行啦快1000公里啦 声音跑起来比我99年的小公主100还轻和静 没买时泡论坛都说有杂音 狠心买啦后这车不错 呵呵。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-15 09:22 | 只看该作者
Originally posted by czgqwe321 at 2014-7-15 15:13:
没楼主形容的那么玄乎!我也是今年5月买的白色佳御 现在骑行啦快1000公里啦 声音跑起来比我99年的小公主100还轻和静 没买时泡论坛都说有杂音 狠心买啦后这车不错 呵呵。。。。。

#7#有时间上四百公里跟八百以后的声音视频,如果有假,天打五雷轰。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 19:57