摩托车论坛

搜索
楼主: 黄包车HBC

从彩云之南到新疆喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-12 05:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半遮面的雪山一般情况下还难看到。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-12 09:40 | 只看该作者
是一大圈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-12 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 黄包车HBC at 2015-7-9 18:06:
我时刻关注着只身穿越丙察察越野之路的虹雨老弟,路上今天可能相遇。果不其然,芒康出来几十公里就遇到了。
      丙察察线据说要动工兴建第五条进藏公里。原始古朴的自然景观可能又要大打折扣,虹雨老弟趁此空挡 ...

#67#我来顶贴啦,看老哥继续把故事讲下去!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-12 23:58 | 只看该作者
云南的楷模,强力顶起#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 虹雨 at 2015-7-13 00:45:

#67#我来顶贴啦,看老哥继续把故事讲下去!

虹雨老弟的照片照得清晰而又有创意。学习了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 01:25 | 只看该作者
顶顶,又见滇版的强帖,黄老雄风不减当年,多年不见的虹雨又现仙踪。1086个赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 01:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得他吗?GW250自由之旅第一季的车手陈贵顺。户外运动的领军人物,车技一流,体格特棒。此次领了一批自行车爱好者从广东到拉萨。在半路相遇。他用自行车我用摩托车,都是寻求自然来荡涤心灵,用原始来回归自我。我们都是一直追求生活和寻找生活中让我们感动得的一刹那。当然这样的感悟值得我们细细地去品味!

这一瞬间都定格在照片上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 01:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在色季拉山口。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-13 01:44 | 只看该作者
#68##68##68#,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路下坡,植被葱绿,森林挺拔,被称为西藏的江南的林芝地区到了。不,应该称为林芝市了。因为今年三月份国务院就批准撤地设市了。海拔降到300米以下,气候宜人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 02:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进入林芝后,我们不留恋于美景中,时间还早,继续赶路。老纪以他的敏锐眼力,认准了桥头的一路口,一头拐进还未竣工的高速公路,我还有点忸怩,但我们的对讲机时刻保持着通畅。听他描叙的路况,我也经不住诱惑找到一路口拐进了林拉高速公路。
     因米拉山口的隧道还没有通我们得从山顶绕。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-13 02:28 | 只看该作者
#49##68##60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 02:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一施工的大桥上终于被迫停下,老纪不失时机地向路人讲叙摩托车旅行,并展示京A军团的队旗。可谓是忠实的摩旅达人。不仅笑姐表扬他,我也点他一百个赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 03:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
米拉山口,5013M,应该是318线较高的山口了。最高的山口应是5220的加错拉山口。可惜我们因加德满都地震道路封闭无缘上加错拉山口了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 10:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在高速公路上走走停停。天黑了才赶到工布江达。明天到拉萨就两百多公里,较轻松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 11:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为轻松,所以多照几张风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 11:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
途中的部分照片。毕竟与现实中的差距巨大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 11:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拉萨到了。新路让我手足失措,这个吊桥前两次没见过,是新修的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-13 11:23 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-13 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老纪早就到了。下榻处在布达拉宫旁。那我就先在布达拉宫留张照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 12:58