摩托车论坛

搜索
楼主: lxsGT250

YBR250天箭王试骑感觉(YBR250VGT250)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-6 02:34 | 只看该作者
一个公司的产品请另一个公司的人设计,这在国际上是司空见惯的事,如JH600的发动机就是设计BMW650发动机的设计师设计的,JH600也是这样宣传的,这不奇怪。
"那怎么不去比比跑烂路,比比原地掉头,比比油耗呀?"比跑烂路GT不一定怕你,原地掉头吗太专业,至少我不会。换个人就不一定了。油耗自然是YBR低些,毕竟YBR是单缸,又是电喷(不过是减了配置的电喷),油耗低一点很正常。
"GT似乎根本没有缺点了,可能吗?"GT也有缺点,我发在国产摩托版的骑行报告已说过,如大架焊接,防锈等,但就动力性,舒适性,cao控性,极速,配置来说,在国内还找不到对手。
"人气是要靠聚集而不是靠搞起来的",在MOTO8上有篇帖子叫"大家对YBR250却步的原因",你可以去看一下,如果他们试骑了的话可能还会骂娘的。
另外我给你说,我们这里的YAMAHA专卖店不准备买YBR250,我问为什么,JS说(原话)"没得卖头得",意思你自己体会,其实并不是我们这里没得购买力,相反我们这里是主城区国产250最多的地方,还有一辆JH600。
昨天我在重庆电视台看到了YBR250的广告,这在我的影象中是破天荒的,好象YAMAHA摩托重没在中国打过广告样,不过YBR250需要打广告了。YBR125、EN125的口碑可不是靠广告打出来的。
"我跟你并无恩怨,并不是想怎么样,讨论问题,也不是有阶级矛盾,并不是要争个结果。如果说得不对请多包涵。"这句话还比较客气,既然都是重庆的,那天见个面,喝哈茶,斗哈地主。

[ Last edited by lxsGT250 on 2007-12-6 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-6 03:32 | 只看该作者
Originally posted by shanghai1943 at 2007-12-6 08:39:
韩国的厂和轻骑一个档次。我想29800的价格放给轻骑做的话,应该也能出个250的好车。。

如果纯国产的话没得比。29800给国内任何一个摩托厂都可以做出很好的车,还不一定是250,如JH600。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-6 07:51 | 只看该作者

骂人可没这么好骂!

[ Last edited by 精品机械 on 2007-12-6 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-6 08:24 | 只看该作者
如果本地车行同时有YBR250和GT250(或GV250)让我选择话,我会首先选择GV250和GT250,其次才会选择YBR250,因为我已经习惯于80~100驾驶速度,油耗不超过4升我也无所谓,但作为极速\动力\加速度角度去评判这机台车,我绝对不会首先去选择YBR250,毕竟追求角度不同,况且YBR250之所以贵,有一个原因在我看来,是价格当中买牌子太过头,就像YBR125一样,把YBR=YAMAHA是厂家跟经销商一贯做法,所以根本谈不上什么性价比,说白了就是拿YAMAHA 牌子来招摇而已.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-6 08:35 | 只看该作者
油耗不油耗,只要不过极端能算问题吗??!!但我想说,GT和YBR同时给我长期跑90话,我想反问一句,哪个更长寿命??!!毕竟90速度跟YBR250极速顶点123更接近,而90跟GT160还差远呢.
再有,买个250也要看你拿来干嘛用罗,如果仅仅是代步,上下班用用,在小女孩子面前炫耀一下,我想,没有比YBR250更合适的了,但换作跑长途,追求动力\加速度角度看问题话,GT更加适合自己.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-6 08:42 | 只看该作者
不过话归这么说,说多也是废话,毕竟我们这里是小地方,GT国产车这个牌子多年来就是没见过,至于YBR250,用JS话来说,我们这里仅仅是三星级,哪里比得上人家大城市五星级,一月份吧!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-12-6 08:59 | 只看该作者
谗死我了~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-12-6 13:48 | 只看该作者
学习了,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-6 13:57 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-6 10:34:
一个公司的产品请另一个公司的人设计,这在国际上是司空见惯的事,如JH600的发动机就是设计BMW650发动机的设计师设计的,JH600也是这样宣传的,这不奇怪。
"那怎么不去比比跑烂路,比比原地掉头,比比油 ...

人家声明都已经出来了,说这些有什么用哟,不想多说了,该说的都说了,再说也是废话。之所以对YBR250不满还不是因为国人太穷,所以说还是像有的车迷说的那样干脆还是不生产好,在中国生产出250也卖不掉多少。你说起GT250这么好,全国一年又卖得掉多少呀,还不是看热闹的多。
     YAMAHA早就打过广告了,从SRZ125开始就已经最早找明星代言广告,只能说明你不了解罢了。EN找名模打的各种广告特别是杂志广告你没有看到过吗?呵呵,任何商品都是需要广告的,高档汽车都不例外何况是摩托车呢。
     斗地主不会,在重庆的时间少,一般都是骑车游玩。下周回重庆,有机会可以把GT650骑出来玩。

[ Last edited by 渝A15011 on 2007-12-6 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-7 01:45 | 只看该作者
20000的价格很难买到GT 能买的话就是它了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-7 04:17 | 只看该作者
2W左右当然很值得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-7 04:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又没有人逼着你把你当哈儿,我也觉得价格贵#032##032##032#
强烈支持楼主!!!!!!!!!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-7 05:10 | 只看该作者
对某某人感到失望。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-7 06:05 | 只看该作者
这几种250 短期内都玩不上 贵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-7 06:39 | 只看该作者
支持渝版对YAMAHA的热爱!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-7 07:18 | 只看该作者
等有钱后再考余的问题!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-7 07:52 | 只看该作者
我再看,再顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-7 08:20 | 只看该作者
Originally posted by xbank at 2007-12-7 12:53:
又没有人逼着你把你当哈儿,我也觉得价格贵#032##032##032#
强烈支持楼主!!!!!!!!!(y)(y)(y)

其实贵看你怎么看,不能光看价格,主要还是要看它的性价比。如果你骑了YBR250,看看它的价格。再骑GT250,看看它的价格,就……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-7 08:30 | 只看该作者
当然是选GT啦^_^
不过我还是等EN250!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-7 08:55 | 只看该作者
Originally posted by xbank at 2007-12-7 16:30:
当然是选GT啦^_^
不过我还是等EN250!

GN250的性价比还是很高的,毕竟是国产经典车。但我们这里还是比较少,主要是样式太老了。不如考虑JH250-3或JH250-5,性能又好、排气又好听、价格也不贵,带步、旅游都巴适。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 08:39