摩托车论坛

搜索
楼主: 湘军小平头

钱冲的银杏(有些黄)(发帖完毕!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-27 14:45 | 只看该作者
最后···俺还说一句:请大家不要走开,时刻关注后面还有精彩的花絮!#032##040#:titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-27 14:53 | 只看该作者
平头,单飞的感受怎样.我总感觉单飞无束缚.有导航解决路线问题.就是闲下来后有点寂寞.总之,利大于敝.你的看法呢.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-27 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-10-27 22:45:
最后···俺还说一句:请大家不要走开,时刻关注后面还有精彩的花絮!#032##040#:titter:

期待#032##032#。

平头 这次照片拍得确实不错,构图很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-27 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 巴陵虎 at 2011-10-27 22:53:
平头,单飞的感受怎样.我总感觉单飞无束缚.有导航解决路线问题.就是闲下来后有点寂寞.总之,利大于敝.你的看法呢.

我的看法嘛···单飞也是无奈之举···摩旅能有志同道合心意相通的旅伴那当然是最美了!!

我想:我们平常在一起···聚会,拼饭,群聊···不就是为了能找一些合适的摩友吗???

单飞确实好处多多···吃饭快速简洁;路上快慢随心;照相任意折腾;目的地永远没有错误。

也确实可以说···独行就是摩旅的最高境界!!!

但是我心目中最好的摩旅方式是:2-4人组合;趣味相投;时间有余;皆能独当一面;路上可和

可散;速度可快可慢;有着基本的宽容之心;懂得取舍之道;能互帮互助。有这样的组合···

#032##032#天下就没有不能到达的地方了!!有吗??嘿嘿!!不知道·····#027##027#

[ Last edited by 湘军小平头 on 2011-10-28 at 09:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-27 15:37 | 只看该作者
分析入情入理.不过共产主义有点远.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-27 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-10-27 23:32:

我的看法嘛···单飞也是无奈之举···摩旅能有志同道合心意相通的伴侣那当然是最美了!!

我想:我们平常在一起···聚会,拼饭,群聊···不就是为了能找一些合适的摩友吗???

单飞确实好处多多 ...

狼行千里吃肉,小平头大哥拍的pp口口是肉,(y)(y)(y)(y):P:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-27 15:50 | 只看该作者
Originally posted by ylhs-135 at 2011-10-27 23:28:

期待#032##032#。

平头 这次照片拍得确实不错,构图很好。

谢谢··土豆的鼓励!!!

一个人跑最大的好处就是:可以有点时间慢慢琢磨一下机子的位子,角度以及构图之类的东西···

总之,琢磨了的PP肯定要比平常赶路时匆匆乱拍的会好很多。

至于,出来的PP我是这么考虑的···能基本还原现场美景就很好了,不敢再去追求··太多的完美。

怕陷得太深···出不来哒···#027##027#单反名堂太多哒···搞不起:(:(

所以,我拍完PP基本上就是···压缩一下;加个边框;最多加个反转片效果就OK了。

然后,就是一通猛上图了···:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-27 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-10-27 23:50:

谢谢··土豆的鼓励!!!

一个人跑最大的好处就是:可以有点时间慢慢琢磨一下机子的位子,角度以及构图之类的东西···

总之,琢磨了的PP肯定要比平常赶路时匆匆乱拍的会好很多。

至于,出来的PP我 ...

角度、构图好了照片基本没得跑了,照片必须最大格式,好修改:)。 
相片好不好是机子问题,角度、构图好不好是水平问题#040##004#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-27 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 巴陵虎 at 2011-10-27 23:37:
分析入情入理.不过共产主义有点远.

嘿嘿!!是有点远哈···不过,投身摩旅3年,参加活动无数···

常常大部队出行,也有俩仨结伴而行,更没少单独溜达。虽有埋怨指责;更多快乐狂欢。

汗水雨水拂面过;美景美食记心间。间或泥里灰中颠沛;常喜大道景灿烂。磨难艰辛当浮云;

友情美景永驻心。

所以,我觉得出来摩旅关键还是心态。心态好,位置摆得正,问题想得通··一切皆OK。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-28 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-10-27 23:32:

我的看法嘛···单飞也是无奈之举···摩旅能有志同道合心意相通的旅伴那当然是最美了!!

非常赞赏平头老弟的观点,我也有同感。(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-28 00:34 | 只看该作者

(y)  非常精妙的概括。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-28 01:11 | 只看该作者
Originally posted by hnyyljg李 at 2011-10-28 08:34:

(y)  非常精妙的概括。:laugh:

Originally posted by hnyyljg李 at 2011-10-28 08:32:
非常赞赏平头老弟的观点,我也有同感。(y)

谢谢家门兄弟的顶贴支持···:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 01:48 | 只看该作者
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-28 03:16 | 只看该作者
心动,行动-----明天俺也要去钱冲。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-28 03:53 | 只看该作者
精彩,#031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-28 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2011-10-28 11:16:
心动,行动-----明天俺也要去钱冲。

祝:南版的钱冲之行···有一个好的天气;看到更多灿烂的叶子;收获更多的美黄PP。

#040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-28 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 湘水1973 at 2011-10-28 11:53:
精彩,#031##031##031#

:handshake:handshake谢谢支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-28 10:44 | 只看该作者

和我的想法一样。图片很好,我也会跑一趟的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-28 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 冰天热 at 2011-10-28 18:44:

和我的想法一样。图片很好,我也会跑一趟的。

谢谢鼓励···:handshake···钱冲值得一看,沿路风景也很赞!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-28 12:40 | 只看该作者
我也想去看看。·······

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 00:27