摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

建设摩托JS150-7F驭界成长报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-3 10:55 | 只看该作者
此贴要顶!实在···

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-3 11:26 | 只看该作者
原来这个翅膀还有这功能,开始我以为只是装饰用的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-3 11:47 | 只看该作者
[quote]Originally

[ Last edited by 三国吕布 on 2014-4-3 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-3 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-3-1 22:23:
关于此车安装报警器的问题,我手上的报警器是“本接线方式仅适用于交流点火(短路点火),正启动的车型”,建设150-7F是直流还是交流负启动的?不然要新买一套合适的。
有朋友说“不启动摩托车,打开大灯开关,大 ...

电瓶是5.5A的啊?有点小哟,想搞灯和点烟器的话得忧着点啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-3 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-3-1 11:15:
根据我自己的使用特点,我选择了建设150-7F这款新车,时尚新型轻型街车。成都方面确认我信息时说,这个车有大翻版货架,居然有这个---算是意外,有也不错,实用性更好,后翘蝶形外壳不至于被很早就磨花了,朋友们 ...

大翻版货架是车车本来就配得有的吗?还是加钱买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-3 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 骑车拽瞌睡 at 2014-3-3 20:47:

电瓶是5.5A的啊?有点小哟,想搞灯和点烟器的话得忧着点啊

#68#这个属于奢侈品了,解决了报警器这个基本生存问题,我都要好好的美滋滋了#26#。
12V/58.5A。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-3 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 骑车拽瞌睡 at 2014-3-3 20:49:

大翻版货架是车车本来就配得有的吗?还是加钱买的?

原车的,钱---我也不知道加没有加,反正不过百把来块钱。没有大翻版的时候最漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-3 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 三国吕布 at 2014-3-3 19:47:
982尾箱,可以装两个全盔……

漂亮,我的大翻版把她的美丽减少了。大箱多少米?装的还醒目,额外提高一些安全#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-3 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 光明观音 at 2014-3-3 18:54:
坐姿很正,爽。

试过了的都说好#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-3 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-3-3 20:54:

#68#这个属于奢侈品了,解决了报警器这个基本生存问题,我都要好好的美滋滋了#26#。
12V/58.5A。

纠正,是12V/5.5A。几时敲成了58.5这个错。累坏了吧。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-3 13:34 | 只看该作者
心里悬着的报警器总算解决了:请来了专业电工,不行,又找了几个摩托车修理工,也不行,最后找到了某公司售后的小彭,看着他麻利的拆线,削线头,拆接头,塞接头----找线路,理出一根铜丝碰接头短路火花试探----厉害#68#。忙活一阵成了,钱也不要我的----欠在了心里!
我的解决了,成千上万的后来者希望不要有我这样的麻烦,这个车很不错(目前的优良表现和很给人信心的看好)销量可能会火爆,希望厂家加强改进,为用户着想,会得到用户的认可。打造成一代金典!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-3 13:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
543245jggfff

[ Last edited by 三国吕布 on 2014-4-3 at 17:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-3 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-3-1 11:01:
先说说选择建设摩托车的心路历程:
近年来外国人闹腾的越来越凶,我们的以德报怨换来的是以怨报德,令人气愤!常常看到呼吁抵制外国人货的文章,面对如此义愤填膺的呐喊,如此危急的形势,不可能无动于衷----但是我深 ...

此车应该选白色铝合金货架的,这个不锈钢大翻板货架实在将整车外观大减不少?还有啊厂家为什么不配个保险杠呢?厂家怎么想的呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-3 16:33 | 只看该作者
还是铝合金后货架好看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-3 18:56 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-3-3 21:34:
心里悬着的报警器总算解决了:请来了专业电工,不行,又找了几个摩托车修理工,也不行,最后找到了某公司售后的小彭,看着他麻利的拆线,削线头,拆接头,塞接头----找线路,理出一根铜丝碰接头短路火花试探----厉 ...

我怎么看着那个黑色类似菱形的后脚踏支撑块像塑料件?请问楼主有没仔细看一下?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-4 02:38 | 只看该作者
路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-4 03:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚装报警器没有拍照片,今天上装好后的图。
通过装报警器,认识了
1,7F的电线布置整齐,接头都有自己的位置被很好地固定和保护,整个电路,接头,功能件配合紧密,质量也不错,赞一个#68#
2,后轮上的挡泥板效果很好,整体配合两侧裙板形成一个箱体,座垫就是一个盖子,空滤入口,和大量电器插头功能件在里面受到很好的保护。#68#
3,昨晚下起了小雨,沥青路面淌满了水,7F行驶在上面依然很稳,没有一点滑的感觉(45左右时速)也就不用再战战兢兢了
4最担心之一的甩泥水情况,看过注重压弯的其他车辆配备了宽大的异形胎,雨天骑行后背两腿惨不忍睹#19#,抓地力的变小更不敢压弯了,这就是有得有失吧!7F和普通125的情况差不多(有可能还要稍好些)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-4 04:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在发现有两个问题:
1,早晨打开阻风门热车约几秒有烟子从排气管喷出,前几次烟很大,平时一点烟子都看不到,只有看不见的气流。今天仔细看了是白烟,阻风门拨回原位同时油门稍加点油,慢慢发动机就可以稳定热车了----最开始担心是烧机油或者汽油太浓(阻风门抬起时)燃烧不完全,军哥说排气管内有黄油,受热蒸发,冷了凝结,以后会逐渐没有。早晨热车也没有闻到生汽油味,不是发动机的问题,放心多了!#20#,我也知道钢铁零件入库都要根据存放时间采取不同的防锈措施,所以这种可能性极大。继续观察。
2,这几天还发现停靠车久了后,车体中部下方地面有一小滩油,一直担心是发动机的,好多次都爬下去找,用纸巾擦----发动机下面干干净净!最开始怀疑是链条油热化流下来的,因为新车时看见链条油很足(防锈好),仔细观察多次,排除了链条油的嫌疑。最终发现是化油器下端引流胶管滴下来的----等问问搞清楚。
刚才就2的问题查了问了一下,有可能是就是垂下的,不连接是溢流管,出废油的---继续观察。

[ Last edited by 光明的阳光 on 2014-3-4 at 15:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-4 05:37 | 只看该作者
Originally posted by lishugang831 at 2014-3-3 18:55:
此贴要顶!实在···

谢谢支持#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-4 06:30 | 只看该作者
Originally posted by 陆地-巡洋舰 at 2014-3-4 02:56:

我怎么看着那个黑色类似菱形的后脚踏支撑块像塑料件?请问楼主有没仔细看一下?

外壳是黑色塑料起美化作用,里面是钢架受力。
是的,不大包小包载着摩旅,可以把大踏板下了好看多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 15:36