摩托车论坛

搜索
楼主: sword4wxw

请教一下:你们骑车时候用行车记录仪吗?是哪一种?安装 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-12 06:31 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-03-08 20:38
本来没想买,因为对这东西需求不大。不过有一次,在车友群里见到一个人处理运动相机库存,很便宜,我记得5...

哈哈,你说的那个叫斑驴运动相机,59元一套,我当时买了三套,性价比相当高。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-12 10:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-12 10:08 | 只看该作者
风雨** 发表于 2020-3-12 14:13
49元包邮的山寨山狗记录仪,防水壳自己钻洞做的防水充电壳,实际比较清晰(上传的图像压缩了又压缩)还防抖 ...

你这个值得开贴介绍下。从采购到安装,到使用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-12 11:47 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-03-12 18:00
哈哈,是的。当时我买了一套,感觉用起来也不错,该有的都有。你有三辆车子吗?

还真被你说对了,玩具车倒还真有三辆,一辆外国人的电动助力车,一辆踏板,一辆跨骑。看天气用车。
运动相机送了两套给别人了,自己用一套就够了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-12 11:56 | 只看该作者
yh42428075 发表于 2020-03-12 18:08
你这个值得开贴介绍下。从采购到安装,到使用。

确实是,介绍下

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-12 14:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-13 03:26 | 只看该作者
用的hkf的,1080p,可以录十九个小时左右的高清视频

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-13 17:10 | 只看该作者
HFK501,简单实用,前后双摄,绝对防水就是下载耗时。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 23:01 | 只看该作者
想入手HFK701.但pcx踏板不知好安装吗,从来没拆过前面ACC线不知好找吗,?有经验的朋友告知一下,感谢。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-22 11:15 | 只看该作者
我就是买台执法记录仪别到身上!执法记录仪续航时间长。一般执法记录仪都有循环录制模式。不但录的清楚,续航时间还长(一般最少能录3到5个小时,好一些的可以录6到11个小时)好些的型号还有夜视模式,晚上更是比运动相机拍的清楚。
执法记录仪一般自带肩夹,可以之家夹在背包带子或衣服胸口的口袋上,并且视角更大。
另外,执法记录仪所拍画面自带时间码,无法篡改、剪辑,真实有效。之前经常一起出游的朋友,被汽车迎面擦撞。后来向交警出示运动相机所拍事故影像时,因画面无时间,被告知所拍视频无法律效应。你说气人不气人!好吧,我用的是和你一样的执法记录仪总该有法律效应了吧?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 14:19 | 只看该作者
乐途1935 发表于 2020-03-22 19:15
我就是买台执法记录仪别到身上!执法记录仪续航时间长。一般执法记录仪都有循环录制模式。不但录的清楚,续...

正有此意,麻烦推荐一款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 12:46