摩托车论坛

搜索

来来大家希望为你的爱车用啥机油!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-8-2 11:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

18.18% (12)
18.18% (12)
63.64% (42)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-8-2 11:25 来自手机 | 只看该作者
暂时先用售后的专用机油!磨合期过了再改用别的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-8-2 11:26 来自手机 | 只看该作者
楼主你这个假设的提问有问题:不考虑价钱的话大家当然都希望用全合成,。你应该问“大家会为你爱车用啥机油"

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-8-2 11:28 来自手机 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2017-8-2 19:26
楼主你这个假设的提问有问题:不考虑价钱的话大家当然都希望用全合成,。你应该问“大家会为你爱车用啥机油 ...

哈哈,机油这东西又不是月月换!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 11:39 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-8-2 19:28
哈哈,机油这东西又不是月月换!!

中国人不会有那么强大的环保意识的

你误解“希望”这个词了。

如果全合成的成本做到比矿物油要低,为了车车好,许多人会认为就算月月换都不要紧的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 12:26 | 只看该作者
摩特SH 10W-40即可,31块,半年一换

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-2 12:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-2 12:47 | 只看该作者

龙蟠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 12:55 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-8-2 20:33
进口的全合成那么便宜,40-50就可以买到,为什么要买矿物质和半合成?

确实是这样,车行的矿物油也没见便宜多少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-2 13:10 | 只看该作者
必须一直豪爵全合成SN级1500~2000左右更换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 14:44 | 只看该作者
用售后的普通机油就行了,基本上踏板车换油里程在1000-2000公里,用合成机油成本会高很多,而且摩托发动机设计寿命一般在50000公里左右,(这是指一般的摩托,特殊的例外。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 14:52 | 只看该作者
我的二手铃木悠E125,第一次加摩特全合成踏板车专用机油,感觉不错,后来换 长城金吉星J600半合成 4L的,没感觉到差啊后来摔车了想通了摩托车代步而已,我上下班15分钟的路 基本不可能60码以上几分钟的,
趁活动98买了一桶4L金吉星J400,原价125元的,刚换机油感觉发动机怠速声音好小,不知道后面怎么样。
125踏板代步的话我觉得够用了,而且可以加5次,算起来20一次,长城的矿物油还是信得过的,等到搞活动在来桶备用,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-3 02:16 来自手机 | 只看该作者
酷酷杨仔 发表于 2017-8-2 22:52
我的二手铃木悠E125,第一次加摩特全合成踏板车专用机油,感觉不错,后来换 长城金吉星J600半合成 4L的,没 ...

你的车子收拾好了,性能怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-3 06:32 来自手机 | 只看该作者
天魂 发表于 2017-8-2 21:10
必须一直豪爵全合成SN级1500~2000左右更换

我上次豪爵官网买的就是你说的这机油。换了后发现车子不骑超过一天,冷车启动会熄火,要启动两三次才好。头两次售后给我换的那种三四十块的机油都不会有这问题。这次又要保养了,在京东买了美孚的,准备换上试试看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-3 06:40 | 只看该作者
不会吧,我一直都是在豪爵售后实体店换的,1.2升110元,1升95元,没任何问体的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-3 07:14 | 只看该作者
用7100也不见得好到哪,车子该坏还得坏,用原厂矿物油2000一换跑10万公里屁事没有的也大有人在。你给钱江、春风车喝顶级全合成它也不会用到10万公里,因为质量太渣渣,你给EN125、GN125、GT125、银豹等车子喝普通正品矿物油,它10万公里轻松跑,因为质量非常可靠。你以为车子都那么侨情吗?呵呵!别纠结了,爱用啥用啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-3 09:27 来自手机 | 只看该作者
大家继续投啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-3 14:00 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-8-3 10:16
你的车子收拾好了,性能怎么样?

我这是06年的悠E,还是不错的,之前买的杂牌,觉得比杂牌好太多了,稳重多了,减震也好,反正骑得舒服,我就开50~60码,挺好的,加速也不错,再快噪音有点大,估计磨损大,想暴力用车或长途就半合成或全合成吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-4 00:56 来自手机 | 只看该作者
3000公里后一直都是这几种机油包括1000公里小长途来回几次没觉得不好啊!现在声音和性能杠杠的!美孚和壳牌比售后踏板车专用机油贵个10多块里程多1000公里换,何乐而不为……反正不用不知道,用了回不去了!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-5 03:19 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-8-4 08:56
3000公里后一直都是这几种机油包括1000公里小长途来回几次没觉得不好啊!现在声音和性能杠杠的!美孚和壳牌 ...

摩特油。美孚优点是?你说一下吧,我用壳牌!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 14:08