摩托车论坛

搜索

春风650MT试驾暨长沙征途年会

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-1-23 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长沙征途,可以说是春风大排机车的大本营。
老板张启,可以说是机车情节已入骨髓的爱好者。
到征途机车店,看他拯救的胜利发动机后又DIY车架和配置,就知道他的技术水平了。
经过他的经营,长沙春风摩托车主的队伍在逐年的壮大。
他应该是全国最早拿到650MT试驾车的经销商,只是因为年底和天气的原因,推到15号才和年会一起开。
我也又有几个月没骑车了,也得让车遛遛了。
哈哈,车盖着车衣,上面已有一层灰尘了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:15 | 只看该作者
车还是原装电瓶,用了4年多了。车已停了2个多月,还真有点担心是否能发车。
嘿嘿!一如既往,未让我失望,一次成功。
不一会,车后开始冒白气了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:34 | 只看该作者
湖南水上漂 发表于 2017-1-23 16:15
车还是原装电瓶,用了4年多了。车已停了2个多月,还真有点担心是否能发车。
嘿嘿!一如既往,未让我失望, ...

到征途车店,看到店里春风车的新款,国产车真是每年都在进步!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:35 | 只看该作者
湖南水上漂 发表于 2017-1-23 16:34
到征途车店,看到店里春风车的新款,国产车真是每年都在进步!

650MT已经停在车门口了。
和我的2012款对比下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:38 | 只看该作者
出发前,先加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:40 | 只看该作者
出发了。在路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:41 | 只看该作者
进入小道的路口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:43 | 只看该作者
陪我一路出行,5个年头,几万公里的摩旅,看着她,还是那么可爱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:46 | 只看该作者
到达黑麋峰的道路有几条,队伍速度各一,跟着前面的这位兄弟,脱离了大队了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:48 | 只看该作者
到达集结点,开始试车,络绎不绝,忘记拍片了。实操了一下,感觉和我2012年款的比,进步不是一点点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:51 | 只看该作者
在开餐时,还开展了抽奖活动,奖品有骑行服、水杯、棒球帽等。人品不好。因为下午还要有点事,用完餐,就去压了一下弯道,到达黑麋峰水库。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-23 08:52 | 只看该作者
今天太阳未露脸,感觉还是有点小冷。在水库未做停留便打道回府了。

评分

罗布泊 + 24 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-24 00:30 | 只看该作者
是星沙大道的那个春风店吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-24 01:19 | 只看该作者
非射不可 发表于 2017-1-24 08:30
是星沙大道的那个春风店吧?

是的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-24 03:50 来自手机 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-28 03:57 | 只看该作者
前天去了黑糜峰

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-31 01:32 | 只看该作者
很好很精彩,真厉害。好看,赞一个,顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-9 05:22 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-19 03:26 来自手机 | 只看该作者
有没有店里的联系方式啊?想去看看650mt

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-23 10:34 | 只看该作者

好个屁呢!!不能因为人家排量大了点就是好车了,春风的车子质量不比黄龙好到哪里去,两个人简直就是难兄难弟,但是网上很多春风车主很喜欢黑黄龙,黄龙的车主却很少去黑春风,其实他们俩的质量真的是半斤八两,我是亲身经历啊!老哥!!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:34