摩托车论坛

搜索

dr250 改装电磁线圈 磁钢 点火器求教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2016-1-20 13:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有台铃木dr250单凸轮轴四气门脚启动的发动机  现在电磁线圈烧了 磁钢被磨下去3厘米左右 后来收了电脚两起的磁钢和发电线圈 这个线圈是两个触发和两个凸台 外侧凸台和我原来的位置 长度一样 能用在我的发动机上吗 用不用把把内侧的凸台磨掉  而且这台车没有电瓶 得用什么样的点火器 用通用直流点火器影响性能吗 查资料这台车是PEI点火 求大神指教#67##67##67##67#

[ Last edited by chaoyangchan on 2016-1-20 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-1-20 13:42 | 只看该作者
磁钢被磨下去十厘米左右?不会吧!你单位搞清楚了没有?一个磁钢的直径也就差不多十厘米了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-20 14:25 | 只看该作者
凸台可以从新焊一个上去、充电线圈可以从新绕、点火线圈就算了,改直流点火。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-1-21 02:36 | 只看该作者
点火凸台长度不一样。配套点火器也不一样。把整套安上去不行么?改直流的话,普通的没有高速,如果是47长凸台可以上05370!电杆高压包。如果62长,可以找雅马哈的点火器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-1-21 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 单丰科 at 2016-1-21 10:36:
点火凸台长度不一样。配套点火器也不一样。把整套安上去不行么?改直流的话,普通的没有高速,如果是47长凸台可以上05370!电杆高压包。如果62长,可以找雅马哈的点火器!

刚才学习了一下用05307的话是不是要装一块电瓶啊  本车没有电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-1-24 11:20 | 只看该作者
求教
#25##25##25##63##63##63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-1-26 10:09 | 只看该作者
#10##10##10##10##10##10##10##10##10##10#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-1 23:53 | 只看该作者
你好楼主,,我刚好外边接手台旧款的,给龟孙子骗了,拆线圈出。也第一接手这样车。,有资料,,在哪里。线圈和点火器接线怎么接发。还有两个线圈那个是阿,几条线出。帮帮忙。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-2 00:01 | 只看该作者
Originally posted by 大叔1 at 2016-01-20 22:25:47:
凸台可以从新焊一个上去、充电线圈可以从新绕、点火线圈就算了,改直流点火。
你好。我台买回来线圈拆了,没见过线圈样子。找不到旧款线圈,想问一什么线圈代替。和改点火一整套装支。。谢谢帮帮忙。。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-2 00:19 | 只看该作者
帮顶了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-2-5 08:13 | 只看该作者
Originally posted by ts03 at 2016-2-2 08:01:
你好。我台买回来线圈拆了,没见过线圈样子。找不到旧款线圈,想问一什么线圈代替。和改点火一整套装支。。谢谢帮帮忙。。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

啥意思 没看明白

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 00:59