摩托车论坛

搜索

打开边盖治异响。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-1-18 12:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车异响,卧离合响声消失,松离合有声音,今天打开来看看,结果打开侧盖办不了,我又给装上了,哎。。。有时间在弄吧,上图。。图片少手脏没拍几个。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-1-18 12:03 | 只看该作者
异响的来源是变速器输入轴,那个轴有点松旷可以在轴承内圈里来回活动,导致那个减速齿轮不稳定来回摆动发出了异响,本来以为是离合器螺母松了呢,结果不是,看来下次得大修才能治好了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-1-18 13:47 | 只看该作者
应该是轴承坏了吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-1-18 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 山东,德州 at 2016-1-18 21:47:
应该是轴承坏了吧

这破玩意一直响,怀疑是件的问题,感觉轴细了,和轴承配合不好。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 09:20