摩托车论坛

搜索
楼主: 江湖123

上海哪买黄a靠谱点?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 02:05 | 只看该作者
Originally posted by shdzs at 2016-1-19 01:37:
当初1万1买的 算算日子开了16年摩托了  政府早就不发摩托牌照了 都在私人之间转让

这句话感觉说到点子上了。2轮牌照市场是民间形成的,ZF一直没管理,但2轮牌照的主要支撑点是可以转成四轮牌照,如果没这政策,那么黄A价格不知道要掉多少,或者说车管所不再允许更新牌照了,13年后牌照和车子都强制报废,这些不是没可能的事情,只要是政策处理范围内事情。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 02:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 小狄 at 2016-1-19 10:05:

这句话感觉说到点子上了。2轮牌照市场是民间形成的,ZF一直没管理,但2轮牌照的主要支撑点是可以转成四轮牌照,如果没这政策,那么黄A价格不知道要掉多少,或者说车管所不再允许更新牌照了,13年后牌照和车子 ...

现在摩转汽减少两轮最好的办法,再说民间价格高了反而提高了二轮的门坎,提升了驾车人的素质,这么好的政策ZF会没事找事再出新的政策对当初拍卖出来的二轮机动车动刀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 草头帮 at 2016-1-19 10:02:
想买不如行动,12年,我想买,他们说是14万,我觉得可以接受,到唐山路周老板这里,说是12万8,我当场付了定金,第2天带了钱,下午直接过户了,

12年的时候黄A好像只有6.X吧,哪来那么贵了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 03:42 | 只看该作者
Originally posted by kenich at 2016-1-19 10:43:

现在摩转汽减少两轮最好的办法,再说民间价格高了反而提高了二轮的门坎,提升了驾车人的素质,这么好的政策ZF会没事找事再出新的政策对当初拍卖出来的二轮机动车动刀?

确实,当初设计摩转汽,目的就是减少摩托车。但大家也别忘了,在咱们这里,啥事都有可能的,人家孙建平还不是一句话,你的四轮牌照就不能继承了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 03:56 | 只看该作者
Originally posted by tommylagos at 2016-1-19 11:17:

12年的时候黄A好像只有6.X吧,哪来那么贵了?

呵呵,不知道,我12年12月买的,6万多?是不是做梦没有醒啊#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 04:03 | 只看该作者
Originally posted by kenich at 2016-1-19 10:43:

目前的上海摩托车政策  只会越来越净化  受众群体的结构   淘汰旧摩托、拉客摩托、闲置摩托是今后的大趋势     今后会有越来越多的四轮驾驶员选择增驾二轮机动车。

未来的政策方向是  四轮限外  二轮保持并减少  电子探头违章取证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 草头帮 at 2016-1-19 11:56:

呵呵,不知道,我12年12月买的,6万多?是不是做梦没有醒啊#27##27##27#

12年5月,我同事收的6.2W,沪AP号段

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 05:14 | 只看该作者
找薛老板,薛老板很靠谱的。人也很爽气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 草头帮 at 2016-1-19 11:56:

你收了贵了是在做梦罗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 15:08