摩托车论坛

搜索
楼主: hotgg1

央视:今年要涨工资啦!中国涨幅全球最高 。预期工资将 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-12 15:04 | 只看该作者
说是这样说,我们厂里今年涨两次了,还不是拿以前一样的工资

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 15:38 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 08:13 | 只看该作者
我们是一个小公司,人员工资每年上涨,不然原来人员就要跳槽,后期没有人员跟进并且还需要培养新人过度。老板以及急的开始裁员,留下的人员各个自危。唉,日子难熬呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 08:20 | 只看该作者
恐怕是中国梦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 09:18 | 只看该作者
谢主荣恩.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 13:05 | 只看该作者
Originally posted by hotgg1 at 2016-1-12 07:27:
刚才央视早新闻。。。。。。。。。。。。

央视:今年要涨工资啦!中国涨幅全球最高

根据预测, 在亚洲,薪酬预计增长 6.4%,比去年下跌了0.4% 。然而,实际工资预计将上升4.2%,这是全球增长最高的一个 ...

来晚了,关掉的什么帖子啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-13 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 大灰狼XX at 2016-1-13 21:05:

来晚了,关掉的什么帖子啊

很好看的一个帖子#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-13 13:36 | 只看该作者
万岁万岁万万岁!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 12:59 | 只看该作者
天气预报今天有雨,所以昨天去溜车,昨天虽然有雾霾,咳嗽也刚好,不溜溜车感觉对不起它,准备过几天去湖州,318国道还没开过,先去探探路,下午开着我的阿牛出发了,从中春路一直到沪青平公路左转,沿沪青平公路一直向前行,经过嘉定,赵巷,青浦,路况不错,心情舒畅,一路向前,一直到西藏.....哈哈,没带行李,慢慢来,下次再说。回程经过赵巷时,目睹两起四轮与电动车车祸,相距不到50米看到两起,第一起发生在我眼前,四轮从小岔路开到主路上,电动车一男載一女逆行抢车头,四轮来不及刹车撞倒电动车,男的没事,女的跌在地上起不来,四轮马上下车打电话报警,我继续往前开,又看到一起四轮和电动车车祸现场,电动车摔在地上一塌糊涂,一老妇人爬在地上起不来,老头站在旁边满脸是血,四轮也是从小岔路开到主路,电动车方向正确,开四轮的是一对年轻男女沪牌车,也在打电话报警,沪青平公路的车祸提醒大家,快过年了,为了自己的安全,他人的安全,一定要谨慎驾车,平平安安才是福,希望大家都平安顺利!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 14:00 | 只看该作者
也就是说又要削尖了脑袋想办法裁人了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 10:45