摩托车论坛

搜索

大长江维修技师---豪爵铃木2009(海门江雪峰)维修咨询 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-24 11:53 | 只看该作者
Originally posted by yigenzamao at 2009-7-24 17:13:
我的海王星今天换齿轮油把120毫升全加进去了加油口也没溢出,说明书说是加80,不知道有没有危害,请教

您好!有些影响的,估计齿轮箱会比以前稍微发烫!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-24 12:08 | 只看该作者
Originally posted by robizhan at 2009-7-24 18:44:
楼主,我7月16日刚入手蓝巨星,今天为止100公里了,这几天下来感觉:1、早上预热的时候,后轮转的比价快,是不是怠速高呢? 是不是要后轮不转才好?2、刚开始扭动油门,不走,也就是加速比较肉,要怎么调整?3、震 ...

您好!你的车有自动加浓系统的,所以刚启动的时候转速比较高的,过一会儿就回复正常了,这是踏板车正常的现象请不要担心,到冷天的时候这个过程延续的时间还会加长一点点。你的车估计停放时间长了,所以加油会有些迟钝的,而且起步还有些发抖,要想解决的话 只要打开离合器边盖,清洁离心蹄块,具体的售后会知道怎么做的。由于没有行驶,空滤就没有必要更换。现在天气热摩托车肯定会发热的,没有质量问题的,尽可放心好了。一般情况机油只要使用过,就是不开车,也尽可能每半年更换一次 所以你可以尽早更换机油的!建议你坚持更换豪爵原装机油,这样才能保证摩托车的正常寿命!谢谢你购买豪爵铃木!

[ Last edited by 豪爵铃木2009 on 2009-7-24 at 20:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-24 12:15 | 只看该作者
Originally posted by robizhan at 2009-7-24 18:45:
第一次保养换这种机油行吗?第一次保养换这种机油行吗?第一次保养换这种机油行吗?第一次保养换这种机油行吗?

您好!这个机油是不错,我的淘宝网店也有的!不过说实在的,目前没有权威机关验证,到底是否适合豪爵铃木的特性,选择机油很重要的,机油再好,不适合也是白搭的。我建议你选择豪爵原装机油,假如SG的不能满足你的话,你可以选择全合成豪爵原装机油的,我网店也有的,这样的机油才是真正适合你的车的!

[ Last edited by 豪爵铃木2009 on 2009-7-24 at 20:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-24 14:01 | 只看该作者
你好 师傅,  我想问下,我今天让一个修车师傅接了个报警器的 电起动, 接好了 ,   我开了 大概7,8公里左右   那个点火器就烧了, 是什么原因啊,   不知道这个报警器的原因还是什么原因,      第一次的时候接好了    也开了  10公里左右我停了下,  再用报警器点又点不起来了  ,    然后我开到那个师傅哪里 他看了下  说哪个起动的线接处不好 ,他好象动了下那根线 ,那报警就又可以电起动了,     第2次就是我上面说的开了  7,8公里就把点火器给搞烧了 ,   不知道什么原因啊,   郁闷,      谢谢了,    不知道和报警不是原装的有什么关系吗, 还是什么,     哎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-24 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 54543507 at 2009-7-24 22:01:
你好 师傅,  我想问下,我今天让一个修车师傅接了个报警器的 电起动, 接好了 ,   我开了 大概7,8公里左右   那个点火器就烧了, 是什么原因啊,   不知道这个报警器的原因还是什么原因,      第一次的时候接 ...

您好!报警器的问题很少和点火器牵连的,我怀疑维修工是否接好的问题,因为上次他还不会接,还有防盗器启动是用来预热的,仅仅就用防盗器启动只能使用8分钟左右,确实继续还想保持遥控电启动8分钟后不熄火的话,等启动以后再按一下遥控启动按钮,就可以解决了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-24 14:17 | 只看该作者
en-2发动机的小链是多少节的,是坦克链吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-24 14:18 | 只看该作者
那一般点火器 是什么原因会坏的,   我是直接用电起动开的   是不是我开的时间长了   那个 点火器受不了   烧了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-24 14:31 | 只看该作者
lz,你不会是去数小链的节数去了吧,那也太辛苦你了,O(∩_∩)O谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-24 17:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到雅马哈的、本田的 后减震都是两边都有的!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-24 23:57 | 只看该作者
您好,师傅,我的新车在停车时被人把侧板刮花了,心痛啊~!
我想问下,豪爵有没有那种能自己喷漆补花的东西?刮花的地方颜色是纯黑色~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 10:57 | 只看该作者
感谢铃木2009兄~
我的红巨星能显示跑多少码,但是记速的数字都不动,是何故,
是线的问题还是仪表的问题,换仪表需要多少钱啊!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-26 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 阿布 at 2009-7-24 22:17:
en-2发动机的小链是多少节的,是坦克链吗?

您好!假如您的小链条张紧器是自动的话是坦克链100节的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-27 10:10 | 只看该作者
我的福星跑到60的速度的时候,感觉后面明显声音发硬,为什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-27 11:25 | 只看该作者
我的小星有点气门的声音如果不去管她,会有不良反应吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-27 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 54543507 at 2009-7-24 22:18:
那一般点火器 是什么原因会坏的,   我是直接用电起动开的   是不是我开的时间长了   那个 点火器受不了   烧了

我认为还是安装问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-27 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 阿布 at 2009-7-24 22:31:
lz,你不会是去数小链的节数去了吧,那也太辛苦你了,O(∩_∩)O谢谢

您好!谢谢兄弟的关心  不要去数的,我记得的 ,滚子链是98的 ,无声链(坦克)是100的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-27 11:36 | 只看该作者
Originally posted by robizhan at 2009-7-25 01:46:
我看到雅马哈的、本田的 后减震都是两边都有的!!

您好!这个是设计思路问题 ,不是所有本田,雅马哈都是2个减震的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-27 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 走路迈八字 at 2009-7-25 07:57:
您好,师傅,我的新车在停车时被人把侧板刮花了,心痛啊~!
我想问下,豪爵有没有那种能自己喷漆补花的东西?刮花的地方颜色是纯黑色~!

您好!豪爵没有提供喷漆的,不好意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-27 11:39 | 只看该作者
Originally posted by robit520 at 2009-7-26 18:57:
感谢铃木2009兄~
我的红巨星能显示跑多少码,但是记速的数字都不动,是何故,
是线的问题还是仪表的问题,换仪表需要多少钱啊!?

您好!你的仪表或者速度计齿轮 ,咪线等有故障了,原装仪表100多一点

[ Last edited by 豪爵铃木2009 on 2009-7-27 at 19:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-27 11:42 | 只看该作者
Originally posted by liluxin at 2009-7-27 18:10:
我的福星跑到60的速度的时候,感觉后面明显声音发硬,为什么

您好!声音发硬是明显响的意思吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 06:34