摩托车论坛

搜索
楼主: 物以类聚

一条路,一个人,一条狗,看不一样的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 阿热 at 2016-3-18 10:15:
不错,就是狗狗在里面太闷了,要是后面带着女儿狗狗不会这么寂寞

狗狗有我不会寂寞。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 喂不肥的洋 at 2016-3-18 10:18:
感觉跟新鲜,不错!真正的休闲游!

我这是一老一小驰聘大地 放飞心情#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 03:21 | 只看该作者
女主勇气可嘉啊,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 03:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 湘M穷小子 at 2016-3-18 11:21:
女主勇气可嘉啊,

楼主是男的。#1##1##1##1##1#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 七匹驴 at 2016-3-18 11:21:

签约什么送的油卡?

一个摩友群里的一个朋友介绍做沥青,了解了一段时间,后来碰到做活动就签约入市,所以送了张2万的油卡。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 03:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 03:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 04:31 | 只看该作者
继续关注你和“菲子”的奇妙旅程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 07:01 | 只看该作者
路过,顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 07:34 | 只看该作者
继续啊 收藏了!
多上点狗狗的照片,哈哈,都不够看啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 07:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 07:42 | 只看该作者
在高架桥上依山看高速路,根本感觉不到险要,觉得路况非常好。连啡子都盯着远方想去沿高速奔跑一下了。

过完隧道就进入了凉山州冕宁县境,高速路修的不错,幸好还没通车,不然我不会体验到这么刺激的过程。小啡子只好在旅行包里跟着我体验高速的快感了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 07:43 | 只看该作者
太阳太大,气温干燥,西昌干旱,我和啡子立马入住西昌五星级“老兵休闲庄”。环境不错,条件可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 07:43 | 只看该作者
在这么优美的花丛环境中,啡子很洒脱,安然入睡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:05 | 只看该作者
我把车停在了我的住房门口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:06 | 只看该作者
啡子晚上也就这样的与我同住一屋了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 踏步 at 2016-3-18 11:36:
继续关注啡子...狗中之狗,不枉来世一趟,绝对是做了真正的狗中狗!顶帖.

#13#过奖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:45 | 只看该作者
Originally posted by 七匹驴 at 2016-3-18 15:39:

沥青之前了解过,楼主做的是哪个平台,怎么还送油卡?能不能详细介绍一下?

我做的平台是西南大宗。有时候遇到活动一般都会有礼品送。这里就不说太多了。你要是有兴趣的话可以进群了解: 159-628-217 加进去备注一下是:老强介绍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 喂不肥的洋 at 2016-3-18 15:34:
继续啊 收藏了!
多上点狗狗的照片,哈哈,都不够看啊

好的,相机里面还有些,等我有时间整理上来。#13#多谢支持了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 05:42